Спасибо, Лейлочка! "Побродила", посмотрела. Давненько я там не была. Они долгое время были закрыты на ремонт. А потом всё "руки не доходили" туда съездить.
17 июн 2014, 15:14
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Лейла, спасибо! Даже не представляете насколько ссылочка в масть! Жанна, ты фотками поделишься когда в аптеку попадешь?
Спасибо, Олечка! Ну и что, что не тот сорт - всё равно красивый. Главное, что на кусте - "дома" - а не в вазочке. Это кактусовый георгин. Эх, опять кактусы.
Я и не ожидала, что конфетка может прийти так быстро. Что сегодня слушали мои соседи, вы, я уверенна, представляете себе. И вот я достала ВСЁ из коробки.
Полной неожиданностью и шоком для меня были ПИОНЫ. Такие натуральные, что я несколько раз их потрогала пальцем. Была уверенна, что они влажные и прохладные. Книги - просто чудо как хороши. Старинные-старинные! И цветочек засушенный такой умилительный! Зайка - просто лапочка! И вот я добралась до маленькой коробочки. Никогда мне не закончить мою коллекцию гномов. Целый взвод приехал. Крохотули!