Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька! Какие радостные и солнечные фото!!!
У нас сегодя дождь с ночи зарядил,прям с удовольствием на солнышко посмотрела!!
А бабушка как вольготно на канапе расположилась!!! smile_01
И вообще,бабушка правильная!!! smile_02 Не к верху попой в огороде,с утра пораньше,а в садике отдыхает!! smile_02 smile_08

31 май 2015, 12:57

Большое спасибо всем за теплые отзывы !
Margaritka писал(а):
Ласковое солнышко, ласковая бабушка - благодать! Что еще для счастья надо?

Леночка, у Аленьки в самом деле очень счастливое детство ! Тем более что ласковых бабушек две !
Получается что папа Аленьки это один из сыновей Серафимы Львовны ... и снова не хватает мужчины ! smile_24 smile_07

leonidovna писал(а):
Оленька! Какие радостные и солнечные фото!!!
У нас сегодня дождь с ночи зарядил,прям с удовольствием на солнышко посмотрела!!
А бабушка как вольготно на канапе расположилась!!!
И вообще,бабушка правильная!!! Не к верху попой в огороде,с утра пораньше,а в садике отдыхает!!

Олюшка, спасибо тебе !!! Вот я даже не знаю ... с одной стороны в домике мечты полагается блаженствовать и слушать птичье пение, а не кверху попой на грядках пропадать ... smile_11
С другой стороны ... а как же мисочка клубнички со сметанкой для любимых внучат ...?! Думаю что какое-то количество грядок все же имеется .... Но так ... побаловаться, а большую часть территории занимает сад !
Грядки вскопать могут и сыновья, а вот кто ухаживает за посадками .... Не Серафима Львовна точно ... Она варенье сварить ... это может ! Кверху попой на грядке копаться .... нет ....
Ольга Леонидовна рукодельница, но тоже не огородница ... Вава .... тоже нет ... От Марии таких подвигов ожидать не приходится это уж 100% ... Вот опять получается что есть в доме еще кто-то, с кем мы пока не знакомы smile_08
Лина на эту роль тоже не годится. Справляться и на кухне и в огороде молодая женщина конечно может ... но тогда это уже будет довольно тяжелая жизнь ...
Значит начинаю мечтать об огороднице, которой это занятие в радость ! smile_23

31 май 2015, 17:06

smile_20Привет! Про огородниц- тут может быть всё проще- клубника- покупная(?)))

31 май 2015, 23:36

Оленька, какие замечательные фотографии! Такие солнечные, радостные!!!

01 июн 2015, 12:29

Оля, какие чудесные фотографии, такие живые! Плетеная мебель ну просто слов нет от восхищения, просто сама бы перенеслась бы маленькой куколкой в этот чудесный зеленый садик, чтобы покачаться на плетеных качельках, полежать на канапе, и попить чайку за столиком. М-м-м-м.

01 июн 2015, 14:08

О-о, Олюшка, какой чУдный подарок - прямо "кусочек" отпуска, и какие чудесные летние сценки smile_15 Красота! Мечта!
А Аленька то, оказывается богата бабушками! Вот повезло ей!
А вот по поводу клубники думаю, что все-таки Серафима Львовна для внучки пару грядочек то уж сама завела и вырастила...

01 июн 2015, 18:35

makatuki писал(а):
Про огородниц- тут может быть всё проще- клубника- покупная(?)))

Костя, для всего большого семейства выращенной клубнички наверняка не хватит ... Так что для взрослых наверное покупная, но для внучат небольшие собственные посадки быть должны .... Так что кто-то все же этим занимается .... smile_23

HellenTruth писал(а):
Оленька, какие замечательные фотографии! Такие солнечные, радостные!!!

Леночка, спасибо за добрые слова ! Я старалась как могла smile_04

businda писал(а):
Оля, какие чудесные фотографии, такие живые! Плетеная мебель ну просто слов нет от восхищения, просто сама бы перенеслась бы маленькой куколкой в этот чудесный зеленый садик, чтобы покачаться на плетеных качельках, полежать на канапе, и попить чайку за столиком. М-м-м-м.

Наташенька, вот прям подписываюсь под каждым словом ! Олюшка Leonidovna создает ТАКУЮ плетеную мебель, о какой можно только мечтать. Будем угощаться за прекрасным столом, отдыхать в райском уголке и на качельках, и на канапе виртуально ... smile_09

Tatusya писал(а):
О-о, Олюшка, какой чУдный подарок - прямо "кусочек" отпуска, и какие чудесные летние сценки Красота! Мечта!
А Аленька то, оказывается богата бабушками! Вот повезло ей!
А вот по поводу клубники думаю, что все-таки Серафима Львовна для внучки пару грядочек то уж сама завела и вырастила...

