Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Вот и дома, рановато правда, мне очень захотелось поставить ёлочку и немного украсить квартиру. Малышки одели свои карнавальные костюмы. Ёлочку настоящую пока ставить нельзя - котик молодой и очень активный, поэтому ограничилась бумажной. Как то так :
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_1.jpg [ 79.91 Кб | Просмотров: 952 ]
LanaF писал(а):
Светочка! Красота какая! И куколки, и вышивки!
Светочка, спасибо большое! Потихоньку, потихоньку, каждую зиму по одной вышивке - вот целый комплект и получился. Но багетную мастерскую после этого снеговика уже посещать не стала - за рамку + паспарту уж очень дорого взяли, новые работы потом уже просто обрабатывала тесьмой.
Всем доброго времени суток! Недавно сфотографировала ёлку в Кремле. Там очень уютно, много симпатичных светящихся объектов, но очень холодно, т.к. кремль у нас стоит на бугре,и я быстро оттуда ушла:.
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_1.jpg [ 47.95 Кб | Просмотров: 763 ]
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_2.jpg [ 77.03 Кб | Просмотров: 763 ]
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_3.jpg [ 74.35 Кб | Просмотров: 763 ]