Ого, как интересно. Симпатично. Дизайн вызывает улыбку, в хорошем смысле фразы А что это за материал, ув. Елена??? У меня в коллекции тоже есть хранилище для банкнот, с Драконами, но там материал - искусственная кожа, которой обито обычное дерево....
12 июл 2020, 23:34
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1797 Откуда: 23 регион
Re: HellenTruth - возвращение радости
Милая Леночка -Ваше изделие -как всегда, классно сделано !!! И да - смотрится - не обычно !!!
Ой, как много у меня гостей. Спасибо всем, что заглядываете! Очень рада, что моя шкатулочка вам понравилась. Она сделана из фанерной заготовки. Крышка - колаж из полимерной глины с использованием различных текстур, внутри бархатная ткань. основа купюрницы - обклеена тканью под кожу, внутри бархатная ткань. Делалась для мужчины на день рождения. Очень сложно подобрать подарок человеку, когда ему 80 лет. Тут и пришла в голову идея с купюрницей.
13 июл 2020, 15:31
Nelita
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, у Вас, как всегда, все очень красиво и необычно. Гномик милашка, его на выставке выставлять надо, до чего же он хорош! А уж какая Вы мастерица делать подарки своими руками, знают многие на форуме, а я в числе счастливчиков. Какая интересная идея пришла Вам в голову и потом благополучно воплотилась. Выглядит благородно, добротно и красиво. Для мужчины прекрасный подарок. Уверена, он оценит его красоту, функциональность и душевное тепло, с которым он сделан.
Чудеса в решете, в хорошем смысле! Очень веселит. Видно, что работа тяжелая, поэтому я поздравляю с завершением! Смотрится очень интересно. Лягушки в корзинке тоже позабавили.
Леночка, работа-выше всяких похвал! Кикимора получилась ЖИВАЯ! Настолько здОрово выполнена, с тщательнейшей проработкой всех деталей. Добрая и немного таинственная одновременно! Чудо как хороша!