Наташенька, для меня этот садик в самом деле, в буквальном смысле, равен и путешествию, и приятному отдыху в "отпуске". Воображение помогает в этом, и я ОЧЕНЬ рада и за Серафиму Львовну и за себя тоже !
Нет ... клубничку выращивает кто-то другой ... Серафима Львовна только цветочными посадками занимается под чутким руководством Вавы.
Аленьке в самом деле повезло ! Две бабушки ! Два дедушки ! Родственников и друзей много !
У меня вот не было ни одного дедушки и только одну бабушку помню очень смутно.

02 июн 2015, 17:56

Оля, привет! наконец я пришла и могу сказать, что два часа не вылезаю из твоей темки. волшебно все: и подарки, и жители, и все, что их окружает. просто в восторге!! smile_01

02 июн 2015, 18:17

Господиии, как захотелось на дачуууу...
Вот она, волшебная сила искусства!

Все такое чУдное, что не знаешь - кому и чему комплименты раздавать в первую очередь! smile_02

02 июн 2015, 18:41

Я б от такой плетёной мебели и в натуральную величину не отказалась бы! smile_01
Для дачи - просто мечта!!!
Соглашусь с Алёной, фото замечательные!

03 июн 2015, 13:07

Оленька,
спасибо за то, что стараешься радовать нас своими замечательными историями и фотографиями.

03 июн 2015, 17:38

Оленька,
я снова с компом, ура!!!
Я так за ним соскучилась, что сразу решила заняться поиском материала для новой работы и нашла вот такую замечательную фотографию.
Не сочтите за флуд smile_04

05 июн 2015, 10:38

Опять я не успеваю даже заглянуть в собственную тему smile_04 Все откладываю, а гости наверняка же обижаются ....
Буду исправляться ! Вот спасибо Светланочке Funtom !!! Это она меня пригласила посетить наконец свою собственную тему smile_04
Я честно признаюсь все же сначала вернулась в тему к Светочке Zwetok досмотрела, отписалась у нее. Потому что промолчать-то невозможно ! Такая там красота !!!!!
Наконец вернулась в свою тему и обещаю что сегодня спать не лягу, пока не выложу хоть несколько новых фото !
Все. Пути себе отрезала. Теперь уж намеченное выполню !

Somerlin писал(а):
Оля, привет! наконец я пришла и могу сказать, что два часа не вылезаю из твоей темки. волшебно все: и подарки, и жители, и все, что их окружает. просто в восторге!!

Леночка, я очень рада что ты наконец вернулась !!! С приездом ! smile_21 Всегда тебе очень рада !

repLIka писал(а):
Господиии, как захотелось на дачуууу...
Вот она, волшебная сила искусства!

Все такое чУдное, что не знаешь - кому и чему комплименты раздавать в первую очередь!

Лейла, большое спасибо что заглядываете в мою тему !!!!!!!!!!! smile_21
Мне искренне ОЧЕНЬ приятно !!! И каждый раз вот ЧЕСТНО совестно, что я не отписываюсь в Вашей теме. Поверьте не потому что не нравится !!!!!!!!! Просто физически не успеваю. Как только немного приспособлюсь к новому для себя образу существования, так обязательно постараюсь уделять больше времени форуму !

asya писал(а):
Я б от такой плетёной мебели и в натуральную величину не отказалась бы!
Для дачи - просто мечта!!!
Соглашусь с Алёной, фото замечательные!

Инна, спасибо большое за добрые слова и за то что приходите в гости ! smile_21 Спасибо !
Для меня эта задумка с садиком просто настоящая отдушина ! Смотрю на это все и как будто и сама там отдохнула ! Садик постепенно будет благоустраиваться ! Обязательно будет ! Он для меня пожалуй даже важнее чем домик !

[quote="Funtom"]Оленька,
я снова с компом, ура!!!
Я так за ним соскучилась, что сразу решила заняться поиском материала для новой работы и нашла вот такую замечательную фотографию.
Не сочтите за флуд

Светланочка, очень рада что комп наконец снова в твоем распоряжении ! Замечательная новость !!!
Ну какой же это флуд .... ?! Это просто фотоМечта !!!!!!!!! Уже обдумываю в какую из рамочек поместить ....
Такая позитивная фотография !!!!!!! Если мои домашние вдруг запротестуют ... то размещу ее на кухне все равно !!! Уже обдумываю варианты. Не позволят на виду, я тогда ее помещу на внутренней стороне дверки шкафчика.
Не улыбнуться просто не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 июн 2015, 11:52

