Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
ОХ какой фасон-то ...!!!! Очень сложный фасон !!!!!!! Леночка, ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!! Какая же ты молодец ! ТАКОЕ придумать на бабушку ...! Нарядно ! Даже и фигурка прям как у молодой нарисовалась ! Ну и бабушка !!! Очень бы мне хотелось что бы все наши бабушки вот такие платья носили !
09 дек 2016, 23:08
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Нелли, Алла, Оленька, спасибо! Алла, мне пока неведомо, кем будут новенькие бабушки...
Душевный разговор. - А можно мне платьице примерить?.. - Ну, примерь...
Поговорили ! Леночка, очень живые кадры ! Да первая бабушка жизнью видать не балованная ... Но они обе правы .... бабушке с заколотым пучком наряд идёт ещё больше !
09 дек 2016, 23:49
Nelita
Леночка, как трогательно. В каждой бабушке живет романтичная, иногда озорная, иногда вредина, та девчушка времен своего детства и юности. Только с большим жизненным опытом, который не всегда ласкал ее лепестками роз, вот они, милые морщинки от горя и счастья, обид и надежд. Так хочется, чтобы эти бабулечки получали заботу, нежность и радость. Каждый день, хотя бы по чуть-чуть.
Леночка, костюм великолепный! Бабушки классные получились характерные и такие разные, хотя и одинаковые!
10 дек 2016, 13:16
makatuki
Лица бабушек- очень характЕрные....каждая морщинка.Очень удачно.
10 дек 2016, 21:29
Margaritka
Да, у Кати бабушки совершенно настоящие. И эти две бабушки изначально разные - и по возрасту, и по характеру.
11 дек 2016, 08:35
LILY
Margaritka писал(а):
Да, у Кати бабушки совершенно настоящие. И эти две бабушки изначально разные - и по возрасту, и по характеру.
Леночка очень нравится ваш Эркюль, своюДжульетту очень люблю!спасибо за ваше творчество!
11 дек 2016, 10:02
Nelita
Сегодня ночью возник спор, в результате которого каждый остаося при своем мнении. Мама, рассматривая кукол, удивилась, узнав, что у Эркюоя русская жена Александра. И возмутилась, что Эркюль вовсе стал Андре. "Леночка сделала настоящего Пуаро", - сказала она. Я ей приводила разные доводы, что я таким образом вписывала Андре в канву существующего сюжета. Мама осталаст непоколебима. "Такого прекрасного Эркюля нельзя называть иначе и точка". Это только часть разговора. Но вот такие баталии происходят оказывается вокруг наших куклогероев.
11 дек 2016, 13:50
Rosinka07
Нелли, и я Вашу маму понимаю ! Леночка безусловно создала самого настоящего Эркюля Пуаро ! У меня не возникло и тени сомнения в том, кого я вижу на фото, когда Леночка его впервые показала ! Но может быть мама Ваша как-то постепенно привыкнет к мысли что это брат близнец .... ведь братья близнецы бывают настолько похожи что только их родная мать точно видит разницу, а даже близкие друзья могут не сразу понять кто перед ними. В моём детстве я была знакома с такими близнецами. Хорошо что мальчишки были бесхитростными и я могла их различить сразу, как только начинался вестись разговор. Даже голоса у них были очень похожи !!! Но манера вести разговор, суждения у каждого были свои. И я хоть и была ребёнком, а понимала - ТАК может думать только Витька, а ТАК хохотать может только Колька. Темперамент, манера поведения выдавали. Но если они стояли и молчали, то различить их я не могла ! Будем надеяться что мама привыкнет ... Он же тоже самый настоящий Пуаро !!!!!!!!!!!
12 дек 2016, 11:31
Nelita
Меня теперь гложет мысль, что такой восхитительный Пуаро достался мне незаслуженно. Я могу оправдаться лишь тем, что если бы я ввела в тему именно Эркюля, то образу надо было бы соответствовать на 100%. Т.е. проживание в Англии, определенный интерьер, окружение. Никакой жены.Да много нюансов. Андре, как брат, тоже накладывает обязательства. Но здесь больше простора для развития сюжета.
12 дек 2016, 12:55
Rosinka07
Мне очень нравится что Пуаро поселился в России и что у него русская красавица жена ! Нелли, буду ждать у Вас в теме новостей и развития сюжета !!!
12 дек 2016, 13:42
Margaritka
Нелли, не переживайте! Ваш домик - Ваша история, как говорится: хозяин - барин. А я очень порадовалась за Андре - по всему видно, что жена ему досталась замечательная, очень милая дама. По секрету скажу, что некоторые произведения я для себя "переписываю". Например, бедный Каренин не смог перенести известия, что у Анны есть любовник. Так что его с почестями похоронили (мне кажется, что и для него это лучший выход), а Анна вышла замуж за Вронского и прожили они счастливую и долгую жизнь.
12 дек 2016, 16:36
Margaritka
Чтобы моей Маруське не было скучно, прикупила пару куклят (б/у). Милашки.
Какие хорошенькие ! Леночка, мне кажется что это братик и сестричка ... Вот Марусенька наверняка как рада ! Теперь ей не скучно будет ! А как назовёшь малышей ? С именами уже определилась ? Или ещё в раздумьях ?
Полюбовалась Олиным календарем с прекрасными героями, созданными Леночкой. Красотища!!! А куклята милейшие. Особенно мальчуган. Такие трогательные босые ножки. Леночка, кстати о босых ножках... Тапочки такие удобные, мечта! Павел Павлович передает свою благодарность Вам, он весьма доволен такими мягкими красивыми тапочками (как только разживется штанишками - покажет свои ножки, а то он стесняется так показываться дамам). Мне уже попало от него, что подсмотрела, как он из-под одеяла изволит вылезать
13 дек 2016, 00:19
Margaritka
Оленька, не перестаю радоваться за всех кукложителей твоего замечательного домика. Повезло им. А куклят почему-то захотелось назвать польскими именами. Я тоже думаю, что это братик с сестричкой - Марек и Каролинка. А Маруська будет им старшей сестричкой, покажет свой талант воспитателя. Вот такая подобралась компания голубоглазеньких. Нелли, очень рада, что тапочки подошли Доктору. Надеюсь, что скоро увидим его при полном параде в новых сюжетах.
13 дек 2016, 13:18
mirumir
Как я за вашу Марусю рада! По своим куклятам знаю.