Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Так, очередную порцию интриги получили, теперь жду бурных комментариев, вчера это было нечто, деФФчонки жгли не по-детски.
05 фев 2014, 17:03
Спонсор
wangels
Это как это мы не угадали?????????????????? Опять все сначала.... Отлистав на пару серий назад и пораскинув вокруг мозгами - остается только один вариант! Витюха таки не вампир!!!! Он профессиональный КОЛДУН! И обладает даром гипноза!!! Но как не крути - конец один!!!Загипнотизирует Франи и обесчестит, хлебом не корми!!!А надо ему это чтобы завладеть Франиным бессмертием, поэтому чихать хотел он на мужа - гипнотизирует его почем попадя - вот тот и не сопротивляется!!!!
05 фев 2014, 18:08
Ribka
Вампиры...колдуны...это слишком просто...а жизнь гораздо сложнее...
05 фев 2014, 18:24
wangels
Ribka писал(а):
Вампиры...колдуны...это слишком просто...а жизнь гораздо сложнее...
Ах так, да???? Ну тогда вот такой вариант!!! Витя не вампир и не колдун!!! ОН ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!! Его летающая тарелка припарковалась на побережье Франции, а сам он прилетел с далекой звезды - где чтобы жить вечно, он должен найти и соблазнить наделенную даром бессмертия девушку....Франи как раз то что надо! Ну а муж просто под руку попался!!! И вот он всех вводит в транс с помощью сложного прибора замаскированного под музыкальный инструмент!!! А чтобы завладеть её бессмертием - все равно придется её обесчестить!!!!!!!!!! ВОТ!
05 фев 2014, 18:35
Ribka
Оксан, ну нельзя так...я второй вечер бьюсь в истерике... ...хотя смех продлевает жизнь...
05 фев 2014, 18:37
wangels
Ribka писал(а):
Оксан, ну нельзя так...я второй вечер бьюсь в истерике... ...хотя смех продлевает жизнь...
Придется тебе как Франи стать бессмертной!!! Потому что у меня еще пара версий есть... сейчас обдумаю - и все выскажу!!!!!!!!!!!!
05 фев 2014, 18:48
wangels
Обдумала! ДО МЕНЯ ДОШЛООООО!!!!!!!!!!!!!!! ВИТЬКА ТО УЖЕ БЕССМЕРТНЫЙ!!!! Последний бессмертный инопланетянин на земле!!! Бессмертная раса населявшаЯ землю много миллионов лет назад - разлетелась по галлактике!!! А Витюша - похоронивший уже пару сотен жен, впал от этого в депрессию и решил завести себе постоянную жену, которая уже точно не помрёт - а наоборот нарожает ему бессмертных детишек чтобы уже не пришлось маятся от тоски! Это ж сколько мороки - под каждую пасху посетить пару сотен кладбищ!!! Вот у него и депрессия! А поскольку он же мужик в конце концов - ему надо иногда .... Вот у него и созрел план!!! Но в конце все равно усыпит, попрелюбодействует - и поставит перед фактом!!!
05 фев 2014, 19:02
IriSelena
Оксана, ты давай все до ночи рассказывай, а ты мы от смеха опять не заснем! Юля, вот это сюжет! А ВиктОр все наряднее и брутальнее. Что ты делаешь с бедной Франи? Еще и последнюю ее надежду - мужа нейтрализовала!
05 фев 2014, 19:09
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, ты давай все до ночи рассказывай, а ты мы от смеха опять не заснем! Юля, вот это сюжет! А ВиктОр все наряднее и брутальнее. Что ты делаешь с бедной Франи? Еще и последнюю ее надежду - мужа нейтрализовала!