Солнечным днем Тимофей Гаврилович пребывал в отличном расположении духа. Ему доверили маленькую Ларочку, и он с огромным удовольствием повез ее на прогулку. Малышка радостно щебетала сидя в своей удобной колясочке, а Тимофей Гаврилович просто жмурился от удовольствия.
Очень он любил Ларочку, солнечную погоду, возможность быть полезным. Вот именно в такой последовательности и располагал он мысленно приятности сегодняшнего дня. Каждому человеку необходимо слышать "Спасибо !" в свой адрес, а он заслужил сегодня это слово уже многократно ! И за смазанные у колясочки колеса, благодаря чему коляска теперь катилась легко как кораблик по водной глади, и за помощь по дому, и за то что сам предложил отправиться с Ларочкой на прогулку. Тимофей Гаврилович предвкушал как он доберется до скамеечки на берегу паркового пруда, усядется там поудобнее и станет вспоминать свое морское прошлое под тихий плеск воды.
Но еще не дойдя до своей любимой "Тихой гавани" он увидел сидящего в глубокой задумчивости Илью Валентиновича.
Друг тоже заметил их и поспешно поднялся навстречу.

- Добрый день Тимофей !
- Доброго денька, Илюша ! Ну наконец-то ты решился обратиться без отчества ! Очень рад ! Вот только вид мне твой не нравится ... Ты чем-то растроен ? Что случилось ? Давай-ка выкладывай начистоту.
Но в этот момент Ларочка стала тянуть свои пухленькие рученки, явно показывая к кому она хочет на ручки.
Илья Валентинович мысленно возблагодарил своего ангела спасителя, его глаза потеплели.
- Ангельское создание ! Тимофей Гаврилович, можно мне взять ее ...?
- Опять я стал Гавриловичем .... ? Вот рассержусь и не разрешу ! Улыбаясь в усы ответил Тимофей.
- Но Илья Валентинович уже протянул к Ларочке руки и доставал малышку из колясочки.

- Такая тепленькая ! Ты моя прелестная принцесса ! Ангел во плоти ! С нежностью приговаривал Илья Валентинович, прижимаясь щекой к головке Ларочки.

- Илюша, я твои хитроманские уловки насквозь вижу ! Смотри ка .... дивчина-то уже обратно в коляску просится .... Не иначе у вас с ней сговор ... Не поможет и не надейся ! Я о своем вопросе, на который не получил ответа, не позабуду !
Ну что ты таишься от меня ...?! От меня не надо. Одна же голова хорошо, а две-то лучше ! Надеюсь ты не проигрался в карты ? Не натворил чего-то еще в этом роде ...? Но что-то тебя явно же мучает ... Так что ?
- Тимофей, не дави на меня. Ты уже давно не боцман, а я как ему отвечать полагается не обучен. Дай мне собраться с мыслями. Смотри у Ларочки уже глазки закрываются ... Вот уснет малышка и поговорим.........

- Ну ладно ... Похоже ее и укачивать не придется .... Погода-то ! Благодать ! Спит уже .... Она крепко спит, я это знаю ! Так что шептаться мы с тобой не станем. Говори как и обычно. Не разбудишь, не тревожься !
- Да рассказывать-то мне особо нечего ... Как ты правильно заметил, в карты мне не проиграться, ничего такого криминального не натворить. Не моя это участь. А шел я Тимоша в дом к Ольге Леонидовне. Шел да все раздумывал ... как же это так получилось ... Совсем ведь недавно ничего я не знал о обитателях этого дома ... Ходил-то мимо много раз ! И ничего не знал ... и вдруг ... все переменилось ... И признаюсь тебе что тянет меня теперь в этот дом. Тянет как магнитом. Я же уже много раз приходил. Книга-то давно прочитана. Читаю я быстро. Но доходил до угла дома, останавливался и дальше никак .... Понимаешь ли ты меня ...?
- Так чего же тут не понять ...? Меня тоже в дом Григория и Ольги постоянно тянет. Хорошие же люди. Душой красивые.
А ты Илюшенька, поменьше думай. Собрался да и пришел. Чего мяться-то не дойдя и до порога ?! Ольга-то уж все глаза проглядела тебя поджидаючи ! Значит не показалось ей ......
Говорила она что будто тебя увидала, но не близко и потому не уверенна что это точно ты был. Посылала даже Лину посмотреть, но тебя уж видно и след простыл ...

- Не обманываешь ты меня ...? Правда ждет ?
- Чего бы это мне тебя обманывать ? Говорю ждет ! Сама же говорила ! Так что компАс твой верный путь тебе показывает, а ты все подводные камни ищешь.... Напрасно. Вставай ка да пошли. Вперед ! Держим курс на маячек !

