Чудеса. Спасибо за фото, ув. Елена. Дом более продуманный, нежели текущий от Ашет. И лестница и более интересная и детализированная вытяжка над плитой и места хранения вещей (шкафы) здесь куда лучше. И больше. Вот такое я бы тоже собрал и переделал под своих Жителей. Диван, правда, какой-то скромненький, а остальное - зачет-и-и-и-ище!!!!!
MisterDrakon спасибо, что заглядываете. Мебель кажется красивой, но ее надо делать самому, есть только листы тонкой фанеры с вырубкой. Некоторые модели не функциональны, ничего не будет открываться. Некоторые предметы, я конечно соберу. В общем, будет видно.
02 май 2020, 14:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Мебель делать самому?? Вау!! Я такой подход издателя полностью поддерживаю. Руки - не для скуки. И фантазия больше разыгрывается. А мы - не лыком шиты, сделаем из не функционального - функциональное!! Тот же Муми дом и хочется собрать именно по этой причине.
02 май 2020, 14:26
Penochka
Re: HellenTruth - возвращение радости
Спасибо за фото. Ширмочка интересная, надо взять на заметку для своей ванной комнаты) Согласна с MisterDrakon в части сборки мебели самому. Все же готовый распил значительно упрощает дело, а сделать мебель функциональной, думаю, для вас не составит труда.
У меня есть фото готового домика, он похож на Ашетовский, только не все совпадает с вложением
Леночка, какой интересный домик! Замечательно, что в нём имеется лесенка-ведь это более реалистично! Ну а отделка у Вас очень красивая, интересная. Очень хочется в будущем увидеть домик полностью обустроенным- с мебелью и всеми аксессуарами.
Спасибо, Светочка! Дом еще собирать и собирать. Очень много деталей. Лестницы 2, на картинке домика 2ой нет, но она идет на третий этаж и немного уже первой. Буду понемногу делать.
Немного отошла от миниатюры и сшила двух рысят. Не успели высохнуть после покраски, а уже хулиганить начали, везде лазают, прыгают совсем с ними нет слада.
Немного отошла от миниатюры и сшила двух рысят. Не успели высохнуть после покраски, а уже хулиганить начали, везде лазают, прыгают совсем с ними нет слада.
Леночка, какие же хорошенькие рысятки у Вас получились-такие весёлые, жизнерадостные! Фото очень интересные. Особенно понравилась композиция с кашпо!
14 май 2020, 20:43
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ой, сколько у меня гостей! Спасибо дорогие мои , что забегаете. Рада, что мои рысята вам понравились. Я прошла небольшой курс по пошиву реалистичных зверей.