Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олечка, с приездом нового жителя тебя! Борис Очень колоритный персонаж, жизненный и очень модный! О костюме нельзя не сказать - очень здорово сделан! И ботинки с часами и ремнем классные! А как бабуськи то Бориса вниманием окружили... надо маме срочно бежать встречать сыночка, а то Ягуся с Кикиморой его "увнучат"
Олечка, а пледик, кстати, для меня тоже "открытие"! Пропустила я его когда то... а он такой красивый, прелесть!
21 май 2015, 06:50
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, милая, поздравляю с Борисом!!! Потрясающе настоящий мужчина! Меня тоже восхищает творчество Кости, у него совершенно живые реальные люди получаются. И не просто настоящие, а с харизмой и при этом такие теплые, чувствуется даже через экран, что Мастер вкладывает ДУШУ! Признаюсь честно, я не устояла и обратилась к Косте, правда его не вдохновляет (пока...., а вдруг...) персонаж, которого я прошу, но я надежды не теряю, а вдруг он согласится?
21 май 2015, 12:16
Ribka
Оля, поздравляю! Замечательное пополнение Мужчины лишними не бывают...и старушки рады, и гномы...
21 май 2015, 23:22
Rosinka07
Огромнейшее спасибо всем, кто разделил со мной радость от приезда Бориса ! ОЧЕНЬ он мне нравится !!! Настеньке ответила подробно в личном письме. Здесь упомяну только коротко - край у пледа сделан по принципу обметки.
Tatusya писал(а):
Олечка, с приездом нового жителя тебя! Борис Очень колоритный персонаж, жизненный и очень модный! О костюме нельзя не сказать - очень здорово сделан! И ботинки с часами и ремнем классные! А как бабуськи то Бориса вниманием окружили... надо маме срочно бежать встречать сыночка, а то Ягуся с Кикиморой его "увнучат"
Олечка, а пледик, кстати, для меня тоже "открытие"! Пропустила я его когда то... а он такой красивый, прелесть!
Наташенька, спасибо ! Да уж Костя постарался на славу ! Я даже просила его не заморачиваться с аксессуарами, так хотелось поскорее подержать в руках ! Но когда увидела КАКАЯ получилась в итоге одежда ! Просто ОЧЕНЬ рада что Костя меня не захотел послушать, и сделал все что намечал и даже наверное больше того ! Я так точно ТОЧНО не смогла бы все придумать и сделать ! Скатилась бы на мультяшность ..... Вот по поводу встречи с мамой ... пока точно фоток не будет. Не обещаю. Я заранее перед Костей извинилась и он к счастью относится с пониманием. Мне сейчас хоть писать успевать бы .... Я буду стараться. Пледик просто это слишком давно было. Ты тогда наверное про мою тему и не знала еще .... А сподвигла меня на сей подвиг тогда Танечка ( Mittara ) Она прям как взялась освоить эту технику вышивания, так прям БАБАХ и сразу завышивала большую поверхность. Мне стало стыдно что я все никак, все только 3 на 3 см вот и решила последовать ее примеру. Сама бы и еще сто лет не взялась ! Это спасибо Тане !
22 май 2015, 01:36
Rosinka07
Zwetok писал(а):
Олечка, милая, поздравляю с Борисом!!! Потрясающе настоящий мужчина! Меня тоже восхищает творчество Кости, у него совершенно живые реальные люди получаются. И не просто настоящие, а с харизмой и при этом такие теплые, чувствуется даже через экран, что Мастер вкладывает ДУШУ!
Ribka писал(а):
Оля, поздравляю! Замечательное пополнение Мужчины лишними не бывают...и старушки рады, и гномы...
Светочка, Юленька, спасибо большое за теплые отзывы !
22 май 2015, 12:40
makatuki
вы меня ТОЧНО перехвалили) мне пора зазнаться и возгордиться..)))Спасибо- все равно приятно....я вижу много своих ошибок и постараюсь в дальнейшем их учесть.Как я раньше жил без этого хобби?) Скукотищща была)
22 май 2015, 18:29
Rosinka07
Костя, то что автору вечно все что-то да не так это нормальное рабочее состояние ! Очень ждем новинок и дальнейшего совершенствования ! И помогут, и подскажут ! Главное что бы советами не замучили !
23 май 2015, 01:19
Olina55
Ух ты, Костин "добрый молодец" удался на славу. Пожилые "лесные нимфы" явно очень рады. Покрывало, и правда, шикарное и оригинальное.
23 май 2015, 19:12
Funtom
Оленька, помнишь когда-то был разговор о флакончиках для лекарств? Посмотри, какие в природе существуют... миниатюрная прелесть
23 май 2015, 23:07
Rosinka07
Olina55 писал(а):
Ух ты, Костин "добрый молодец" удался на славу. Пожилые "лесные нимфы" явно очень рады. Покрывало, и правда, шикарное и оригинальное.
Оля, спасибо за добрые слова ! Светланочка, классное фото ! О пузыречках и флакончиках продолжаю мечтать. Хорошо что в них пока нет острой необходимости. Бабушка не просто бодра и весела, она по настоящему счастлива ! Смотрю на нее и вижу что просто тает и растекается от блаженства ! Сбылась ее давняя мечта ! Надеюсь что скоро она позволит мне себя пофотографировать .... Пока погрозила пальчиком и велела не приставать
ОХ тут что у меня посмотреть-то надо !!! Светланочка, спасибо за такие чудечные фотографии !!!!! Мне прям Вячеслав Добрынин вспомнился "Не сыпь мне соль на рану !" Да ...........слов-то даже нету ! Баночки, скляночки, пузыречки совсем идеального размера ! Ступка !!! Фотоаппарат ! Но просто сразила окончательно беленькая такая баночка "дупло" Это же мой наилюбимейший "фасончик" !!!!!!!!!!!! У меня по этому фасончику баночка для соли "скроена-пошита" Я ее просто обожаю и ни на какую другую не променяю ! ОЧЕНЬ много лет уже ей пользуюсь. Очень удобно ! Не выдержу и покажу фото. Наташенька, не обижайся что твои подставочки задвинуты назад. Мне они очень нравятся и пользуюсь, я попробовала ставить и справа и слева, но как-то композиция нарушается. Из кадра все же убирать не хотелось.