А меня обычно только к ночи озарения и посещают... ТАК ЧТО НЕСКУЧНОЙ ВСЕМ НООООООООООООООООЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
05 фев 2014, 19:12
wangels
Пока муж введенный в транс инопланетянским прибором замурованным в контрабас пребывает в стадии бревна, Витя готовится к совращению Франи... Просто так у него не получится, поэтому ему придется её разбудить...Ну а Франи как девушка порядочная - при муже не захочет и попытается сбежать!!! И вот тут начтется самое интересное...
05 фев 2014, 19:24
Ribka
Пока Оксана не переписала всю историю жителей Оулдридж Холла... ...продолжаю...
Поезд мчал сэра Артура и сэра Неила в Париж... -Артур, мне нужна Ваша помощь...я чувствую, что угроза для Франи исходит не от злого бессмертного...но и не от простого человека...я никак не могу разобраться, что же нас там ждет... -Друг мой, ну чем же я могу помочь? Мои знания намного уступают Вашим... -Ну посоветуйте хоть что-нибудь! -Единственный совет, который я могу дать - нам надо как можно быстрее добраться до отеля...Я дал телеграмму, и на вокзале нас будет ждать автомобиль...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 03.jpg [ 184.66 Кб | Просмотров: 1872 ]
Франи уснула...ВиктОр подхватил ее на руки и шагнул в сторону неприметной двери, которая вела в секретную комнату... Он положил ее на пол и подошел к столу, на котором стоял небольшой старинный ларец...открыл крышку и заглянул внутрь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05440.JPG [ 75.53 Кб | Просмотров: 1872 ]
На дне поблескивал изящный серебряный кинжал необычной изогнутой формы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05443.JPG [ 66.08 Кб | Просмотров: 1872 ]
ВиктОр достал кинжал и, встав на одно колено, приготовился нанести Франи удар в самое сердце...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05448.JPG [ 59.43 Кб | Просмотров: 1872 ]
В этот момент в комнату ворвался сэр Маккуин...он набросился на мэтра Сабиналя, пытаясь отобрать кинжал... -Что с моей дочерью? Она жива? -Она просто спит...как-то устало ответил ВиктОр...пойдемте в зал...я так понимаю, мне придется многое объяснить...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05449.JPG [ 57.75 Кб | Просмотров: 1872 ]
Мужчины собрались за столом...только сэр Маккуин остался стоять рядом с Финли...который по прежнему пребывал в трансе...положив ему руку на плечо, сэр Неил пытался то ли привести его в чувство...то ли защитить... -Итак...предлагаю выпить по бокалу вина (морок мороком, но надеюсь в бутылках ни вода?) и обсудить сложившуюся ситуацию...взял на себя инициативу сэр Артур...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... тщолшгр.jpg [ 49.89 Кб | Просмотров: 1872 ]
05 фев 2014, 20:08
wangels
Чувствую что пару серий пропустили!!!!! Че-то похоже он не инопланетянин...
А может и так! У какой не хороший дядечка!
05 фев 2014, 21:05
IriSelena
Юль, даже не знаю что сказать! Так меня затянуло в твою историю! Как необычно все и интригующе!
05 фев 2014, 21:07
Ribka
Если Костя сегодня сделает еще несколько фотографий, то завтра будет финал...
05 фев 2014, 21:09
wangels
HellenTruth писал(а):
А может и так! У какой не хороший дядечка!
А МНЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ - ДЯДЕЧКА ХОРОШИЙ!!! Переживал бедняжка что один такой бессмертный, хотел себе бессмертную жену - чтобы одному век не куковать... а как проверить - только попробовать пришить!!! Вот он и поизгалялся...И ведь паразит - напустил наверное чего в воздух, все понадышались - как бы не было потом осложнений на всю голову!!!
05 фев 2014, 21:09
Ribka
Оксан, предлагаю тебе в своей теме написать альтернативную историю поездки Франи и Финли в Париж... ...а потом сравним...чем у кого дело закончится...
05 фев 2014, 21:12
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксанка довела меня до нервных спазмов от смеха!!!!!!!!!!!
Юль, очень интригующая история Затягивает со страшной силой!!!