Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Конечно, не против, тем более, что мыша - прелесть! Жаль, что я не сфоткала вчера -) Ну вот! Правильной дорогой идете, товарищ! :-))) Даешь самодельную лестницу в "черновой" дом! :-)
25 май 2013, 10:34
Спонсор
pavla8
Лейла,поздравляю подарки чудесные! очень рада за вас,что встречаетесь,чудесно проводите время и одариваете друг друга такими милыми дарами)даже немножко завидую, белой разумеется завистью.)
25 май 2013, 12:51
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Вот я тоже белой завистью завидую. Как бы я хотела, чтобы и у нас в Бресте было хотя бы несколько не тайных (такие наверняка есть), а явных любителей миниатюры, и чтоб можно было зазвать их на чай и всем вместе поиграться:)))
25 май 2013, 12:53
repLIka
pavla8 писал(а):
Лейла,поздравляю подарки чудесные!
Спасибо, солнышко :-)
Kisunika писал(а):
хотя бы несколько не тайных (такие наверняка есть
Есть и совсем не тайные :-) Хотя бы ради этого стоит зайти на бел.форум. Я там много не общаюсь, но новости стоит отслеживать, это же наше, свое :-) Еще раз приглашаю, Катюш, вот общая страница http://dreamhouse.empathy.by/popular/more А вот - тема знакомства, там можно поискать земляков http://dreamhouse.empathy.by/t/topic/112
25 май 2013, 12:58
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейлочка, поздравляю с такими замечательными подарками! Ах, как уютно устроилась маленькая хозяйка в новом кресле... и ножки на подушечке... А в кухне вкусные блинки на новой сковородке пекуться... и медный чайник блестит начищенными боками.... Уютно и душевно, как впрочем, у Вас всегда.
25 май 2013, 17:01
repLIka
Миниатюра приходит в Беларусь :-) В Минске открылся магазинчик с "говорящим" названием Минимир :-) (http://www.minimir.by/) Разбирается там все со свистом, оголодавшие девочки сметают все :-) Но! Я успела купить фужерчики, подходящие по размеру к ручкам моей хозяйки :-)
А еще - чудесный набор китайских ваз и шкафчик (с придыханием, потому как он мне страшо нравится) Шкафчик, естессно, не для Дома Остен. Это - кирпичик в воплощение еще одной давнишней мечты. Пока - далекой.
А вот добыча с СЗ бел.форума. Стеклом никак не "наемся" :-))) Дверной молоток из серии - "дом еще не построен, а ключи я уже купил". Дверей нет, но очень хотелось
Марточке еще раз спасибо за присланные в подарок когда-то балясинки - я теперь точно знаю, где искать и что мне необходимо :-))
28 май 2013, 12:53
Tatusya
О, Лейла, поздравляю с таким событием а вашу хозяюшку с покупочками! Посмотрела ассортимент - немного, однако вещички очень хорошие, и ведь это только начало. Стекло красивое, а в магазине я заметила еще коричневый кувшинчик, не соблазнились? А шкаф и вообще очень хорош. А намеком на далекую мечту заинтриговали... Что же это за мечта, интересно?
28 май 2013, 13:18
repLIka
Спасибо, Наташенька :-) Да, осталось немного, хорошо раскупили там. А понравилось мне многое, думаю, что постепенно буду подкупать, раз уж они рядом :-)
А вот не скажу пока, пусть хоть для меня самой определится окончательно :-)
28 май 2013, 13:25
Tatusya
Конечно, не говорите, зачем же выдавать раньше времени свои задумки, тем более еще неопределенные. А уж как интересно ждать будет воплощения Вашей заветной мечты...
А появление магазина - конечно здорово, только бы Вы теперь не перестали своими ручками да на коленке создавать те чудеса, которые до сих пор делали, а то готовые вещички так затягивают... по себе знаю.
28 май 2013, 13:33
Albusya
Подарки и покупки сказочные! Поздравляю с открытием близкого магазина миниатюры! Я тоже стараюсь все покупать в ближайших, благо в Москве с этим полегче.
28 май 2013, 16:31
repLIka
Спасибо, Альбин :-) Тихо млею от китайских ваз, они оказались прехорошенькими! Поменяла уже под всеми букетами и еще остались свободные - хомяк счастлив :-)))
28 май 2013, 16:41
Kisunika
Какие покупки хорошие:))) Смотрю на белый шкафчик и представляю домик в стиле шебби-шик, ах, в вашем исполнении это была бы просто конфетка:)) А там в пакетике - тоже из минимира - медный половник? я себе тоже такой заказала у них:) он не гигантский, соразмерный, да? а то я волновалась немного:)
28 май 2013, 17:41
repLIka
Спасибо, Катюш :-) (я в жж уже с вазочками поиграла)
Нормальный такой ковшик, на кастрюльку воды :-)) Это подарок от них энному количеству первых покупателей - молодцы такие, наборчик ваз раздербанили и по одному предметику в подарок докладывали. А мне вот - ковш, уже повесила :-)
28 май 2013, 17:45
Kisunika
Мне ужасно нравится всякая медная утварь, а на этот ковшик я у китайцев давно засматривалась. И очень обрадовалась, что его можно купить тут:) А покажите фото с ковшиком на кухне:))) я по вашей кухне соскучилась.
28 май 2013, 18:04
repLIka
Его немножко портит смешная ручка-проволочка, но это легко исправить :-)
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Пажаласта :-)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда ковш.jpg [ 52.47 Кб | Просмотров: 965 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда посуда.jpg [ 55.59 Кб | Просмотров: 965 ]
ого! скока всего уже набралось то! похоже, семья то не маленькая, готовить приходится постоянно, много и разнообразно)))
28 май 2013, 18:48
repLIka
Дык! Марточка, несколько сестер, мама-папа, запарисся :-)))
28 май 2013, 18:52
Kisunika
Вот спасибо! Любуюсь и вдохновляюсь:)) Хорошо смотрится половничек. И все остальное тоже:) И какая хорошая собачка, осталась на кухне одна и даже не помышляет на стол за мясом забраться.
28 май 2013, 20:10
pavla8