Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
Холостяцкая квартира, дубль два.
Переделала спальню и гостиную:
Спальня-кабинет
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2201.JPG [ 51.51 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2198.JPG [ 62.51 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2196.JPG [ 43.98 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2195.JPG [ 49.83 Кб | Просмотров: 2769 ]

Гостиная
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2192.JPG [ 58.79 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2193.JPG [ 44.93 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2194.JPG [ 43.88 Кб | Просмотров: 2769 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2202.JPG [ 40.91 Кб | Просмотров: 2769 ]

Неодетая дамочка на диване не имеет никакого отношения к хозяину квартиры - просто балуется... smile_08
Конечно, это не хрущевка... Но хозяин все-таки заслужЁнный человек, могли ему выделить хорошую квартирку? smile_15

29 авг 2014, 16:15

Конечно могли. Сталинку, например. Где потолки по 3,5 метра, а комнаты по 25 кв. метров. smile_24
Галь, а что это стоИт возле ширмы? На фотокамеру похоже. smile_04

29 авг 2014, 16:26

Жанна, это она и есть! Мне весной ее подарила Olga63. Павел и Сергей долго спорили, кому она достанется. Получилось ни вашим, ни нашим - новому жителю! smile_08

29 авг 2014, 16:41

Правильно, он человек солидный - ему и вещички солидные.
А Павел с Сергеем молодые ишшо, перебьются. smile_23 smile_03

29 авг 2014, 16:44
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Это заслуженному холостяку, надо полагать, новую квартиру дали... И спальня, и гостиная большие, обои другие. А предыдущая значит временная была...
Хорошо устроился, обжился, обставился, коврами обвешался. Ой хорошо!

29 авг 2014, 18:06

Margaritka писал(а):
Это заслуженному холостяку, надо полагать, новую квартиру дали... И спальня, и гостиная большие, обои другие. А предыдущая значит временная была...
Хорошо устроился, обжился, обставился, коврами обвешался. Ой хорошо!

Может, просто ремонт сделал? smile_13
Допустим, вернулся в родной город, поселился в квартире родственников, пожил-пожил, понял, что обои "с розанами" ему не нравятся, взял и переклеил? Кстати, размер спальни не изменился, просто в очередной раз сделала перестановку мебели. А гостиная, может, такая и была по размеру, просто со старыми обоями казалась меньше? А?
Комнаты кажутся больше, потому что отсутствуют потолки и по две стены. Вот загорожу все, и будут меньше...

29 авг 2014, 18:43
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Ну воооот... Рано, значит, я за холостяка порадовалась - жилплощадь не увеличилась, только ремонт сделал. Молодец, теперь сразу видно, что это жилище солидного мужчины.

29 авг 2014, 18:50

Лен, да понимаю я твое беспокойство за судьбу дяденьки... Не волнуйся, все у него хорошо! Просто у меня чегой-то времени совсем не хватает, чтобы все доделать и вам показать. Все какие-то дела-походы... Вот сегодня на улице, слава Богу, дождь пошел, я и отрываюсь! Может, даже и потолок сегодня приделаю... Кухня с ванной тоже уже готовы, тоже осталось только потолки приклеить.
И история уже готова, осталось несколько фоток сделать и выложить на форум. smile_27

29 авг 2014, 19:01

Ураааааа! Ждём. smile_23

29 авг 2014, 19:17

«Как теперь не веселиться,
И грустить от разных бед –
В нашем доме поселился
Замечательный сосед»...
В 1967 году эти слова неслись из каждого открытого окна, звучала в ресторанах... Ее пели под гитару у костра. Я помню, в детстве, стоило только включить радиоприемник, и веселая мелодия наполняла весь дом.
Эта песня как нельзя лучше подходит к событию, которое произошло в нашей хрущевке однажды весной. Честно говоря, события-то соседи и не заметили... Все произошло тихо и буднично.
Однажды вечером, когда, по стечению обстоятельств, во дворе никого не было, к подъезду подошел незнакомый мужчина с чемоданчиком в руках.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2183.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2184.JPG [ 35.55 Кб | Просмотров: 2804 ]

Он поднялся по лестнице на третий этаж, достал из кармана ключ, вошел и включил свет в прихожей. «Ну, вот, теперь это мой дом!» Он поставил чемодан и, не торопясь, прошелся по комнатам, мысленно отмечая, что и как нужно переделать, чтобы эта квартира постепенно стала именно Домом.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2204.JPG [ 44.07 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2205.JPG [ 42.22 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2206.JPG [ 57.93 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2207.JPG [ 57.98 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2208.JPG [ 57.06 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2140.JPG [ 58.06 Кб | Просмотров: 2804 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2151.JPG [ 51.48 Кб | Просмотров: 2804 ]

