Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оля, у тебя открылся еще и талант к повествованию. Как замечательно получается и легко читается! И очень мне нравится, когда два этих чудесных старичка рядышком, необыкновенно смотрятся!
07 июн 2015, 16:36
Спонсор
Funtom
Ирочка, спасибо за добрые слова ! Светланочка, спасибо что Аленушка заглянула ко мне в гости ! Гостям здесь всегда рады и конфетки найдутся для сладкоежек !
А в реале у меня сегодня побывала долгожданная гостья ! Ко мне приезжала Леночка Margaritka Приезжала она не одна ! Благодаря Леночке жителей у меня теперь прибавилось ! Совершенно неожиданные жители ! В компании моих лесных красавИц наконец-то появился и красавЕц ! А Серафима Львовна просто светится от счастья ! Дочка приезжает к ней не часто, но поскольку сейчас у бабушки гостит Ларочка, то материнское сердце не выдержало ! Стеша бросила все свои дела и приехала повидать дочурку. Маме она пообещала что останется погостить надолго, чему Серафима Львовна несказанно рада !
Леночка, большое пребольшое тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что проделала такой не близкий путь ! Я очень была рада с тобой повидаться ! Спасибо тебе за красавицу Стешеньку и за милого Добби !!!!!!!!! Завтра мне в счастью рано не вставать, и спать не лягу пока не покажу как появился в нашем сказочном лесу гость из дальних мест
Последний раз редактировалось Rosinka07 12 июн 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2015, 22:54
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Стеша?! Какое редкое имя.
11 июн 2015, 23:19
Rosinka07
Кикимора услышала что жаба Клава квакает уж как-то слишком громко и призывно и поспешила посмотреть что такое с ней приключилось ... Но оказалось что с Клавой все в полном порядке ! Просто она повстречала незнакомца и поэтому звала свою хозяйку
- Ой .... кто это ...?!
- Молодец Клавочка, что позвала ! Откуда ты тут взялся ... малыш ? Но удивительный незнакомец был или очень сильно напуган, или не понимал что ему говорят .....
Кикимора попросила жабу Клаву поскорее позвать Ягусю и та незамедлительно явилась. - Ой какой хорошенький !!!
- Кики, хватит чесать ему за ушком ! Мне кажется ему это не нравится .... Кто это ? Откуда он взялся ? Говорит-то что ..?
- Ягуся, так ничего не говорит ! - Это ты его запугала ... посмотри на нем лица же нет ! Не бойся малыш ! Тебя здесь никто не обидит ! А если кто попробует, так будет иметь дело со мной и с моей лучшей подружкой ! Кики, пойди поставь самовар. Я тут с ним одна попробую поговорить..... Странный он ... и одет .... как-то не по нашему ... не по лесному ... но и не по городскому .... Мне почему-то кажется что он не понимает то, что мы ему говорим ....
- Как же мне тебе объяснить-то .... Да вот просто обниму да и пойдем .... Наверняка бедолага голоден ... Накормим, спать уложим, а там видно будет .... Пойдем, мой хороший ! Не бойся ! Я с тобой.
Пока это все, но будут потом еще фотографии. Как только смогу ! А что бы совсем уж не томить, то одну фотографию дочки Серафимы Львовны, красавицы Стешеньки все же покажу сейчас Зонтик Леночка ВЯЗАЛА С А М А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке просто !!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый !!!
Оленька, красивые фото!!!! Занимательная история с лесными жителями))))) Куколка красавица!!!! Поздравляю!!!!!!!
12 июн 2015, 00:04
Rosinka07
Леночка, спасибо А в какую сложную прическу уложены ее длинные косы !!! Завтра непременно постараюсь пофотографировать. Сегодня пробовала, но что-то фото мне не нравятся .... нужно переделать ... Надеюсь что завтра покажу
Оленька!!! Поздравляю тебя с милым лесным жителем и красавицей-Стешенькой!!! Зонтик - это шедевр! Я его еще на первых фото приметила, думала, что он сшит из кружева, а тут оказывается, Леночка еще и кружево сама плетет!!!
Оленька,поздравляю!!!!! Какие замечательные жители прибыли!! А Ягуся с Кикиморой как трогательно о Добби заботятся! Вот лишний раз убедилась,что Леночкины куклы меняют выражение лица!! У Добби и взгляд повеселее стал!! А Серафима Львовна-то как счастлива,наверное,что дочь-красавица приехала!!!
