Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оля, у тебя открылся еще и талант к повествованию. Как замечательно получается и легко читается! И очень мне нравится, когда два этих чудесных старичка рядышком, необыкновенно смотрятся!

07 июн 2015, 16:36

Фото "Сладкоежки"

viewtopic.php?f=75&t=19737&p=1113219#p1113219

07 июн 2015, 17:52

Ирочка, спасибо за добрые слова ! smile_21
Светланочка, спасибо что Аленушка заглянула ко мне в гости ! Гостям здесь всегда рады и конфетки найдутся для сладкоежек !

А в реале у меня сегодня побывала долгожданная гостья ! Ко мне приезжала Леночка Margaritka smile_27
Приезжала она не одна ! Благодаря Леночке жителей у меня теперь прибавилось !
Совершенно неожиданные жители ! В компании моих лесных красавИц наконец-то появился и красавЕц !
А Серафима Львовна просто светится от счастья ! Дочка приезжает к ней не часто, но поскольку сейчас у бабушки гостит Ларочка, то материнское сердце не выдержало ! Стеша бросила все свои дела и приехала повидать дочурку. Маме она пообещала что останется погостить надолго, чему Серафима Львовна несказанно рада !

Леночка, большое пребольшое тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Спасибо что проделала такой не близкий путь ! Я очень была рада с тобой повидаться !
Спасибо тебе за красавицу Стешеньку и за милого Добби !!!!!!!!!
smile_21
Завтра мне в счастью рано не вставать, и спать не лягу пока не покажу как появился в нашем сказочном лесу гость из дальних мест smile_23

Последний раз редактировалось Rosinka07 12 июн 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2015, 22:54
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Стеша?! Какое редкое имя.

11 июн 2015, 23:19

Кикимора услышала что жаба Клава квакает уж как-то слишком громко и призывно и поспешила посмотреть что такое с ней приключилось ... Но оказалось что с Клавой все в полном порядке ! Просто она повстречала незнакомца и поэтому звала свою хозяйку

- Ой .... кто это ...?!

- Молодец Клавочка, что позвала ! Откуда ты тут взялся ... малыш ?
Но удивительный незнакомец был или очень сильно напуган, или не понимал что ему говорят .....

Кикимора попросила жабу Клаву поскорее позвать Ягусю и та незамедлительно явилась.
- Ой какой хорошенький !!!

- Кики, хватит чесать ему за ушком ! Мне кажется ему это не нравится .... Кто это ? Откуда он взялся ? Говорит-то что ..?

- Ягуся, так ничего не говорит !
- Это ты его запугала ... посмотри на нем лица же нет ! Не бойся малыш ! Тебя здесь никто не обидит ! А если кто попробует, так будет иметь дело со мной и с моей лучшей подружкой ! Кики, пойди поставь самовар. Я тут с ним одна попробую поговорить..... Странный он ... и одет .... как-то не по нашему ... не по лесному ... но и не по городскому .... Мне почему-то кажется что он не понимает то, что мы ему говорим ....

- Как же мне тебе объяснить-то .... Да вот просто обниму да и пойдем .... Наверняка бедолага голоден ... Накормим, спать уложим, а там видно будет .... Пойдем, мой хороший ! Не бойся ! Я с тобой.

Пока это все, но будут потом еще фотографии. Как только смогу !
А что бы совсем уж не томить, то одну фотографию дочки Серафимы Львовны, красавицы Стешеньки все же покажу сейчас smile_04
Зонтик Леночка ВЯЗАЛА smile_22 С А М А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке просто !!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый !!! smile_01 smile_02 smile_21

11 июн 2015, 23:49

Оленька, красивые фото!!!! Занимательная история с лесными жителями)))))
Куколка красавица!!!! Поздравляю!!!!!!!

12 июн 2015, 00:04

Леночка, спасибо smile_21 А в какую сложную прическу уложены ее длинные косы !!! Завтра непременно постараюсь пофотографировать. Сегодня пробовала, но что-то фото мне не нравятся .... нужно переделать ... Надеюсь что завтра покажу smile_23

12 июн 2015, 00:15

Какая хорошая сказочка на ночь! Спасибо, Оля! smile_21 smile_21
Теперь можно и спать ложиться. smile_20

12 июн 2015, 01:15

Оленька!!! Поздравляю тебя с милым лесным жителем и красавицей-Стешенькой!!! Зонтик - это шедевр! Я его еще на первых фото приметила, думала, что он сшит из кружева, а тут оказывается, Леночка еще и кружево сама плетет!!! smile_01

12 июн 2015, 07:08

Оленька,поздравляю!!!!!
Какие замечательные жители прибыли!! smile_02
А Ягуся с Кикиморой как трогательно о Добби заботятся! smile_01Вот лишний раз убедилась,что Леночкины куклы меняют выражение лица!! У Добби и взгляд повеселее стал!! smile_01
А Серафима Львовна-то как счастлива,наверное,что дочь-красавица приехала!!!

