Re: Paranoya - мой скромный домик
Очень хотелось подвести итоги покупкам, но последнюю посылочку замело, так что будет еще чуть-чуть. А пока показываю что есть. В первую очередь не миниатюра, а феерически красивые игрушки от Юли и Жанны. Спасибо, девочки! Они роскошные!
Вау, Юльчик, печка - полный отпад! Шикарная!!! Латунные штучки - мечта. А вот всякая ерунда заставляет меня в следующие выходные пройти по твоим следам.
05 янв 2015, 03:06
Paranoya
И последнее на сегодня - стекло и фарфор Чайнички нормально фотографировать отказываются. У меня есть с десяток штучек такого рода - елочки, снежинки, вот и решила пополнить коллекцию чайничками. Тем более цена была смешная)
Опа! И такая радость есть? Только давай уже не сегодня, ладно.
05 янв 2015, 03:28
Paranoya
Точно не сегодня
05 янв 2015, 03:31
nataliMe
Юля, пока смотрела страничку, дивная королевская парочка уже ушла так далеко, но все равно основные мои восторги им!!! Для них, наверное, нужны будут бело-золотые покои в кружевах и финтифлюшках . И среди прочего очень много всего интересного, но та парочка уже сама рассказывает, как им нужно будет жить.
05 янв 2015, 08:32
Paranoya
Согласна! Такое же впечатление! Только берет сомнение осилю ли я мебель им под стать или придется бедняжечкам ограничиваться фоном
05 янв 2015, 09:24
Paranoya
Вот и пришла последняя посылочка с покупками Точилка печатный станок
Да уж. Со станком как в песне "і ніби нафіг треба..." Мне впервые станок встретился, вот и не устояла. Осталось найти пианино и секретер и можно с точилками завязывать))
06 янв 2015, 08:36
Paranoya
Я обещала показать свою дивную находку 1:1 Совершенно случайно мне попалась кучка меди-латуни и от жадности я загребла все С кувшинчиками и чайником было все понятно сразу, но зачем столик на высоких ножках? А потом нашелся симпатичный подсвечник и пазл сложился
Поставить подсвечник под столик было идеей мужа и сработала она на 100%! Чай долго остается горячим и от этого только вкуснее, ведь настаивается лучше. Подсвечник не медный и не латунный, но на столе это особо в глаза не бросается.
Уже позже муж нашел интересный блог http://kuhmen.livejournal.com/284814.html и оказалось что такие столики применялись в викторианский период, только вместо свечки использовали спиртовку. Эх! Спиртовку подходящую я вряд ли найду Буду мечтать о сахарнице. У меня есть старенькая серебряная, но она для рафинада и без щипцов.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Юля!!! Твои покупки у меня вызывали одна за другой возглас: АХ! Ах, какая куколка, ах, какая овечка, ах, какая куколка, ах, какие пяльца, ах, какое кресло, ах, какая печка, ах, какая посудка, ах, какой станок. А потом до кучи еще и 1 к 1 посуда медная. Это же надо, как у тебя все здорово сложилось. И это ж еще не все! Красота какая.