12 июн 2015, 09:34
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, поздравляю с прполнением всех твоих кукольных семейств! С чудесными новыми жителями! Теперь всем бабушкам есть о ком заботиться, кому о брате, кому о муже, кому о дочке и сыне, а кому и милом сказочном Добби. Как хорошо то!
Оль, а Стеша получается сестра Бориса, так ведь?
12 июн 2015, 11:47
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, поздравляю с прибытием таких колоритных персонажей. Стешенька хороша очень..... Зонтик настоящий. Прочитала рассказик с большим удовольствием. Дедушки милые и обоятельные, Ларочка лапонька, коляска от Оленьки уникальна!!! Буду ждать продолжения!
Да-да, Ниночка, и мне хочется продолжения и новых фотографий Стешеньки! Уж очень она хороша!!!
12 июн 2015, 21:18
Rosinka07
Ой сколько у меня гостей .....! Жанна, Ирочка, Олюшка, Наташенька, Ниночка, спасибо всем за добрые слова и поздравления !
ArinaDoll писал(а):
Оленька!!! Поздравляю тебя с милым лесным жителем и красавицей-Стешенькой!!! Зонтик - это шедевр! Я его еще на первых фото приметила, думала, что он сшит из кружева, а тут оказывается, Леночка еще и кружево сама плетет!!!
Ирочка, вот и в моей голове тоже возникло предположение что создано из кружева, и я пыталась на фото рассмотреть как. А оказалось что там все по взрослому ! Зонтик Леночка создала просто шедевр ! Так связать аккуратнейше ! Так соразмерно все сделать ! Так придать форму и так сделать для зонтика идеальную упаковку для далекой транспортировки !!! Я просто в полнейшем восторге !
leonidovna писал(а):
Оленька,поздравляю!!!!! Какие замечательные жители прибыли!! А Ягуся с Кикиморой как трогательно о Добби заботятся! Вот лишний раз убедилась,что Леночкины куклы меняют выражение лица!! У Добби и взгляд повеселее стал!! А Серафима Львовна-то как счастлива,наверное,что дочь-красавица приехала!!!
Олюшка, я тоже вижу что у Добби взгляд немного переменился Серафима Львовна горда и счастлива ! Поскольку у меня сегодня так и не получилось пофотографировать, а завтра точно знаю что не получится, то сегодня все же выложу просто без истории несколько фото. Они может и не очень удачные ... но покажу ....
Tatusya писал(а):
Олечка, поздравляю с прполнением всех твоих кукольных семейств! С чудесными новыми жителями! Теперь всем бабушкам есть о ком заботиться, кому о брате, кому о муже, кому о дочке и сыне, а кому и милом сказочном Добби. Как хорошо то!
Оль, а Стеша получается сестра Бориса, так ведь?
Наташенька, спасибо ! Вот меня это несказанно радует - что образуются родственные и дружеские связи ! Ты правильно сказала. Стеша родная сестра Бориса и дочка Серафимы Львовны. Я упоминала что у бабушки три сына и одна дочка. Значит по идее еще имеется три снохи, один зять и мы наверняка видели еще не всех внуков !
YMEQKA писал(а):
Оленька, поздравляю с прибытием таких колоритных персонажей. Стешенька хороша очень..... Зонтик настоящий. Прочитала рассказик с большим удовольствием. Дедушки милые и обоятельные, Ларочка лапонька, коляска от Оленьки уникальна!!! Буду ждать продолжения!
Ниночка, большое спасибо что заглядываешь ! Всегда тебе очень рада ! Продолжения придется некоторое время подождать ...
Фото красавицы Стеши, сделанные поздно ночью в день ее прибытия
Очень хочется показать получше ее шикарную прическу, украшенную множеством крошечных жемчужинок
С мамочкой и племянницей
Как Серафима Львовна смотрит на дочку ?! Столько гордости во взгляде за свою красавицу ! Наверняка вспоминает что и она сама в молодости была такая же красивая и статная.
Стеша с дочуркой Ларочкой. Подрастает еще одна красавица !
Пока это все. Фото делались когда за окном уже было полностью темно. Как только смогу будут еще фото. Надеюсь что удастся сделать и солнечные
12 июн 2015, 23:16
Funtom
Лесной красавЕц просто потерял дар речи от красоты Кики и Ягуси.
