Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олечка, с приездом нового жителя тебя! Борис smile_01 Очень колоритный персонаж, жизненный и очень модный! О костюме нельзя не сказать - очень здорово сделан! И ботинки с часами и ремнем классные! А как бабуськи то Бориса вниманием окружили... надо маме срочно бежать встречать сыночка, а то Ягуся с Кикиморой его "увнучат" smile_08

Олечка, а пледик, кстати, для меня тоже "открытие"! Пропустила я его когда то... а он такой красивый, прелесть!

21 май 2015, 06:50

Олечка, милая, поздравляю с Борисом!!! Потрясающе настоящий мужчина! Меня тоже восхищает творчество Кости, у него совершенно живые реальные люди получаются. И не просто настоящие, а с харизмой и при этом такие теплые, чувствуется даже через экран, что Мастер вкладывает ДУШУ! Признаюсь честно, я не устояла и обратилась к Косте, правда его не вдохновляет (пока...., а вдруг...) персонаж, которого я прошу, но я надежды не теряю, а вдруг он согласится?

21 май 2015, 12:16

Оля, поздравляю!
Замечательное пополнение smile_01 smile_02
Мужчины лишними не бывают...и старушки рады, и гномы... smile_03 smile_09

21 май 2015, 23:22

Огромнейшее спасибо всем, кто разделил со мной радость от приезда Бориса ! smile_21 ОЧЕНЬ он мне нравится !!!
Настеньке ответила подробно в личном письме. Здесь упомяну только коротко - край у пледа сделан по принципу обметки.

Tatusya писал(а):
Олечка, с приездом нового жителя тебя! Борис Очень колоритный персонаж, жизненный и очень модный! О костюме нельзя не сказать - очень здорово сделан! И ботинки с часами и ремнем классные! А как бабуськи то Бориса вниманием окружили... надо маме срочно бежать встречать сыночка, а то Ягуся с Кикиморой его "увнучат"

Олечка, а пледик, кстати, для меня тоже "открытие"! Пропустила я его когда то... а он такой красивый, прелесть!

Наташенька, спасибо ! smile_21 Да уж Костя постарался на славу ! Я даже просила его не заморачиваться с аксессуарами, так хотелось поскорее подержать в руках ! Но когда увидела КАКАЯ получилась в итоге одежда ! smile_01 Просто ОЧЕНЬ рада что Костя меня не захотел послушать, и сделал все что намечал и даже наверное больше того ! Я так точно ТОЧНО не смогла бы все придумать и сделать ! Скатилась бы на мультяшность .....
Вот по поводу встречи с мамой ... пока точно фоток не будет. Не обещаю. Я заранее перед Костей извинилась и он к счастью относится с пониманием. Мне сейчас хоть писать успевать бы .... Я буду стараться.
Пледик просто это слишком давно было. Ты тогда наверное про мою тему и не знала еще .... А сподвигла меня на сей подвиг тогда Танечка ( Mittara ) Она прям как взялась освоить эту технику вышивания, так прям БАБАХ и сразу завышивала большую поверхность. Мне стало стыдно что я все никак, все только 3 на 3 см smile_04 вот и решила последовать ее примеру. Сама бы и еще сто лет не взялась ! Это спасибо Тане !

22 май 2015, 01:36

Zwetok писал(а):
Олечка, милая, поздравляю с Борисом!!! Потрясающе настоящий мужчина! Меня тоже восхищает творчество Кости, у него совершенно живые реальные люди получаются. И не просто настоящие, а с харизмой и при этом такие теплые, чувствуется даже через экран, что Мастер вкладывает ДУШУ!

Ribka писал(а):
Оля, поздравляю!
Замечательное пополнение
Мужчины лишними не бывают...и старушки рады, и гномы...

