Ой, Юля, я от количества и красоты посуды потеряла дар речи (хорошо, что дар двигать пальцами по клавиатуре остался, не то пускала бы пузыри, аки рыба))) Восхитительно просто! И постоянно мысль атакует - и куда же она вся размещена в доме? Для такого количества посуды как-то и дом маловат, не?)) С удовольствием прописываюсь в теме. Чудесная тема!
12 ноя 2014, 19:47
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Юля, но дома как такового сейчас и нет - одни руины! Разобрала все для переделки, но заняться этим еще руки не дошли.
Re: Paranoya - мой скромный домик
Так давно не заходила в свою тему... Моя "миниатюрная" жизнь потихоньку идет - клеила книги в кабинет, правда почти все они великоваты для шкафа, но что-то придумаю, переклеила обои в комнатах и занималась цоколем, а еще купилось всякого добра...
Фото:
Комментарий к файлу: В кабинете временно поселилась Абигайль Paranoya - мой скромный домик DSC06913.JPG [ 46.06 Кб | Просмотров: 2518 ]