Пока это все. Больше фотографий еще не приготовлено. Продолжение непременно будет smile_23
Колясочка, созданная руками и душой Олюшки Leonidovna, наконец показана со всех сторон.
Она просто само совершенство ! smile_05 smile_01
Олюшка, СПАСИБО бессчетное количество раз !!! smile_21
smile_16

Последний раз редактировалось Rosinka07 05 июн 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2015, 18:47

Говоря о Ваших персонажах, хочется процитировать из только что прочитанного:"Хорошие же люди. Душой красивые."
И еще очень красивые фотографии, солнечные, светлые.

05 июн 2015, 19:14
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Очень все душевно. Дедушки такие интеллигентные, разговоры приятные, Ларочка и колясочка чудесные, и тень от колясочки высокохудожественная. smile_23 Как все сошлось - и текст, и фото! Оленька, как у тебя все замечательно получается! smile_01

05 июн 2015, 19:48

AllaA писал(а):
Говоря о Ваших персонажах, хочется процитировать из только что прочитанного:"Хорошие же люди. Душой красивые."
И еще очень красивые фотографии, солнечные, светлые.

Аллочка, спасибо большое за добрые слова ! smile_21 А главное слово в цитате "Люди" ! Это совершенно живые человечки ! Дедушки созданные Леночкой ElenaG ! Просто поражаюсь как это возможно ... создавать настолько человеческие, живые лица в таком масштабе ... ! Руки у наших Мастеров поистине как у ювелиров, как у художников точнейший и приметливый глаз.
Кукольников способных вдохнуть жизнь в свои создания у нас на форуме не мало. Появляются новые Мастера. Очень радостно что их становится больше !
Если бы у меня были фотографии Ларочки ДО и ПОСЛЕ того как Катя Caracal перерисовала ей личико заново, то было бы виднее КАК ожило после этого личико !!! Но понятнее ... нет ... это не постижимо ....!

Margaritka писал(а):
Очень все душевно. Дедушки такие интеллигентные, разговоры приятные, Ларочка и колясочка чудесные, и тень от колясочки высокохудожественная. Как все сошлось - и текст, и фото! Оленька, как у тебя все замечательно получается!

Леночка, спасибо тебе ! smile_21 Мысленно не устаю тебя благодарить за созданного тобой Григория Леонидовича !
За фото этого сюжета очень переживала. smile_04 Нет у меня сейчас возможности раскладываться со своей миниатюрой. По этой причине в кадре нет ничего кроме действующих лиц, колясочки, скамеечки, книги. Ну "травка" еще .... Все совсем по минимуму. Но подумала ... нет худа без добра .... зато КАЖДЫЙ предмет стал важным и удалось показать колясочку, созданную Олюшкой Leonidovna со всех сторон. smile_23

.

05 июн 2015, 20:48

Какое прекрасное продолжение истории! Очень интересно и удачные фото! Спасибо!!!!
Огромное спасибо за фото дедушек-братьев тебе и Косте! Здорово!!! И идея и исполнение!!!!!

05 июн 2015, 23:58

Оленька,какие чудесные фото!!! smile_02 И колясочка,сплетенная мной в главной роли smile_04
Илья Валентинович ооочень переживает,но я ,надеюсь,все у него сложится smile_01
И Тимофей Гаврилович ,такой заботливый дедушка!!

06 июн 2015, 18:28

ElenaG писал(а):
Какое прекрасное продолжение истории! Очень интересно и удачные фото! Спасибо!!!!
Огромное спасибо за фото дедушек-братьев тебе и Косте! Здорово!!! И идея и исполнение!!!!!

Леночка, очень рада что тебе понравилось ! Кому бы нужны были хоть любые идеи, если бы они не осуществлялись !
Вот как замечательно что есть на форуме много талантливых людей, обладающих разнообразными умениями ! Костя большой молодец !!! smile_01

leonidovna писал(а):
Оленька,какие чудесные фото!!! И колясочка,сплетенная мной в главной роли
Илья Валентинович ооочень переживает,но я ,надеюсь,все у него сложится
И Тимофей Гаврилович ,такой заботливый дедушка!!

Олюшка, я не могла не придумать отдельного сюжета для показа колясочки ! Вот как от детской кроватки с балдахином до сих пор пребываю в неописуемом восторге, так и колясочки твои ТАКИЕ !!!!!!!! ими хочется любоваться и любоваться ! smile_05 Миниатюра это просто кладезь в исполнении несбывшихся мечталок в реале ! В детстве у меня самой кроватка для кукол была. Правда смастерил мне ее муж моей крестной поздновато, но это была очень хорошая кроватка ! А вот колясочки не было совсем никакой. Правда для дочки я покупала. У внучки тоже есть.
Но созданная тобой это МОЯ !!!!!!!! smile_08 Играюсь каждый день smile_05
С П А С И Б О тебе !!!
smile_16

06 июн 2015, 21:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 179  След.