Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Funtom писал(а):
Танечка. Ко мне наконец-то добралась твоя посылка.
Я очень рада!!! Мало того,что я сама так сильно задержала отправку,так ещё и всякие другие обстоятельства "помогли". Я ещё раз прошу прощение,что получилась такая задержка,и очень радуюсь,то посылочка уже у тебя!
Свет,а там был синий маяк?
15 июн 2015, 18:55
Спонсор
Funtom
Да, белый маяк с синей лесенкой и еще замечательные домики, туфельки..., еще раз извини, но я уже просто не успеваю всю эту красоту показать. К тому же у меня теперь проснулся интерес к фотографии и хочется показывать все по другому. А для этого нужно много времени. Надеюсь, тебе понравился мой экспромт с маяком? И я тоже прошу прощения за долгое "путешествие" посылочки - ты правильно сказала, обстоятельства сейчас решают все за нас, а не мы сами. По поводу Монстряшки. Я тоже очень долго была противницей их. Но благодаря Оленьке Росинке пришлось пересмотреть свои стойкие убеждения. Точнее она смогла показать, что не все Монстряшки такие монстры. Твоя тоже - очень позитивная Барби мулаточка очень привлекательная. Будем ждать новых творческих результатов в масштабе 1:6, ну и про наш родной 1:12, не забывай
Ириш, мне бы твои проблемы! Тут не знаешь как сбросить лишних 25 кг. А Танюшины кондитерские изделия - это провокоция! Тортика у меня нет, но булочка с маком уже улетела. Сейчас полезу в холодильник за мороженым
Танечка, только дошла до твоей темки, а тут столько всего! Собачка отреставрирована замечательно, и сразу вопрос назрел, как ты пластику закрепляла, всю собаку в печку засунула, или как-то по частям?
Куколки очень милые, а фото на природе очень красивые, живые такие!
Тортик, как всегда, объедение!
17 июн 2015, 14:46
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Аля,Оля,Ирочка,Жанна,Спасибо большое!!!Если аппетит вызывает,значит получилось!Это и есть главная похвала!
А про лишние килограммы,могу сказать,что эта тема мне очень близка. Я до болезней ,всех этих, как-то совсем не серьезно ,к этому, относилась.Думала,что все меня и так очень любят и муж и окружающие,будь-то не понимала,что происходит. Я вообще ,с детства, была не худенькой,а за 8 лет замужества,на жевала себе ещё не мало.
А после инсульта,где-то через месяц,я как прозрела.И себя со стороны увидела и ужаснулась.Пришло осознание того,то все мои проблемы со здоровьем напрямую или косвенно связаны именно с этими лишними килограммами.
Вот теперь стараюсь измениться,работать над собой.И,уже есть первые результаты!!!Хотя цель совсем не близко.
Это я,собственно к тому,что теперь в моей жизни только полимерные тортики и булочки.
Леночка (HellenTruth),спасибо,что зашла в гости и за добрые слова. Собаку запекала в два этапа,она цельная,вначале заделала дырку.Для этого сделала пластику более мягкой и как-бы замазала слегка налепливая её на целые бока.А уже после запекания,налепила щечку и кусочек губы,иголочкой и шилом придала текстуру.Еще сырую пластику затонировала сухой пастелью и опять в печку.
Так как ,у собаки в основании был установлен пластиковый отсек для батареек,я положила в духовку только голову и пекла при открытой дверце. К счастью,все получилось!
25 июн 2015, 11:59
somnambyla
Ну и в качестве очередной провокации,покажу Вам новые сладости,для кафе.
Эти работы я лепила ещё весной.Они уже занимают свои места на полочках и стеллажах в кафе.Просто захотелось показать что-то из кучи еще не выставленных фотографий.
Теперь я знаю в какую тему мне нужно заходить, когда нет аппетита, и я не могу заставить себя позавтракать! Налюбовалась и пошла заправляться! Спасибо, Танюха! Ты настоящий друг!
25 июн 2015, 13:25
somnambyla
Жанна,Юля,Спасибо большое!!
Юльчик,и совсем ты не свинюка,это же совсем не срочно и не горит,когда нибудь доберёшься и до почты.
Ну раз,Вы меня хвалите,принимайте ещё одну порцию сладостей!