12 июн 2015, 09:34

Олечка, поздравляю с прполнением всех твоих кукольных семейств! С чудесными новыми жителями! Теперь всем бабушкам есть о ком заботиться, кому о брате, кому о муже, кому о дочке и сыне, а кому и милом сказочном Добби. Как хорошо то!

Оль, а Стеша получается сестра Бориса, так ведь?

12 июн 2015, 11:47

Оленька, поздравляю с прибытием таких колоритных персонажей. Стешенька хороша очень..... Зонтик настоящий. Прочитала рассказик с большим удовольствием.
Дедушки милые и обоятельные, Ларочка лапонька, коляска от Оленьки уникальна!!! Буду ждать продолжения! smile_20

12 июн 2015, 16:30

Да-да, Ниночка, и мне хочется продолжения и новых фотографий Стешеньки! Уж очень она хороша!!!

12 июн 2015, 21:18

Ой сколько у меня гостей .....! Жанна, Ирочка, Олюшка, Наташенька, Ниночка, спасибо всем за добрые слова и поздравления ! smile_21

ArinaDoll писал(а):
Оленька!!! Поздравляю тебя с милым лесным жителем и красавицей-Стешенькой!!! Зонтик - это шедевр! Я его еще на первых фото приметила, думала, что он сшит из кружева, а тут оказывается, Леночка еще и кружево сама плетет!!!

Ирочка, вот и в моей голове тоже возникло предположение что создано из кружева, и я пыталась на фото рассмотреть как.
А оказалось что там все по взрослому ! Зонтик Леночка создала просто шедевр ! Так связать аккуратнейше ! Так соразмерно все сделать ! Так придать форму и так сделать для зонтика идеальную упаковку для далекой транспортировки !!! Я просто в полнейшем восторге ! smile_01

leonidovna писал(а):
Оленька,поздравляю!!!!!
Какие замечательные жители прибыли!!
А Ягуся с Кикиморой как трогательно о Добби заботятся! Вот лишний раз убедилась,что Леночкины куклы меняют выражение лица!! У Добби и взгляд повеселее стал!!
А Серафима Львовна-то как счастлива,наверное,что дочь-красавица приехала!!!

Олюшка, я тоже вижу что у Добби взгляд немного переменился smile_23
Серафима Львовна горда и счастлива ! Поскольку у меня сегодня так и не получилось пофотографировать, а завтра точно знаю что не получится, то сегодня все же выложу просто без истории несколько фото. Они может и не очень удачные ... но покажу ....

Tatusya писал(а):
Олечка, поздравляю с прполнением всех твоих кукольных семейств! С чудесными новыми жителями! Теперь всем бабушкам есть о ком заботиться, кому о брате, кому о муже, кому о дочке и сыне, а кому и милом сказочном Добби. Как хорошо то!

Оль, а Стеша получается сестра Бориса, так ведь?

Наташенька, спасибо ! Вот меня это несказанно радует - что образуются родственные и дружеские связи !
Ты правильно сказала. Стеша родная сестра Бориса и дочка Серафимы Львовны. Я упоминала что у бабушки три сына и одна дочка. Значит по идее еще имеется три снохи, один зять и мы наверняка видели еще не всех внуков ! smile_08

YMEQKA писал(а):
Оленька, поздравляю с прибытием таких колоритных персонажей. Стешенька хороша очень..... Зонтик настоящий. Прочитала рассказик с большим удовольствием.
Дедушки милые и обоятельные, Ларочка лапонька, коляска от Оленьки уникальна!!! Буду ждать продолжения!

Ниночка, большое спасибо что заглядываешь ! Всегда тебе очень рада ! Продолжения придется некоторое время подождать ...

Фото красавицы Стеши, сделанные поздно ночью в день ее прибытия

Очень хочется показать получше ее шикарную прическу, украшенную множеством крошечных жемчужинок

С мамочкой и племянницей

Как Серафима Львовна смотрит на дочку ?! Столько гордости во взгляде за свою красавицу ! Наверняка вспоминает что и она сама в молодости была такая же красивая и статная.

Стеша с дочуркой Ларочкой. Подрастает еще одна красавица !

Пока это все. Фото делались когда за окном уже было полностью темно. Как только смогу будут еще фото. Надеюсь что удастся сделать и солнечные

12 июн 2015, 23:16

Лесной красавЕц просто потерял дар речи от красоты Кики и Ягуси.

