Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Moshule писал(а):
А ещё были незабудки. Такие крошечные! Они бы хорошо подошли для наших домиков.
Точно! Я помню!!! Малюсенькие!
23 май 2014, 13:26
Спонсор
Paranoya
Очаровательный кукленок получился!
25 май 2014, 12:35
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Да, Марина, Вы самая настоящая волшебница! Кукольная фея! А цветочки и у меня такие были! И ландыши! Как приятно заходить в Вашу темку! Вспоминаешь детство, самую беззаботную его пору!
Говорила же я, что винтаж меня сам находит! Иду себе сегодня с рынка, никого не трогаю, смотрю под ноги, сумка тяжелая и вдруг утыкаюсь взглядом в телепузика... Поднимаю глаза россыпь игрушек!!! Прямо во дворе, через который проходила. Откуда столько, догадываюсь. Довольно часто, даже к нам на детскую площадку, кто-нибудь приносит полный пакет игрушек. Обычно, все тут же разбирают. А в этот раз шел дождь и никого на улице не было. Не долго думая, хватаю пустой пакет и все складываю в него. Что про меня подумали мимо люди, мне было все равно, т.к. ну не могла я пройти мимо машинок и танков советского периода. Ну и чуть-чуть современного прихватила. Вот, общий вид после отмокания.
Спасибо, девочки!
Moshule писал(а):
Я всегда больше любила мальчуковые игрушки.
Жанночка, я тоже была к ним неравнодушна!
Anastasia24 писал(а):
Вы и машинки собираете? где,ну где вы это все храните?))у вас уже музей игрушек. У меня тоже есть старинные танки))
Нет, специально не собираю. Просто грех было не забрать их с улицы, где они непременно пострадали бы от рук малолетних вандалов, просто затерялись бы в траве, поржавели и канули в лету. На музей количество моих винтажных игрушек не тянет, но витринку - вполне!
HellenTruth писал(а):
Мариночка, у вас уже целый магазин наверное пора выставку делать по винтажкам!!!
Леночка, как только поступит предложение от местного краеведческого музея или выставочного зала - непременно!!!
Пушка! Металлическая, тяжеленькая, потертая... в боях.... Фантастика! Показала мужу, тот аж вздохнул. Детство вспомнил. А музею надо предложить. Они ж не знают, что в их городе живет коллекционер. Думаю, они за такое предложение обязательно ухватятся. И непременно организуют вам выставку. Ну, или витрину. В моем городе недавно, в день музеев, прошла музейная ночь тематическая . Называлась "Мы родом из СССР". Думаю, и у вас что-то подобное проводится.
Ой, Алла! Мой муж тоже был впечатлен! Я даже не ожидала такой реакции! Сидел на полу с дочкой, рассказывал ей, как каждая единица техники называется! Когда я сказала, что можно продать, он ответил с возмущением: "Ты что! Пусть Настя играет!" Так я же разве возражаю, пусть
Не удивляйтесь, если муж сам с дочкой будет играть... Мой тут недавно моими кавалеристами хвастался, товарищу демонстрировал. Увлечение распространяется на членов семей. И, согласитесь, это приятно!