Последний раз редактировалось mirumir 05 июн 2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
05 июн 2020, 15:05
Спонсор
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Мои Ася (Азия), Сева (Северина), Ева (Европа) и Южка (Юджин). Пока сидели дома, они упросили меня сшить им худи, потому что без капюшонов нам никуда не выйти, так как был уже такой неприятный случай, когда голова одной из кукол отделилась от тела, и у меня был шок после того, как мы в слезах искали его с мужем и, наконец, нашли на берегу одного озера. Но вот после этого эти мои куляшки выезжают за пределы дома только в капюшонах, впрочем, иногда я делаю для них исключения, когда они едут на дачи. Но только не вот в этом случае!
Очаровательные куколки отлично погуляли. Новые наряды получились отличные!
06 июн 2020, 10:34
mirumir
Вот и лето пришло! И мы с куклятами даже два раза уже успели сходить в парк, пока погода была теплой и солнечной. В том году у нас там открылся Веревочный парк, и мальчишки очень хотели его увидеть. Правда, допускаются в него только взрослые и дети выше 1 м, так что мои парни могут смотреть на него только со стороны. Я же люблю просто так там гулять.
Спасибо всем, кто к нам заглянул! Я ведь все это время никуда не выбиралась, только на дачи и на прогулки недалеко от дома, так что для меня посещение парка - это событие! Даже, можно сказать, два события! Ну, и для моих лялек, конечно, тоже.
13 июн 2020, 13:14
mirumir
У нас случилось неожиданное прибавление куклосемейства. Короче, один человек сказал, что они "слонообразные", второй, что похожи на Чебурашку. Не знаю, чем уж они руководствовались, давая такие характеристики. Моя же внучка новым лялькам сразу сообщила - "Не бойтесь! У нас все приживаются...". Поэтому теперь они наши!!!
Последний раз редактировалось mirumir 22 июн 2020, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
22 июн 2020, 15:42
mirumir
Так как мы подумали, что их прообразы все-таки Анна и Эльза, то кукол быстро переодели в соответствии с ними. Но тут вышла напряженка с именами, потому что у нас в куклосемье уже есть Анечка. Тогда мы решили назвать сестренок Беляночка и Розочка, но быстро сообразили, что и Розочка у нас тоже есть. В итоге, девчонок назвали Лиза и Алиса, в честь Лиззи из романа "Гордость и предубеждение" и героини "Алисы в стране чудес". И, похоже имена пришлись им по вкусу.
Последний раз редактировалось mirumir 22 июн 2020, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
22 июн 2020, 16:39
mirumir
Правда, новеньким быстро пришлось сшить джинсы, но это заняло совсем немного времени. Словом, вот такие у нас новости! И за два дня я где-то уже к новым кукляшкам даже привыкла. И лялек у меня теперь 35!!!