29 май 2015, 22:01
Rosinka07
ArinaDoll писал(а):
Оленька, надеюсь, бабушка скоро сменит гнев на милость и позволит себя пофотографировать
Ирочка, я передала бабушке твои слова, и ей пришлось согласиться что пора А если серьезно, то я просто уже много дней чувствую неловкость перед Олюшкой Леонидовной и наконец хочу начать исправляться Олюшка, огромнейшее тебе С П А С И Б О за все что ты для меня делаешь !!!!!!!!!!!!!!!!! За то что относишься с пониманием к сложностям жизни ! За твое доброе сердце и драгоценные руки ! Мастерство твое растет и я уже даже и золотыми их назвать опасаюсь ... Из чего ТАКИЕ создатель делает .... наверное из чистейшего Вдохновения .... Это подороже золота будет ! Получила я от Олюшки не посылочку, даже не посылку, а огромную посылищу !!! Кто знает что такое почтовая коробка номер шесть, тот поймет как не просто тащить ТАКУЮ на почту. За это Олюшка тебе и Лешику отдельное спасибо ! Все что я получала от Олюшки прежде, вызывало настоящий восторг ! Но такого .... просто щенячьего восторга, какой я испытывала в этот раз .... нет ... такого еще не было ! Каждый предмет созданный Олюшкой просто не хочется выпускать из рук !!! А какие подарки ! А какой самый главный подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все постараюсь показать по порядку. Я заранее извиняюсь что пока покажу все что приехало в этой большущей коробке просто, без рассказа. В один пост никак фотки не поместятся .... будет два. Олюшка, огромное тебе С П А С И Б О и низкий поклон от меня и от безмерно счастливой бабушки Серафимы Львовны, для которой все это очень продуманно, с вдохновением ты СОЧИНИЛА !!!!!!!!!!! Теперь у нее собрался комплект мебели с непостижимой аккуратностью созданный именно по ее размерам ! Подошло все просто идеально !!!
Скоро начну показ.
29 май 2015, 22:49
Funtom
мы сидим и терпеливо ждем
Лягушенция принимает соляную ванну экзотика!!!
Оленька, какая же все-таки ты фантазерка!
Последний раз редактировалось Funtom 30 май 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
30 май 2015, 00:17
Rosinka07
Может вы мне не поверите, но честное пречестное конфетки еще даже не распакованы и сейчас ! Слишком они шикарные ! Пусть полежат и подождут особого случая .... А вот чай великолепного качества мой любимый зеленый чай, сорта "Краснодарский", теперь завариваю себе каждый день. Очень понравился ! Куда там до него Китайскому !!! Не допрыгнуть !
Позаботилась Олюшка и о том, что бы впредь у меня не возникало проблем с заточной ножей и ножниц. Олюшка уже я разобралась что "галочка" для ножей, а "косая палочка" для ножниц. Попробовала. Отлично точит !!!!!! Огромное спасибо !!!!!!!
Для Ягуси с Кикиморой прибыло самое настоящее бревно ! Натуральней некуда ! Оно даже совсем ничем не подкрашено ! От природы такое красивое. Сама я ТАКОЕ разве донесу ...?! Вот СПАСИБО Косте makatuk не создал бы он Бориса .... что бы я делала ...?! А теперь такой замечательный помощник у меня живет ! Правда и ему не легко ... уж очень бревно толстое и тяжелое .... пока только до полянки докатил и передохнуть же молодцу надо !
В детской комнате теперь будет порядок лучше прежнего ! Создала Олюшка для моей малышни корзину что бы игрушки складывать удобно было. Такое плетение красивое !!! Оформление прекрасное ! Форма просто лучше некуда ! Размер отличный ! Очень вместительная !!! Но получила я ее не пустую, а доверху набитую подарками !!!!! И кого там только нету ....!!! ТРИ медведя !!! Зайка, котик и собачка ! Гусик просто обалденный ! Поросенок ! А вот беленький зверь я все сомневаюсь ... может это белый медвежонок .... а может это белая мышь объевшаяся ... Кто бы это не был а просто прелесть !!! Крошечный ! На кнопочке клавиатуры легко помещается ! Там есть даже лягуха ! Из воды наполовину вынырнувшая. На кухне уже примеряла и даже фото уже выложила. Кто не заметил она там в чайном домике, подаренном мне Элиночкой, из круглого окошка выглядывает.
Раз уж столик показала, то вот и перехожу к показу богатств полученных Серафимой Львовной ! Олюшка, просто поражаюсь ! Как можно угадать прям до миллиметра размер .... Вся мебель подходит просто идеально !!! Стол такой вместительный ! Плетение просто загляденье !!!!!!!!!!!!!!!!! Самый настоящий стол для сада !!! Бабушка довольна !!!!!!!!!!!!!!! Просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Спать не лягу пока не выложу вторую порцию фоток ! Но вас девочки прошу - вы уж не ждите .... могу и отвлечься ... все не предсказуемо ... если что завтра посмотрите !
Последний раз редактировалось Rosinka07 30 май 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.