Светочка, Юленька, спасибо большое за теплые отзывы ! smile_21

22 май 2015, 12:40

smile_04 вы меня ТОЧНО перехвалили) smile_23 мне пора зазнаться smile_16 smile_07 и возгордиться..)))Спасибо- все равно приятно....я вижу много своих ошибок и постараюсь в дальнейшем их учесть.Как я раньше жил без этого хобби?) Скукотищща была)

22 май 2015, 18:29

Костя, то что автору вечно все что-то да не так это нормальное рабочее состояние ! smile_01
Очень ждем новинок и дальнейшего совершенствования ! И помогут, и подскажут !
Главное что бы советами не замучили ! smile_08

23 май 2015, 01:19

Ух ты, Костин "добрый молодец" удался на славу. Пожилые "лесные нимфы" явно очень рады.
Покрывало, и правда, шикарное и оригинальное.

23 май 2015, 19:12

Оленька,
помнишь когда-то был разговор о флакончиках для лекарств?
Посмотри, какие в природе существуют... миниатюрная прелесть smile_05

23 май 2015, 23:07

Olina55 писал(а):
Ух ты, Костин "добрый молодец" удался на славу. Пожилые "лесные нимфы" явно очень рады.
Покрывало, и правда, шикарное и оригинальное.

Оля, спасибо за добрые слова ! smile_21
Светланочка, классное фото ! О пузыречках и флакончиках продолжаю мечтать. Хорошо что в них пока нет острой необходимости. Бабушка не просто бодра и весела, она по настоящему счастлива ! Смотрю на нее и вижу что просто тает и растекается от блаженства ! Сбылась ее давняя мечта ! Надеюсь что скоро она позволит мне себя пофотографировать ....
Пока погрозила пальчиком и велела не приставать smile_23

26 май 2015, 16:54

Светочка, какое миниатюрное чудо!!! smile_22 smile_01
Оленька, надеюсь, бабушка скоро сменит гнев на милость и позволит себя пофотографировать smile_04

28 май 2015, 07:53

Держите меня smile_22

29 май 2015, 12:16

Мамо!!! smile_22 Светик, откуда ТАКОЕ великолепие??? smile_01

29 май 2015, 12:39

Если Оленька не против, то покажу более подробные фото.

Баночно-скляночный рай . ITSY BITSY TINY к сожалению - это все, что было указано в источнике. Но я пытаюсь найти более существенную информацию.

29 май 2015, 12:50

Светик, я в ауте!!! smile_22 smile_01

29 май 2015, 12:58

Мама дорогая!!!!! smile_22 Сколько всего!!!!!!! smile_22

29 май 2015, 13:00

ОХ тут что у меня посмотреть-то надо !!! smile_22 Светланочка, спасибо за такие чудечные фотографии !!!!!
Мне прям Вячеслав Добрынин вспомнился smile_08
"Не сыпь мне соль на рану !"
Да ...........слов-то даже нету ! Баночки, скляночки, пузыречки совсем идеального размера ! Ступка !!! Фотоаппарат ! Но просто сразила окончательно беленькая такая баночка "дупло" smile_32
Это же мой наилюбимейший "фасончик" !!!!!!!!!!!!
У меня по этому фасончику баночка для соли "скроена-пошита" smile_05 Я ее просто обожаю и ни на какую другую не променяю ! ОЧЕНЬ много лет уже ей пользуюсь.
Очень удобно ! Не выдержу и покажу фото.
Наташенька, не обижайся что твои подставочки задвинуты назад. Мне они очень нравятся и пользуюсь, я попробовала ставить и справа и слева, но как-то композиция нарушается. Из кадра все же убирать не хотелось.

29 май 2015, 22:01

ArinaDoll писал(а):
Оленька, надеюсь, бабушка скоро сменит гнев на милость и позволит себя пофотографировать

