Добрый всем вечер. Сделала не большой пуфичек,размером немного меньше чем с котиком.Обивка цвет морской волны,вышивка шелковыми нитками гладью. Все таки не выходят у меня повторы.Хотела кота вышить,а тут так и пошел цветок цвести.
Доброго всем вечера. У меня сегодня готовы два наборчика для кухни. Скалка для печенья,вешалка с поварешкой,лопаткой,вилкой для мяса и шумовкой,доска для резки. Поварешки лопатки не плоские а как положено рельефные.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, красота, работа не реальная, такое все настоящее,но хрупкое!!! Какой Вы разносторонний мастер, за, что не возьметесь, получается произведение миниатюры!
19 фев 2014, 12:23
Kleopatisa
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Какая же красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!
Добрый день . Очень очень давно задумала сделать подсвечник на три свечи в место ДеАшного. Свечки хорошо будут смотреться из запекаемой прозрачной пластики. Вчера весь вечер потратила на эту мечту. Еще доделала настольное зеркальце.Использовала туда зеркальный пластик,смотрится очень натурально.
Добрый вечер. Как всегда отдыхаю за работой. Вышивка подушечек с розочками на батистовой ткани шелковыми нитками.Рисунок придуман полностью,не срисован ни где.
Вечер добрый. Девочки,спасибки на добром слове,большое удовольствие доставить всем радость. Сегодня набивала руку на миниатюрных мелочах. Набор подсвечников,ступочка с пестиком на кухню и пасхальные яички. Три штучки на подставке цельные и 7 шт. без подставок. Их не фотонрафировала,так как хочется из них сделать писанки.