А мне сын принёс две несчастные палочки. У него на работе они погибали. Он знает, что при моей любви к кактусятам и суккулентам, я выхаживаю даже безнадёжных. Теперь это два огромных кустика на всё окно. Даже листики весной на них появляются.
Мы тут с Юрой посоветовались, и у нас появился маааленький вопросик: ты уверена, что морская улитка, это не 1:12? Ты чё их живьём видела? Прям вот так, с маской?
Юля, гармония в душе дает толчок творчеству! А что не 1:12 это ничего! Это все условности!
Просто форум все-таки о домике в масштабе 1:12. А тут я со своими позитивными улитками.
Цитата:
Мы тут с Юрой посоветовались, и у нас появился маааленький вопросик: ты уверена, что морская улитка, это не 1:12? Ты чё их живьём видела? Прям вот так, с маской?
Ну да. У них еще ласты были, но они просили сильно об этом не распространяться, поскольку люди все равно не смогут понять на что они ласты одевают.