Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Lessy писал(а):
..может тебе завести тему-дубль...

Тоже не один раз задумывалась над тем, что, к сожалению, нельзя в своей теме создавать подразделы.
А ведь было бы здорово и легче искать, когда нужно.
У многих уже существует несколько проектов и когда пытаешься быстро что-то найти, то много времени тратишь на поиск. Как говорится все смешалось кони, люди...

А у Наташи уже можно главы или серии создавать.

28 апр 2015, 23:58

Алла, Ваша уверенность совершенно правильная. Погрузившись в поиск информации о британских военнных врачах той эпохи, я поняла, что они действительно считались военными, имели звания, причем были офицерами, хотя солдатами не командовали и в боевых действиях не участвовали. Что же касается формы, то сшить просто любой приглянувшийся мундир не получится, т.к. можно сильно ошибиться с полком и одеть сэра Лоуренса в мундир полка, который в Индии в жизни не был. Так что , ради достоверности, надо еще поискать какие же полки в середине 19 в. служили в Индии.
А, как врач, сэр Лоуренс, конечно, консультирует. Даже наукой занимается, насколько это возможно в загородном поместье.

Света, вот если бы можно было создать раздел в своей теме, то это было бы хорошо и удобно. Согласна, многим темам такое бы не помешало.

29 апр 2015, 07:10

я тоже сразу заинтересовалась историей костюма)))))))))) даже предположила,что на сайтах исторической миниатюры,которые воспроизводят костюмы до мельчайших деталей,можно найти нужную информацию.
история очень читабельная, фотокомпозиции реалистичные, очень и очень впечатляют фоны. Кстати, Коктебель почему не подойдет? если не сильно придираться, то вполне)))))))) зато вдохнем вторую жизнь в красивые работы.

29 апр 2015, 11:10
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Наташа, вообще-то у нас есть подходящая тема для историй кукложителей: viewtopic.php?f=45&t=11030&start=40
Почему-то вы там ни разу не отметились... Я подумала на эту тему и решила ссылки упорядочить, чтобы все они были в одном сообщении автора. По вашей темке тоже хочется со временем пройтись, добавить ссылки на следующую серию. Если не возражаете.

29 апр 2015, 12:02

Мартуль, я уже и до военной миниатюры добралась. И, кстати, действительно полезные сайты оказались. Пока именно то, что мне надо, правда, не нашла, но кое-какой информацией разжилась. А коктебельские пейзажи не подойдут потому, что на них изображены дома специфической крымской архитектуры (думаю, что это татарские постройки), таких домов в Англии точно не было. Так что, даже не придираясь, несоответствие бросится в глаза.

Лена, я конечно, не возражаю против размещения ссылок на мою тему, если это нужно. Я в теме о жителях не отписываюсь потому, что, как уже сказала, времени дублировать рассказы просто не хватает. Да и, если уж совсем откровенно, не вижу большого смысла в повторении историй в этой теме. Мы все ходим друг к другу в гости и там наблюдаем за развитием событий в домах... лично мне кажется, что этого вполне достаточно, но я совершенно не навязываю своего мнения.

29 апр 2015, 15:05

Всем доброе, хоть и опять не солнечное утро!

Напоминаю, что сегодня разыгрывается

Все конфеточки уже уложены в коробочки, упакованы (и теперь я сама не знаю кому какая конфетка достанется smile_14 ) и ждут...

Девочки, я прошу прошения, но время розыгрыша переносится по независящим от меня причинам. Розыгрыш будет вечером в 19.00. Очень прошу меня извинить, что заставляю вас ждать дополнительное время smile_04 !

30 апр 2015, 11:47

На часах 19.01. Ну что же, начнем розыгрыш...

... счастливые билетики опять вытаскивает дочка. Раз, два, три... Та-да-а-ам!!!

Ну вот все и решилось smile_26

Дорогие обладательницы конфеток, Наташа, Оксана, Юля, от всей души поздравляю вас smile_21 и жду адреса, чтобы конфетки отправились к своим хозяйкам.

30 апр 2015, 19:13

Поздравляю девочки!!!!

