Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Ещё раз прошу прощения за то, что свернула с главной темы ! Я свернула, я и возвращаю обратно !!! К главному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, ты не захотела конечно показать процесс создания ... но на фото в общем плане не разглядеть лица .... Очень тебя прошу не обижайся и не сердись ! Но не могу я не выложить пару фото головки крупным планом !!! Там такой взгляд умопомрачительный !!!!!!!!!!!!!! Она не суровая на самом-то деле ! В глазах огонь ! С лукавинкой дама-то !!! А морщинки ! А проработка ушек !!!!!!!!!!! Разреши насладиться нам всем этим ! И нос совершенно не большой и отличной формы !!! Очень харАктерный нос !!!!!!! Дамы с маленькими носиками старятся иначе ... а вот с таким носиком как раз к старости и расцветают в полную силу своей красоты !!! От характера дамы я в полнейшем восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и кто может быть не в восторге ...?! А брови какие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крупный план, действительно, показателен: шедевр в превосходной степени. Одни ушки чего стоят... А профиль... А глаза... Все органично и все реалистично на самом высоком уровне!!
22 окт 2016, 12:11
Nelita
Какие глаза у Дамы! С чертовщинкой, лукавые, смешливые. И взгляд, и ее полуулыбка, выражение лица, которое наводит на мысли о ее весьма интересном, неординарном и бурном прошлом. Ах, какая, наверное, там история любви, а может быть и не одна. Получилась дама с таким характером, интересная. Живая такая!
Присоединяюсь к всеобщим восторгам, дама их заслуживает на тысячу процентов! Глаза, прическа, руки - все просто превосходно получилось. Очень характерное лицо
22 окт 2016, 21:41
Penochka
Тоже понравился крупный план, интересное лицо.
23 окт 2016, 10:17
Paranoya
Великолепная дама! Прямо таки гранд-дама! Прическа, платье ей к лицу, такая заслуживает самого шикарного и элегантного!
25 окт 2016, 23:45
makatuki
Кукла чертами лица разительно выделяется среди прочих той-же категории...смелый эксперимент...а такие резкие очертания-заведомо накладывают отпечаток на характер.Мне сразу припомнились яркие персонажи из аниме Хаяо Миядзаки-бабушки с несгибаемой волей и сильным характером)))
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Свой характер бабушка, возможно, попозже покажет... А я пока покажу бабулечку-красотулечку в другом образе. Демонстрируем: ночнушку, пеньюар, волосы и босые ножки.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Какая живая дама!
27 окт 2016, 15:16
Paranoya
В неформальном образе важность не утрачивается) Так и вижу как ее расчесывает горничная... Ножки прелесть!
27 окт 2016, 20:32
Rosinka07
Просто пена кружев !!! Если уж в такой роскоши бабуля перед сном прогуливается по спальне ... то уж днём-то точно держится королевой ! Не простая дама ... ох не простая ...! Леночка, ты всё продумываешь до мелочей !!! Образ замечательный !!! Босые ножки прелесть !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!! Не могу не заметить КАКОЙ палантин на прелестной головке девушки !!!!!!!!!!!! Чудо !!!!!!
Леночка, прямо ПИКОВАЯ ДАМА, а рядом Лиза...Все очень чудесно смотрится!
28 окт 2016, 06:20
Nelita
Замечательные сцены, ночная рубашечка нежнейшая, так ей идет! Несмотря на величественный вид и непростой характер, мне кажется, что даме подойдет к ее прекрасным припорошенным снегом волосам наряд в сине-голубой гамме, т.к. она сама достаточно контрастная (и в лице и в характере). Хочется добавить ей любви и неги, чтобы глазки опять заблестели, как на первых фото.
Какая дама!!С характером-наверно домашние ее слушаются беспрекословно!! Бабушкой и язык не поворачивается назвать!!
30 окт 2016, 23:22
Rosinka07
Леночка, огромнейшее тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно мечтала что бы в моём домике поселилась бабушка, созданная твоими руками ! Наконец это осуществилось !!! Дама получилась у тебя настолько харАктерная ..., что её и бабушкой-то язык назвать не поворачивается ...! Но дама однозначно в летах ...! Такие морщиночки ! Седина прочно и давно завладела всей шевелюрой, но Надежде Альбертовне она к лицу. Никогда она не стремилась искусственным путём корректировать свою внешность. Просто очень следит за собой. Старится красиво ! Ты, как и всегда, так всё продумала и столько придумок воплотила при её создании !!! Будет наконец у меня бабушка, которой спокойно можно менять наряды сколько угодно !!! Образ удался !!!! Леночка, ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 окт 2016, 02:46
Rosinka07
Леночка, не могу не поделиться своим восторгом ! На сегодняшний день эти два кадра кажутся мне наиболее удачными. Очень хочется показать Надежду Альбертовну во всей красе ! Первое выбрала ещё и потому, что ВСЕ персонажи этого сюжета созданы твоими руками !!! Семья в несколько поколений !!! СПАСИБО тебе !!!!!!!!!!
Второе фото очень удачно показывает и красоту и характер Надежды Альбертовны. А Григорий всё же её несколько робеет ... хоть и стремиться это скрыть