Может вирусяка. А может вспотели в маршрутке (ведь все окна закрыты), а потом продрогли на остановке следующей маршрутки. Ничего страшного, ещё денька два, и будем как огурчики. Чеснок - наш главный спаситель!
12 окт 2014, 21:54
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Оля! Жанна, а мед ведь тоже штука полезная и лимоны Хотя я от кашля предпочитаю Бронхалис-хеель. Он меня уже несколько раз спасал.
Его многие хвалят, но я пока на себе не пробовала. Кстати, твой подарок - жидкость для снятия клея отчищает просто гениально! даже старый закаменевший клей осилил!
Ты лучше быстрее показывай, что ты там чистишь. Интересно же. А то заинтриговала какой-то посудкой и спрятала.
13 окт 2014, 01:16
Paranoya
А я что? Я ничего! Вместе с домиком-полочкой шла кучка статуэток (я их на работе оставила) и кучка посуды. В основном разномастной. Очень порадовало несколько тарелочек - старенькие, со щербинками и обтертой позолотой. Люблю я такие. Несколько керамических кастрюлей, чашечки нашего размера и побольше, кувшинчиков пару, баночки для сыпучих, и даже формочка которую я мечтала заказать и все никак руки не доходили! А к концу недели, наверное, придет маленький домик фарфоровый, птичка, клоун и великоватые, но красивые сине-белые мельница, ваза и чайничек Вот!
Аналогично!
13 окт 2014, 08:09
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Юль, точилки классные! Так же , как и многие, таких точилок не видела раньше. Фото с отдыха замечательные, такое спокойствие и красота кругом.
15 окт 2014, 22:10
Paranoya
Спасибо, Алена! Я тоже раньше не подозревала о существовании таких. Спасибо Olga0453 за это открытие! В одном из ее румбоксов было пианино или пианола точилка.
16 окт 2014, 01:12
Paranoya
Маленький и неполный отчет о покупках Вторая часть может завтра, но с понедельника еще кое-что приедет Вожделенный сервиз
ОООООООООООООООоооооооооооооооооо,ооооооооооооооооо,ооооооооооо,оооооооооооо....... Сервиз ПОТРЯСАЮЩИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!! Фарфоровые лапочки - ЧУУУУУДООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псина ХОРОШААААА!!!!!!!!!! Вот это я понимаю покупочки!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2014, 18:43
Paranoya
Спасибо, Оксаночка! Обожаю твои комментарии!
01 ноя 2014, 20:51
Paranoya
Часть вторая - кучка разномастной посуды старенькой и не очень Особенно умилила самая маленькая чашечка и оба маленьких кувшинчика. Да и банки для круп очень милые, жаль, что крышка только от одной сохранилась.
Кучка синенькая расписанная вручную. Что у чашек разные узоры рассмотрела только на фото. На белой мисочке три узора похожих на монограмму и все разные
Спасибо, сонечко! Я с этой кучкой как скупой рыцарь - все пересматриваю и перебираю Третья серия возможно будет завтра или во-вторник, смотря как быстро сработает НП. И я таки занялась окошком Подоконник пока пустой и никак не придумаю что со шторкой делать