Конечно не против!!!!!!!!!!!! Даже за!!!!!!!!! Какой шикарный наряд!!!! Какой красавец!!!
16 фев 2014, 14:13
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, мне купили батарейки Мы с бабушкой к тебе в гости
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 40.JPG [ 70.11 Кб | Просмотров: 1275 ]
Caracal, строительство в разгаре 42b.JPG [ 66.52 Кб | Просмотров: 1275 ]
16 фев 2014, 15:30
Rosinka07
Ух ты !!!!! Пока отправляла фотки, а там уже был первый гость !!! Одежда вся просто великолепная !!! Ну красавец ! Ну хорош ! Ой а какие у него тапочки !!!!!!!!
Выточки на талии лучше делать по фигуре. Что-то сомневаюсь я в них....
16 фев 2014, 16:06
Rosinka07
Катя, СПАСИБО !!!!!! Выкройка !!! По всем правилам сделанная !!! Мечта ! Я конечно сделала на бумаге, но очень упрощенную. Ну теперь уж одно платье уже раскроенное .... попробую доделать .... Выкройкой буду пользоваться обязательно!
И бабушка и наряд очень интересны. Бабушка добрая, со множеством мимических морщинок)) Платье и шляпка необыкновенно хороши! И цвет то, что надо для такого почтенного возраста!
Оксан, представляешь! Как только сфоткала последний кадр с вазой, бабушка клюнула носом, а ваза упала на пол и разбилась . Хорошо у меня их две. Так что конфетка не отменяется. Я не очень переживаю, сделаю еще, но обидно....
Забыла сказать, за платье большое спасибо Татьяне (СТВ) и Оле. Татьяна сшила и Оля ( Росинка07 ) подарила. СПАСИБО девочки!!!!!
16 фев 2014, 22:01
wangels
Caracal писал(а):
бабушка клюнула носом, а ваза упала на пол и разбилась .
Катюш - аж сердце защемило.... Пойду валерьянки попью...