В общем, переделывать особенно ничего и не надо, все устроено достаточно удобно, просто в квартире давно никто не живет, и поэтому она приобрела вид заброшенности и запустения. Мужчина быстро переоделся в спортивный костюм, вооружился тряпкой и начал наводить порядок.
Надо сказать, что ни на кларнете, ни на трубе он не играл, поэтому еще довольно долго соседи его не замечали – он жил тихо, не привлекая ничьего внимания. Когда же, наконец, его заметили, местные кумушки начали изнывать от любопытства – кто таков? Откуда взялся? Почему всегда один, ни жены, ни детей рядом с ним нет? Однако новый сосед не спешил удовлетворять их любопытство. Он жил тихо и замкнуто, в гости ни к кому не ходил, к себе гостей не приглашал, и о своей жизни до появления в доме не распространялся. Был всегда вежлив, при встрече с соседями приветливо улыбался и здоровался, и все...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2211.JPG [ 64.33 Кб | Просмотров: 2804 ]

Мужчина был уже не молод, лет под пятьдесят, всегда неброско, но аккуратно одет. Любопытные кумушки быстро определили, что человек он «трезвый», «положительный», в общем, вполне достойный!
Обидно было кумушкам то, что никак не удается им выяснить подробности прошлой жизни нового соседа... Впрочем, имеет он полное право никого не посвящать в свои тайны, какими бы они ни были.

Напишите, что-нибудь, чтобы можно было продолжать! Рlease! smile_20

30 авг 2014, 11:07

Как все по-настоящему. Хочется продолжения.

30 авг 2014, 12:20

С другой стороны, я думаю, и вам тоже интересно было бы узнать, что за сосед появился в нашем дворе, откуда он взялся и чем занимался до знакомства со всеми нами? Позволю себе приоткрыть эту тайну для вас. Только, чур, секрет! Соседям не рассказывайте то, что я вам сейчас расскажу, договорились? Да и ему самому тоже не проболтайтесь, даже случайно! А то, не дай Бог, обидится на меня…

Итак, нового соседа зовут Иван Николаевич Пронин. Он лет на двадцать моложе своего знаменитого однофамильца, к моменту нашего с ним знакомства ему исполнилось 54 года. На вид кажется немножко старше из-за абсолютно седой шевелюры. Однако атлетическая фигура, высокий рост, основательность манер и неизменная доброжелательность ко всем окружающим делают его очень интересным и привлекательным.
Иван Николаевич родился в 1911 году в Москве, в семье офицера царской армии. Не будем преувеличивать, отец Ивана Николаевич не был никаким выдающимся военачальником, просто служака, добрый семьянин, обычный порядочный человек. Матушка Ивана Николаевича, к сожалению, умерла при родах.
Судьба мальчика была простой и ясной: нянька, потом гувернер, гимназия, кадетский корпус, служба царю и Отечеству... Но произошедшая спустя шесть лет революция внесла в ясные перспективы семьи свои коррективы.
Нам неизвестно (да и не интересно, откровенно говоря) принял отец Ивана революцию или нет. Знаем только, что после ноября 1917 года он не примкнул ни к белым, ни к красным – может быть, потому что был совсем обычным человеком, не известным, не блестящим... Поэтому в 1918 году вместе с сыном и его нянюшкой перебрался он в маленький губернский город Тамбов, где были у него дальние родственники. Устроился учителем в школу и посвятил свою жизнь воспитанию единственного сына. Хорошо понимая, что мальчику жить в стране Советов, в своем воспитании он избегал политических оценок, а ограничился тем, что привил ему те человеческие качества, которые ценятся во все времена и при любом общественном строе: порядочность, честность, доброту... При этом мальчик вовсе не рос слюнтяем, он активно занимался спортом, мог выполнять любую «мужскую» работу по дому, много читал, изучал иностранный язык. После окончания школы из-за его происхождения и речи не было о поступлении в институт, поэтому Иван пошел на завод учеником слесаря.
Все изменилось в 1932 году, когда в городе открылась Объединенная школа артиллерийских и оружейных техников, и был объявлен прием слушателей. Иван подал документы, прошел вступительные испытания, и был принят! С этого началась его военная карьера. Много потом было разного в его жизни, менялись места службы, звания, должности. С первого дня Великой Отечественной войны – фронт. Бои, ранения, госпитали – все это было. Только Иван Николаевич не любит вспоминать об этом…
В 1948 году, когда закончилась послевоенная демобилизация, Ивана Николаевича пригласили для беседы в одну очень серьезную организацию... Так он получил новое назначение. Об этом периоде жизни Иван Николаевич, даже если бы и очень захотел, рассказывать не имеет права – подписку давал. Новая работа была очень интересной, порой опасной... Где только не пришлось ему побывать за семнадцать лет! Но, прибыв на новое место, он всегда знал, что это ненадолго… Год, другой – и новое назначение, новое задание, новое место и службы, и жизни. Может быть, поэтому и семьи создать не удалось – не хотелось обрекать близкого человека на скитания и испытания... Зато Иван Николаевич за свою жизнь встречался с множеством людей, со многими у него завязалась крепкая мужская дружба.
Все проходит, прошло и это. Выполнив очередное сложное и ответственное задание и вернувшись на Родину, Иван Николаевич обратился к своему руководству с рапортом об отставке... Начальству не хотелось отпускать такого ценного работника, однако Иван Николаевич был настроен решительно! Рассмотрев все варианты, начальник и старый друг Ивана Николаевича предложил ему отправиться в родной город работать на одном из оборонных предприятий представителем заказчика. Так и вернулся Иван Николаевич в Тамбов, где уже не осталось в живых никого из родных и даже знакомых, начинать новую жизнь. Старый дом, где жили они с отцом и нянюшкой, давно снесли, вместо него дали семье двухкомнатную квартиру в новом доме на окраине города. Вот туда и вернулся Иван Николаевич…
На заводе его приняли хорошо, постарались помочь освоиться и привыкнуть к новому образу жизни. Появились и новые друзья. Особенно близко сошелся Иван Николаевич с главным инженером завода Михаилом Ивановичем Полухтиным.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2212.JPG [ 71.99 Кб | Просмотров: 2782 ]