30 апр 2015, 19:32

Поздравляю девочек с вкусной конфеткой!

01 май 2015, 06:40

Спасибо огромное! Пересмотрела несколько раз, все-таки я - до чего же приятно, да еще и перед днем рождения такая сладкая конфета. Пойду, Хейдюшку обрадую. Tatusya - Приглашение в Грантхолл

01 май 2015, 07:37

АААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа smile_22 БОЖЕ МОЙ!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО.......... Я два дня без интернета, только заработал а тут ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! ооооооооооооООООООООООООООООО...... СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ-ПРЕОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС ПРОСТО ЛОПНУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! smile_26

01 май 2015, 20:52

девочки,поздравляю!!!конфетки очень вкусные smile_20

02 май 2015, 10:37

Наташа я только пролистав прочла встречу с Лондонским адвокатом. Фотографии живые, хорошо подобраны акварели и собачки замечательные.
теперь интересно это будет новый кавалер для Эмили или для приехавшей дочери))))

02 май 2015, 13:37

Наташенька, Оксаночка, еще раз поздравляю! Наташа, а Вам еще и к дню рождения конфетка получается? Как здорово! Лишь бы успеть выслать, чтобы долетел подарочек к дню рождения!

Юль, спасибо! Но только как адвокат может быть кавалером для старшей дочери, она же замужем и а на дворе разгар викторианства)))

А я в праздники традиционно проводила на даче. Вернулась, заглянула на форум - новостей то сколько! Теперь буду с удовольствием ходить по гостям, предвкушаю это удовольствие smile_05 А, поскольку, благ цивилизации в виде интернета, на даче нет, а погода была не особенно располагающей к пребыванию в саду (огорода у меня, вообще, нет), то я, наконец то, начала один грандиозный, год назад задуманный "проект".

Это вышивка - гобелен на стену. В реальности эта картина должна быть 48,5 х 33,5 см., 281 х 195 крестиков. В моем исполнении это должно быть примерно 22 х 17 см. с тем же количеством крестиков. Такой большой вышивки я еще никогда не делала, поэтому для меня это действительно грандиозная авантюра. Четыре дня я корпела, глазки в кучке до сих пор... и хоть, обычно, промежуточные этапы я никогда не показывала, сейчас не могу удержаться. Распирает от желания поделиться тем, что получилось за это время. Это примерно 1/8 всего гобелена.

Время от времени, посмотрев, сколько мне еще предстоит сделать "крестиков" я ужасаюсь - что я затеяла???

05 май 2015, 14:03

Наташ страсти любовные были во все времена smile_03
А гобелен обещает быть шикарным так что с удовольствием жду продолжения!!!

05 май 2015, 14:07

Страсти, Юль, конечно, были... Но Грантхолл как-то вдали от страстей smile_03

05 май 2015, 14:09

Это просто замечательная новость! Можно расслабиться и ждать продолжения событий. smile_08

05 май 2015, 15:20

Потрясающе....... smile_22 ОБАЛДЕННЫЙ НАМЕЧАЕТСЯ ГОБЕЛЕН!!!!!!!!!! smile_02
И ЕЩЕ РАЗ СПААААААСИИИИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_26

05 май 2015, 17:39

Наташенька, это будет что-то грандиозное .... почти во всю стену ..... ! smile_22 Начало многообещающее ... smile_01
Конечно не терпится увидеть общую картину, но понимаю что придется потерпеть. Умница ! Молодец ! Одна восьмая за два дня на даче с плохой погодой .... Дальше с такой же скоростью понятное дело что не получится ... но хоть по капельке ! Буду очень ждать, как и все !

05 май 2015, 20:29

Юля, Оксана, спасибо за одобрение и дополнительное вдохновение!

Оль, на самом деле дело движется ужасно медленно. За четыре дня, я в обычном своем размере уже много всего навышивала бы, а тут только 1/8... Но дело начато, и очень хочется довести его до конца, все-таки год идея вынашивалась. А гобелен будет практически во всю стену, это так. Я даже ремонтные проектные пока отложила, думаю, появление такой детали интерьера потребует особого внимания... и комнаты smile_08

06 май 2015, 07:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.