Спасибо,девочки!! А с креслом очень долго провозилась,я его столько же по времени,сколько и большое плела,если не дольше..
19 май 2014, 20:20
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
Доведете до греха,как бы вышивать не пришлось
Вот Олечка, теперь ты меня поймешь, почему приходиться все самой да самой, а потом затягивает. Комната получается наинежнейшая, скорости твоей я давно перестала удивляться, принимаю как должное.
Чудо чудесное,как все красиво. По цвету нравится, и подушечки на заднем фото прелестны.
19 май 2014, 21:33
Rosinka07
Ой какое креслице !!! Прелесть !!! Как же я за твою малышню рада ! Очень уютно, нежно и радостно все получается ! А вышитые крестиком коврики совершенно бесподобные для вдохновения можно поискать в теме у Milena23 Или пушистенький ты задумала ? Пушистые в детской замечательно смотрятся !
Спасибо,девочки!!!! Олечка,я не знаю,буду делать ,что для меня попроще в исполнении,если шить еще хоть что-то получается,то вышивать ни разу не пробовала,это для меня совсем темный лес..
19 май 2014, 22:31
wangels
Креслице - ПРЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
19 май 2014, 23:48
Ribka
Оля, такая чудесная комнатка вырисовывается... Кресло шикарное!
20 май 2014, 15:14
Paranoya
Доброе утро,страна!! Спасибо,девочки,что заходите в гости!! Вчера вечером плету сундучок в детскую,никого не трогаю и тут как говорит Лейла торкнуло Захотелось сплести колыбельку для мишутки,правда увлеклась ,только закончила.Результат моей всенощной
Спасибо,девочки!! Юленька,стеллаж будет из дерева,кроме колыбельки и кресла будет еще два плетеных предмета,поэтому с плетеным шкафом это уже наверное перебор...