Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо большое за поддержку,она очень много для меня значит и помогает!!!
01 апр 2015, 14:18
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюша, милая, очень рады тебя видеть! Как ты?
01 апр 2015, 14:42
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо Леночка!!! Мне уже намного лучше!!!Голова светлая,каких-то болезненных ощущений практически нет!!! и уже практически восстановилась речь!!!
Хотя медикаментозное лечении и восстанавливающие процедуры еще продолжаются!!!
Последний раз редактировалось somnambyla 01 апр 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
01 апр 2015, 14:53
somnambyla
Здравствуйте,дорогие друзья!!!
В последнее время я редко что-то пишу и комментирую.Но я нив коем случае не забыла Ваше замечательное общество и наше общее увлечение миниатюрой и творчеством.
Конечно же я не перестала заниматься разнообразным рукоделием,некоторой преградой стала окончательная и безвозвратная поломка фотоаппарата,и,в нынешнем положении о покупке нового не может быть и речи.
Но так хочется показать Вам мои новые работы,какие-то творческие начинания!!!
Вот я и решила,на свой страхи риск,выставить тут не очень качественные телефонные фото.Надеюсь никто здесь не осудит и не оскорбится слабеньким качеством изображении не миниатюрностью работ.
Так вот,один небольшой магазинчик сувениров согласился взять на реализацию пору моих робот.Я некоторое время сомневалась в том,что же именно натворить,и в итоге решила сделать парочку топиариев.
Кофейные деревья,если не покрывать лаком,источают лёгкий кофейный аромат,если всё же покрыть шарик лаком,цвет кофейных зёрен становиться более глубоким и насыщенным,но придется пару дней оставить их в хорошо проветриваемом месте.Мои деревья непокрыты лаком.
К счастью,они очень понравились хозяйке магазина и его посетителям-буквально через неделю все три дерева были проданы.Для меня это просто огромная радость!!!
Танюша, как здорово, что ты снова с нами! Топиарии чудесные и жемчужный очень необычный, я бы тоже себе такой оставила. Но ведь ты сможешь сделать для себя еще лучше! Главное не болей!
01 апр 2015, 19:55
somnambyla
Давненько уже налепилось немного еды,вот только сейчас покажу Вам.
Спасибо большое!!!
02 май 2015, 22:27
Leshik
Танечка! Ваша еда всегда выше всех похвал, все такое вкусное и красивое... Чувствую себя как на конкурсе кулинаров! Выздоравливайте!
02 май 2015, 22:39
somnambyla
Leshik писал(а):
Танечка! Ваша еда всегда выше всех похвал, все такое вкусное и красивое... Чувствую себя как на конкурсе кулинаров! Выздоравливайте!
Спасибо большое!!!Мне очень приятно))) Я стараюсь не сравнивать свои работы с другими кулинарными, и не только,миниатюрами.Есть множество шедевров которые просто захватывают дух.Еще я видела миниатюры,которые,наверняка не смогу повторить или работы которые хочется попробовать слепить.
Но я не понимаю мастериц,которые прогревают какую-то конкуренцию.
Я просто немного леплю,это доставляет мне радость,хотя конечно понимаю,что есть миниатюры лучше,более реалистично исполненные.Я просто стараюсь делать то,что мне нравиться,и конечно безумно радуюсь,когда кому-то моё творчество нравиться.
02 май 2015, 23:34
Paranoya
somnambyla писал(а):
радуюсь,когда кому-то моё творчество нравиться.
Танюша, очень нравится! Я все вожусь с новогодним румбоксом и там все больше и больше твоих маленьких шедевров. Вообще твои цветы, посуда, еда с такой позитивной энергетикой! Спасибо тебе!
03 май 2015, 01:55
somnambyla
Юличка,спасибо большое!!
Я тоже всё думаю в направлении рождественского румбокса,но все время что-то отвлекает.Естественно,я от этой идеи не отказываюсь,просто откладываю,надеюсь,что в итоге,все таки возьмусь за эту задумку.
Очень хотела бы посмотреть,что у тебя получается.Сейчас пойду рыться в твоей темке.Редко теперь бываю на форуме,много интересного пропускаю.
Я,кстати,очень тебе благодарна за обои и все остальные подарочки,для рождественской идеи.Эти сокровища ждут своего часа.Я ,только, до сих пор не похвасталась твоим подарочком,как-то сразу болезнь помешала,потом ещё что-то отвлекло.Ноя обязательно постараюсь исправиться в ближайшее время.
03 май 2015, 19:15
somnambyla
Вчера показывала в контакте,сегодня покажу и тут.
Делала вот такие миниатюрные композиции,в виде магнитов,предположительно на холодильник.
Не смущай меня! Хвастаться там совсем нечем, тем более по сравнению с твоими подарками. Магниты шикарные и подарки получатся замечательные! Все же надеюсь, что у тебя найдется время и для рождественского румбокса. У тебя всегда очень свежий взгляд и оригинальный стиль. Мой же застрял на этапе наполнения мелочами, сегодня вот подарки клею)) А на форуме я фото давно не показывала, так что смотреть нечего.
04 май 2015, 02:35
wangels
ОХ МАМА ДОРОГАЯ..............ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ...... Нереально реальная вкуснотень!!!!!