Оленька, ты очень правильно выбрала лупоглазую лягушку для этой фотосессии. Она так к месту ее удивление от увиденного красавца такое неподдельное!
Отдельное спасибо за фото с зонтиком крупным планом. Очень правильно ты отобразила всю его красоту.
13 июн 2015, 00:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ого, Оль, какая немаленькая семейка у Серафимы Львовны! Неужели вме персоны в дальнейшем соберутся под одной крышей??? Оля, а как полное имя Стеши?
Не могу не отметить, как изменилось выражением лица Стеши, когда она дочурку на руки взяла. Взгляд такой счастливый и умиротворенный одновременно...
Я тоже хочу поблагодарить тебя, Оленька, за фото зонтика, он такой ажурный, сама бы не отказалась от такого!!! И фото первой встречи потрясающе душевные! Про прическу промолчу...
Какой наряд у Стеши красивый!!! Юбка шикарная!! Очень рада за маленькую Ларочку,ее встрече с маой!
13 июн 2015, 19:08
Rosinka07
Светланочка, Наташенька, Ирочка, Леночка, Олюшка, большое спасибо вам за добрые слова !
Funtom писал(а):
Лесной красавЕц просто потерял дар речи от красоты Кики и Ягуси.
Оленька, ты очень правильно выбрала лупоглазую лягушку для этой фотосессии. Она так к месту ее удивление от увиденного красавца такое неподдельное!
Отдельное спасибо за фото с зонтиком крупным планом. Очень правильно ты отобразила всю его красоту.
Светланочка, спасибо ! Так Кики теперь без своей домашней любимицы жабы Клавы никуда ...! Она не просто ручная жабка ! Она как ... собака-кошка-петушок
Tatusya писал(а):
Ого, Оль, какая немаленькая семейка у Серафимы Львовны! Неужели вме персоны в дальнейшем соберутся под одной крышей??? Оля, а как полное имя Стеши?
Не могу не отметить, как изменилось выражением лица Стеши, когда она дочурку на руки взяла. Взгляд такой счастливый и умиротворенный одновременно...
Наташенька, семья с самом деле не маленькая уже сейчас ! А в будущем .... я теперь уж не берусь загадывать ... кто еще может появиться ... Рано или поздно мы непременно познакомимся с мужем Серафимы Львовны. Он жив здоров ! Отправился навестить друга, но поездка неожиданно оказалась долгой. ОЧЕНЬ надеюсь что когда-нибудь появится наконец другой сын. Ни за что не откажусь от ожидания и буду продолжать ждать и надеяться на толстячка созданного Катей Caracal . Увидим ли третьего сына .... снох и зятя .... пока мне это представляется фантастикой, но поскольку жизнь уже многократно преподносила сюрпризы .... то как знать .... Домик он волшебный ! Как он сам захочет, так и сбудется. Полное имя Стеши = Стефания.
ArinaDoll писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить тебя, Оленька, за фото зонтика, он такой ажурный, сама бы не отказалась от такого!!! И фото первой встречи потрясающе душевные! Про прическу промолчу...
Ирочка, спасибо за добрые слова ! Да Леночка зонтиком не просто удивила, он меня просто поразил !!! Прическа у Стефании совершенно роскошная ! Фото не передает всех подробностей. Не разглядеть к сожалению насколько интересно уложены волосы ! Жемчужинки придают вид очень ухоженной, очень следящей за своим внешним видом дамы. Не женщина, а мечта поэта !!!
HellenTruth писал(а):
Оленька, замечательное у тебя пополнение! Стешенька и правда красавица, а глаза голубые такие глубокие!
Леночка, я сама в эти глаза влюбилась прям с первой секунды ! Да и кто пройдет спокойно мимо ТАКИХ глаз ...?!!
leonidovna писал(а):
Какой наряд у Стеши красивый!!! Юбка шикарная!! Очень рада за маленькую Ларочку,ее встрече с маой!
Олюшка,спасибо ! Наряд Леночка создала просто изысканный ! А какие там кружева на блузочке ! А какие туфельки !!!!!!!!! Очень я рада что и Серафиме Львовне теперь станет полегче, а Стеша перестанет мучиться и страдать от долгой разлуки с дочуркой, и Ларочке будет очень хорошо. Она так похожа на свою мамочку ! Уже сейчас видно что вырастет настоящая красавица !