Два старых холостяка, имеющие похожие характеры и привычки, они сразу нашли общий язык. Оба любят охоту и рыбалку, много читают, любят путешествовать по родной стране. В свободную минуту любят посидеть над шахматной доской, не прочь перекинуться в картишки, да и домино не брезгуют...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2213.JPG [ 62.7 Кб | Просмотров: 2782 ]
Оба равнодушны к алкоголю и совсем не равнодушны к прекрасному полу... ну, в рамках приличия, конечно... не то, чтобы «ходоки», но на женщин смотрят очень даже заинтересованно! Только вот женщины нравятся им совсем разные – Михаил Иванович больше заглядывается на своих ровесниц, а вот Ивану Николаевичу нравятся молодые (ну, не совсем уж юные, а так – 30-35-летние).
Вот такой, в общих чертах, сосед появился в нашем доме! Возможно, когда он немножко «пообживется» на новом месте, расскажет о себе что-нибудь еще. Ну, и сами что-нибудь увидим...

Не прощаюсь! Просто на улице дождь, влажность повышенная, клей долго сохнет. Тем не менее, надеюсь, что продолжение будет уже сегодня. До новых встреч! smile_20

30 авг 2014, 12:33

Я в восторге!!!!!как говорится, чтоб я так жил!)))

30 авг 2014, 12:43

А подъезд-то другой в первых фото. Долго не могла сообразить что же не так.

30 авг 2014, 12:54

Как всё ясно представилось, как будто фильм просмотрела))) Замечательная история и жильцы. Эх, куда заведёт интерес к "женскому" полу этих холостяков!!!!

30 авг 2014, 14:08

Как все дивно, по настоящему! А чемодан-то как впечатлил!

30 авг 2014, 14:13

Ой, с нетерпение жду продолжения!!!!! Очень интересно наблюдать, как будто кино смотрю!!! smile_01

30 авг 2014, 14:23
Профиль ICQ

Галочка, спасибо, родная! smile_29 Так душу греет. smile_23 smile_01
Вот девочки как кино смотрят, а я как-будто к соседу в окно заглянула.
Аж на слезу пробивает. Где она, эта жизнь? smile_13

30 авг 2014, 15:11

Moshule писал(а):
Вот девочки как кино смотрят, а я как-будто к соседу в окно заглянула.
Аж на слезу пробивает.

Жанн, ну ведь только мы с тобой горцы-близнецы! smile_29 Девочки-то, по большей части, уже из следующего поколения...
А что касается кино - прямо из последних сил борюсь с желанием постелить в гостиной на пол шкуру "белого медведя", как в "Еще раз про любовь". smile_08 Останавливает отсутствие шкуры, да еще то, что мужчина-то "серьезный" и "солидный"... smile_08

30 авг 2014, 15:25

А где же ты возьмёшь в Тамбове самую красивую девушку Москвы и Московской области? smile_03
А вообще-то, сюжетец был бы неплохой. smile_01 Только с happy endом. smile_15 smile_21

Раздразнила ты меня. Вот сижу и пою:

Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.

То одна зима идет, то другая.
За окошком все метель завевает.
Только в клетках говорят попугаи,
А в лесу они язык забывают.

А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящей.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик.

У подножья стали горы - громады.
Я к подножию щекой припадаю.
Но не выросла еще та ромашка,
На которой я себе погадаю.

Последний раз редактировалось Moshule 30 авг 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

30 авг 2014, 15:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94  След.