Оленька,
ты очень правильно выбрала лупоглазую лягушку для этой фотосессии.
Она так к месту smile_01 ее удивление от увиденного красавца такое неподдельное!

Отдельное спасибо за фото с зонтиком крупным планом. Очень правильно ты отобразила всю его красоту.

13 июн 2015, 00:00

Ого, Оль, какая немаленькая семейка у Серафимы Львовны! Неужели вме персоны в дальнейшем соберутся под одной крышей??? Оля, а как полное имя Стеши?

Не могу не отметить, как изменилось выражением лица Стеши, когда она дочурку на руки взяла. Взгляд такой счастливый и умиротворенный одновременно...

13 июн 2015, 00:28

Я тоже хочу поблагодарить тебя, Оленька, за фото зонтика, он такой ажурный, сама бы не отказалась от такого!!! И фото первой встречи потрясающе душевные! Про прическу промолчу... smile_22

13 июн 2015, 09:02

Оленька, замечательное у тебя пополнение! Стешенька и правда красавица, а глаза голубые такие глубокие!

13 июн 2015, 15:48

Какой наряд у Стеши красивый!!! smile_01 Юбка шикарная!!
Очень рада за маленькую Ларочку,ее встрече с маой!

13 июн 2015, 19:08

Светланочка, Наташенька, Ирочка, Леночка, Олюшка, большое спасибо вам за добрые слова ! smile_21

Funtom писал(а):
Лесной красавЕц просто потерял дар речи от красоты Кики и Ягуси.

Оленька,
ты очень правильно выбрала лупоглазую лягушку для этой фотосессии.
Она так к месту ее удивление от увиденного красавца такое неподдельное!

Отдельное спасибо за фото с зонтиком крупным планом. Очень правильно ты отобразила всю его красоту.

Светланочка, спасибо ! smile_21 Так Кики теперь без своей домашней любимицы жабы Клавы никуда ...! Она не просто ручная жабка ! Она как ... собака-кошка-петушок smile_08

Tatusya писал(а):
Ого, Оль, какая немаленькая семейка у Серафимы Львовны! Неужели вме персоны в дальнейшем соберутся под одной крышей??? Оля, а как полное имя Стеши?

Не могу не отметить, как изменилось выражением лица Стеши, когда она дочурку на руки взяла. Взгляд такой счастливый и умиротворенный одновременно...

Наташенька, семья с самом деле не маленькая уже сейчас ! А в будущем .... я теперь уж не берусь загадывать ... кто еще может появиться ... Рано или поздно мы непременно познакомимся с мужем Серафимы Львовны. Он жив здоров ! Отправился навестить друга, но поездка неожиданно оказалась долгой. ОЧЕНЬ надеюсь что когда-нибудь появится наконец другой сын. Ни за что не откажусь от ожидания и буду продолжать ждать и надеяться на толстячка созданного Катей Caracal . Увидим ли третьего сына .... снох и зятя .... пока мне это представляется фантастикой, но поскольку жизнь уже многократно преподносила сюрпризы .... то как знать .... Домик он волшебный ! Как он сам захочет, так и сбудется.
Полное имя Стеши = Стефания.

ArinaDoll писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить тебя, Оленька, за фото зонтика, он такой ажурный, сама бы не отказалась от такого!!! И фото первой встречи потрясающе душевные! Про прическу промолчу...

Ирочка, спасибо за добрые слова ! smile_21 Да Леночка зонтиком не просто удивила, он меня просто поразил !!!
Прическа у Стефании совершенно роскошная ! Фото не передает всех подробностей. Не разглядеть к сожалению насколько интересно уложены волосы ! Жемчужинки придают вид очень ухоженной, очень следящей за своим внешним видом дамы.
Не женщина, а мечта поэта !!!

HellenTruth писал(а):
Оленька, замечательное у тебя пополнение! Стешенька и правда красавица, а глаза голубые такие глубокие!

Леночка, я сама в эти глаза влюбилась прям с первой секунды ! Да и кто пройдет спокойно мимо ТАКИХ глаз ...?!! smile_01

leonidovna писал(а):
Какой наряд у Стеши красивый!!! Юбка шикарная!!
Очень рада за маленькую Ларочку,ее встрече с маой!

Олюшка,спасибо ! Наряд Леночка создала просто изысканный ! А какие там кружева на блузочке ! А какие туфельки !!!!!!!!!
Очень я рада что и Серафиме Львовне теперь станет полегче, а Стеша перестанет мучиться и страдать от долгой разлуки с дочуркой, и Ларочке будет очень хорошо. Она так похожа на свою мамочку ! Уже сейчас видно что вырастет настоящая красавица !

13 июн 2015, 22:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 179  След.