Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Сколько всего интересного! Корзиночка с игрушками: восторг!
Стол изумительно хорош и прибыл так во время - на самом пороге лето.
Серафима Львовна так и светится от счастья, от того, что у нее теперь есть шикарная мебель, а значит впереди задушевные беседы теплыми летними вечерами нас ждут.
ну уж нет!!!! я точно никуда не уйду. Я с утра уеду и вернусь только к вечеру, а вдруг без меня все высмотрят и мне ничего не оставят?
Последний раз редактировалось Funtom 30 май 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2015, 00:29
Спонсор
Rosinka07
К садовому столу имеются и четыре просто наишикарнейших стула !!! Очень удобные !!! Это же почти кресло ! И в то же время платье любой пышности совсем не помнется ! Олюшка это просто четыре твоих подвига, без преувеличения !!!!!!!!! Сплести четыре предмета настолько аккуратно ! Настолько одинаково !!!!!!!!!!!!
Канапе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ВОСТОРГ запредельный !!!!! Оно просто божественно красиво !!! Вот от чего Серафима Львовна просто тает и растекается !!! И посидеть отлично ! И прилечь на бочек ! Можно даже и во весь рост ! УДОБНО ей теперь !!!!! Лучше просто не бывает !!!
Что бы не томить долгим ожиданием, делю и будет третий пост скоро
Последний раз редактировалось Rosinka07 30 май 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2015, 00:37
Rosinka07
Колясочки, которые создает Олюшка просто невозможно выпустить из рук !!!!!!!!! Про них и говорить ничего не надо ! Стоит только взглянуть и влюбляешься бесповоротно !!!
Ох и повезло же Аленьке !!!!! Она просто по настоящему счастлива !!! ТАКАЯ игрушка !!! Она о ней давно мечтала ! Перекатала уже всех куколок, мишек, зайчиков ! Просит передать тете Олюшке сердечное спасибо !!!
Следующим постом будет показан главный подарок. Сюрприза полного правда не получается ... он уже немного виден и здесь
ОЛЕНЬКА! Подарки - ооооооооооо! (с придыханием от восторга!)
30 май 2015, 00:58
Funtom
Оленьки, Признавайтесь! Четыре идеально одинаковых стульчика - это фотошоп?
С.Л. теперь никому не уступит канапе. Они просто созданы друг для друга. Идилия!!!
Олюшка, которая Леонидовна, как же продумано все до мелочей. Ты создала Оленьке Росинке настоящий отпуск в миниатюре! Действительно восторг!!!!!
Последний раз редактировалось Funtom 30 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2015, 00:59
Rosinka07
Если бы вы только видели КАК этот чудесный уголок садика был упакован !!! Так продуманно !!! Так аккуратно !!! Я была просто поражена тем, что в пути не отвалился НИ ОДИН цветочек !!! Камни абсолютно настоящие !!! Растения абсолютно живые !!! Качели это просто потрясающе как они созданы !!! Вся композиция вместе ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!! Просто волшебно прекрасное ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!
На сегодня это все. Очень постараюсь завтра выложить хоть немножко еще фото. На них будет все тоже самое, но уже сфотканое при солнышке
30 май 2015, 01:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ого, какие здесь сокровища показывают под покровом ночи!!!
Оленька, поздравляю!!! Все просто великолепно!!!
30 май 2015, 09:09
IriSelena
Не знаю, сколько времени уже сижу с открытым ртом Оля, это потрясающе! От души поздравляю с этим великолепием!
30 май 2015, 10:09
Ribka
Оля! Все просто сказочное!...Поздравляю Оля Леонидовна просто волшебница
Оленька,девочки, спасибо!!! Олечка,я очень рада,что угодила с заказом и подарками!! Безмерно рада за Серафиму Львовну!! Теперь у нее жизнь тоже забьет ключом,как и у других жителей твоего дома! И я уже знаю,что готовить в подарок к твоему следующему заказу
30 май 2015, 13:18
Rosinka07
leonidovna писал(а):
Оленька,девочки, спасибо!!! Олечка,я очень рада,что угодила с заказом и подарками!! Безмерно рада за Серафиму Львовну!! Теперь у нее жизнь тоже забьет ключом,как и у других жителей твоего дома! И я уже знаю,что готовить в подарок к твоему следующему заказу
Олюшка, жизнь у Серафимы Львовны, благодаря тебе, становится все комфортнее и радостнее ! Очень здорово все обустраивается !!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе бессчетное количество раз !!! Олюшка, приличный человек конечно должен написать - Нет нет ! Ты и так для меня столько сделала !!! Но я напишу по честному - я уже сейчас в предвкушении и буду с очень большим нетерпением ждать конца лета ! Садик будет расширяться и благоустраиваться ! "Сажать" цветочки это не обои клеить ...! Это я уж как-нибудь ! Обещаю что во второй половине июня будут фото уголков сада и гости у Серафимы Львовны. Сейчас пока ну никак не смогу .....
ВСЕМ посетившим мою тему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые отзывы, за искренний восторг творениями Олюшки ! Очень прошу простить меня что не имею возможности на то, что бы ответить на каждое послание персонально Очень хотела бы это сделать ! Только ничего не получается ... Время уже скоро 12 ночи, а я только начну выкладывать обещанные фотографии эх .... ничего не успеваю !
30 май 2015, 23:44
Funtom
Оленька, мы всЁ понимаем - обстоятельства. Удивительно, что ты еще успеваешь радовать нас таким изобилием фотосессий
30 май 2015, 23:55
Rosinka07
Солнечное утро. Серафима Львовна поднялась раньше всех. Очень она любит этот "час свободы", когда все еще спят, а в саду такая благодать, тишина и спокойствие. Можно насладиться солнышком, послушать шебетанье птиц и ни на что другое не отвлекаться. Час уединения и блаженства !
Вот и шебетунья бабушкина появилась ! Аленька тоже проснулась рано и с нетерпением ждала когда уже можно будет наконец встать и побежать скорее к своим новым игрушкам. Колясочка ! Просто НАСТОЯЩАЯ колясочка теперь есть у нее ! Аленька готова перекатать ВСЕХ своих любимцев !
31 май 2015, 00:04
Rosinka07
Собирается семейство. Борис встает рано всегда. Это не зависит ни от погоды, ни от времени года. Такая у него натура. Он очень добрый и очень трудолюбивый. Бабушка Бориса обожает, как впрочем и всех остальных своих детей. Выросли все достойными людьми. Снохи, зять, внуки ! Семья большая и очень дружная !
Пока вот такой маленький сюжет.... Фотографии может и не очень ... но главное что удалось поймать солнышко Возможно завтра будет еще немного фото .....
Последний раз редактировалось Rosinka07 31 май 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Оленька... какие чудные фото ты сделала!!!!!! Просто как живые... честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Как теньки падают от предметов...... Шикарные профессионально сделанные фото!!! Умничка!!!! И рассказ замечательный. Все такое живое! Мебель бесподобна! Жители одухотворенные и счастливые!!!!))))))
Оленька! Какое великолепие!!! Поздравляю тебя и твоих жителей с такими шикарными покупочками и подарочками!!! Олюшка-Леонидовна талантище!
31 май 2015, 07:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ласковое солнышко, ласковая бабушка - благодать! Что еще для счастья надо?
31 май 2015, 08:35
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
К вам так приятно заходит в гости, царит такое умиротворение ,гармония и уют!столько новенького опять Такие солнечные,позитивные фото!Уголочек с качелькой потрясающий!!! Супеееер!!!!!