Ирочка, я передала бабушке твои слова, и ей пришлось согласиться что пора smile_04
А если серьезно, то я просто уже много дней чувствую неловкость перед Олюшкой Леонидовной и наконец хочу начать исправляться smile_04
Олюшка, огромнейшее тебе С П А С И Б О за все что ты для меня делаешь !!!!!!!!!!!!!!!!! smile_21
За то что относишься с пониманием к сложностям жизни ! За твое доброе сердце и драгоценные руки !
Мастерство твое растет и я уже даже и золотыми их назвать опасаюсь ... Из чего ТАКИЕ создатель делает .... наверное из чистейшего Вдохновения .... Это подороже золота будет !
Получила я от Олюшки не посылочку, даже не посылку, а огромную посылищу !!! Кто знает что такое почтовая коробка номер шесть, тот поймет как не просто тащить ТАКУЮ на почту.
За это Олюшка тебе и Лешику отдельное спасибо !
Все что я получала от Олюшки прежде, вызывало настоящий восторг ! Но такого .... просто щенячьего восторга, какой я испытывала в этот раз .... нет ... такого еще не было !
Каждый предмет созданный Олюшкой просто не хочется выпускать из рук !!! А какие подарки ! А какой самый главный подарок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но все постараюсь показать по порядку.
Я заранее извиняюсь что пока покажу все что приехало в этой большущей коробке просто, без рассказа.
В один пост никак фотки не поместятся .... будет два.
Олюшка, огромное тебе С П А С И Б О и низкий поклон от меня и от безмерно счастливой бабушки Серафимы Львовны,
для которой все это очень продуманно, с вдохновением ты СОЧИНИЛА !!!!!!!!!!!
smile_16
Теперь у нее собрался комплект мебели с непостижимой аккуратностью созданный именно по ее размерам !
Подошло все просто идеально !!!

Скоро начну показ.

29 май 2015, 22:49

мы сидим и терпеливо ждем smile_02

Лягушенция принимает соляную ванну smile_22 экзотика!!!

Оленька, какая же все-таки ты фантазерка!

Последний раз редактировалось Funtom 30 май 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2015, 00:17

Может вы мне не поверите, но честное пречестное конфетки еще даже не распакованы и сейчас ! Слишком они шикарные ! Пусть полежат и подождут особого случая .... А вот чай smile_05 великолепного качества мой любимый зеленый чай, сорта "Краснодарский", теперь завариваю себе каждый день. Очень понравился ! Куда там до него Китайскому !!! Не допрыгнуть !

Позаботилась Олюшка и о том, что бы впредь у меня не возникало проблем с заточной ножей и ножниц. Олюшка уже я разобралась что "галочка" для ножей, а "косая палочка" для ножниц. Попробовала. Отлично точит !!!!!!
Огромное спасибо !!!!!!!

Для Ягуси с Кикиморой прибыло самое настоящее бревно ! Натуральней некуда ! Оно даже совсем ничем не подкрашено !
От природы такое красивое. Сама я ТАКОЕ разве донесу ...?! Вот СПАСИБО Косте makatuk не создал бы он Бориса .... что бы я делала ...?!
А теперь такой замечательный помощник у меня живет ! Правда и ему не легко ... уж очень бревно толстое и тяжелое .... пока только до полянки докатил и передохнуть же молодцу надо !

В детской комнате теперь будет порядок лучше прежнего ! Создала Олюшка для моей малышни корзину что бы игрушки складывать удобно было. Такое плетение красивое !!! Оформление прекрасное ! Форма просто лучше некуда ! Размер отличный ! Очень вместительная !!!
Но получила я ее не пустую, а доверху набитую подарками !!!!! И кого там только нету ....!!!
ТРИ медведя !!! Зайка, котик и собачка ! Гусик просто обалденный ! Поросенок ! А вот беленький зверь я все сомневаюсь ... может это белый медвежонок .... а может это белая мышь объевшаяся ... smile_08
Кто бы это не был а просто прелесть !!! Крошечный ! На кнопочке клавиатуры легко помещается !
Там есть даже лягуха ! Из воды наполовину вынырнувшая. На кухне уже примеряла и даже фото уже выложила. Кто не заметил она там в чайном домике, подаренном мне Элиночкой, из круглого окошка выглядывает.

Раз уж столик показала, то вот и перехожу к показу богатств полученных Серафимой Львовной !
Олюшка, просто поражаюсь ! Как можно угадать прям до миллиметра размер .... Вся мебель подходит просто идеально !!!
Стол такой вместительный ! Плетение просто загляденье !!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый настоящий стол для сада !!! Бабушка довольна !!!!!!!!!!!!!!!
Просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Спать не лягу пока не выложу вторую порцию фоток ! Но вас девочки прошу - вы уж не ждите .... могу и отвлечься ... все не предсказуемо ... если что завтра посмотрите !

Последний раз редактировалось Rosinka07 30 май 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2015, 00:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.