Изумительной красоты домик! В классический интерьер хорошо впишется: добротный и отделка прекрасная. ( теперь знаю, что покажу в качестве одного из вариантов краснодеревщику...)
Это уже уровень музейной миниатюры!Там отделка видна не бедная:панели и гобелены.Представляю что это будет!Такую красоту,конечно надо защищать от света и пыли.Может будут дверцы?
Добрый день. Спасибо девочки за добрые слова. Очень, очень рада всем гостям. Сегодня у меня готов широкий пуфик для пианино. Вышивка шелком," Котеночек". Да простят меня птички.
Спасибо большое. В этом пуфике есть кое что из моего далекого детства.У родителей были табуреточки с такими шишечками по углам, очень хотелось повторить.Котик родился спонтанно.Совсем не думала его вышивать,только занесла иголку и все,пошла работа.
09 фев 2014, 22:29
Olina55
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Аааа... Какой котеночек на пуфике. Влюбилась.
12 фев 2014, 23:17
Olunchik
Добрый день всем.Тему с котятками наверное будем развивать,а пока готова детская кроватка с спальным гарнитуром.Размер кроватки- .Длинна- 12 ,4 см.Ширина- 5 см.