Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Моя семья все растет и растет и ей становится тесно в доме, расположенном в небольшом городке N, пора думать о покупке поместья, ведь родовое прошлось продать в период, когда семья была на грани разорения. Сейчас финансовый вопрос уже не стоит так остро и Артемизия уже несколько раз в письмах обращалась к супругу, с просьбой подыскать подходящее место, не слишком удаленное от столицы. Но у Графа на все есть свое видение. Он и сам давно думал о переезде, но его вовсе не привлекала столица.
Сегодня графиня получила письмо, в котором граф сообщает, что один из его друзей готов сдать в аренду свое имение на год, с возможностью его полного выкупа в дальнейшем. Люсьен уже обо всем договорился и Артемизии предстоит организовать переезд всей семьи вместе со слугами (особняк стоит давно закрытый и в любом случае дополнительную прислугу нужно будет нанимать в соседней деревне, но старших слуг стоит привезти своих) а так же будет необходимо восстановить поместье. Граф будет давать указания в своих письмах.
Итак семье предстоит переезд в Уэльса, в южную его часть в Ньюпорт, в поместье Трежоур Хилл Менор (Treasure Hill Manor),
Вот так, граф не посоветовавшись с супругой, принял решение о переезде.
Бедный граф... За что же ты его ТАК? А была такая шикарная дама.
09 сен 2014, 17:32
Matrena
Moshule писал(а):
Бедный граф... За что же ты его ТАК? А была такая шикарная дама.
если приглядеться у нее/него "поплыла" краска на лице - это первые эксперименты с клеем - парик приклеила на супер-клей и он растворил краску. А усы и бакенбарды это скрыли в настоящее время =)
Изначально я вообще планировала двух сестер старушек =))) НО появился мужчинка =))) и тут закрутилось =)))
Кстати ко мне едут 4 вида бабок-ежик.... посмотрим что родится из них =))))
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, с этого места, пожалуйста, поподробней. Откуда едут? И где можно приобрести такую прелесть?
09 сен 2014, 18:09
Matrena
Moshule писал(а):
Matrena писал(а):
...Кстати ко мне едут 4 вида бабок-ежик....
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, с этого места, пожалуйста, поподробней. Откуда едут? И где можно приобрести такую прелесть?
едут они уже неделю - интернет магазин меня разочаровал - гемороя много а толку пшик - приедут на склад в Москву и оттуда их еще забирать - рррр - но вот нашла на свою голову сайт
http://товаромания.рф/ - я набирала "баба-яга" и читала о всех видах - смотрела чтобы по высоте наш размер был - большой минус - купить по 1 шт нельзя и от 2 тыс заказы - это вроде мелкий опт. суммарно мне штук 16 приедет разных =)