Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Наташенька - спасибо огромное преогромное!!!!!!!!!! Я в шооооокееееееее!!!!!!! Это чудо расчудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!
20 май 2015, 20:58
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оксаночка, я рада-рада, что сумочка добралась до своей новой хозяйки и счастлива видеть такую радость на лице хозяйки сумочки!!! Очень здорово, что мне удалось так угодить! Я просто абсолютно счастлива!
Юля, Гузэлечка, модистка и правда ушла с головой в работу, заделавшись, по совместительству, в гобеленщицу)))) Парк Шенонсо увлек меня в свои тенистые аллеи... Но дело движется, скоро покажу что получается. Но вот на истории, увы, пока времени не хватает. Сама грущу по этому поводу.
20 май 2015, 22:43
wangels
Ох Наташенька - не просто угодила, А ПРЯМО ТАКИ ПОВЕРГЛА В МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИИИИИИБОООООООООООООО!!!!!!!!!
Наташ вот это будет знатный гобелен! Ты молодец!!!
22 май 2015, 15:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Яумир (с)
Наташенька, а сколько ж там оттенков коричневого?!
22 май 2015, 15:59
Funtom
ювелирная работа - восхищена!!!
а какая канва использовалась для этого гобелена?
22 май 2015, 17:31
Annushka84
Наташа, восторгаюсь вашим мастерством и терпением! Чудесный гобелен!
22 май 2015, 18:10
Tatusya
Спасибо, девочки!
leonidovna писал(а):
Сколько работы проделано!!! /quote]
Оля, а сколько еще предстоит проделать!!!
Лейлочка, всего цветов 18 (кстати, не так уж и много), из них примерно 13 - это оттенки коричневого. И в каждом квадратике 10 Х 10 стежков почти все они встречаются. Меня от этого чередования, почти неотличимых оттенков, временами подташнивает Но потом они чудесным образом проявляются в картинке и мое, почти угасающее вдохновение, вновь оживает.
Funtom писал(а):
а какая канва использовалась для этого гобелена?
Света, это шелковая канва 40 каунтов.
22 май 2015, 18:12
Tatusya
[quote="slovesnova" Ты молодец!!![/quote]
Юль, я после каждого вышитого квадратика тоже себе это говорю
22 май 2015, 18:16
Funtom
Tatusya писал(а):
Юль, я после каждого вышитого квадратика тоже себе это говорю
Можно я тоже присоединюсь?
МОЛОДЕЦ!!!
22 май 2015, 18:19
Tatusya
Спасибо, Света!
22 май 2015, 18:21
Rosinka07
Наташенька, смотрю и понимаю что это УЖЕ прекрасная картина ! Но поскольку я в интернете конечно давно уже разыскала как это будет выглядеть в законченном виде, то впечатление получено просто неизгладимое ! Мне кажется что ничего более совершенного и по сюжету и по цветовой гамме я еще никогда не встречала ... ! Выбор просто великолепнейший !!! Размер раз уже прояснился и будет именно таким, мне кажется что это очень удачный размер получается ! Гобелен в комнате до самого пола это было бы с перебором ... а так будет просто отлично ! Очень буду ждать продолжения и завершения работы ! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!
22 май 2015, 21:36
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Наташа, потрясающе! Гобелен достойный Грантхолла!!! Очень понравилась цветовая гамма, настроение картины- очень благородно!
Олечка, ну раз представляешь всю картинку, то понимаешь, что сейчас у меня самая однообразная и, пожалуй, сложная часть работы - сплошные деревья. "Сладкое" - сюжет с дорожками, вазонами и людьми я оставила напоследок... чтобы вдохновению было чем подпитываться. Размером я очень довольна, он действительно получается идеальный для наших комнат. Я то думала, что больше будет.
Света, Лена, спасибо за похвалы, мне о-о-очень приятно!
наташенька, очень нравится твоя четверть, в конце героической работы удовольствие умножится в четыре раза, и мой любимый грантхолл будет обладателем раритетной коллекционной вещи, на которую будут любоваться потомки леди амелии и сэра лоуренса))