Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: IceGalina - И я с вами!
...Ну, колбаской-то на нашем форуме никого не удивишь! - Удивишь, удивишь! Ливерной например или сыр колбасный можно. А сосиски? Тоже были. А про капусту не знаю - солит или нет? Но, на всякий случай, приготовила... Здорово! Авоську я сделала уже несколько дней назад, просто показать забыла... - Прелестная авоська, наша советская.
Продукты у холостяка ..... Я восхищена такими продуктами!!!!
22 авг 2014, 22:55
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Вот уж все кажется видели, и ничем не удивишь. Но удивляет-таки достоверность и правильность. Так все по-настоящему: и по качеству, и по соответствию времени. Браво! Огромное удовольствие все это рассматривать.
23 авг 2014, 00:31
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Содержимое буфета такое правильное!!! Очень нравится!
А еще многие холостяки не выбрасывают упаковку. Например, консервы съели, а пустую грязную банку выбросить некогда Так и стоит засыхает
23 авг 2014, 10:51
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
OksAnAV писал(а):
Содержимое буфета такое правильное!!! Очень нравится!
А еще многие холостяки не выбрасывают упаковку. Например, консервы съели, а пустую грязную банку выбросить некогда Так и стоит засыхает
Ну, и это учту в окончательном варианте. Я помню, мой муж, хоть и не холостяк, съев последнюю котлету прямо со сковородки, пустую сковороду снова ставил в холодильник, накрыв ее крышкой... Вот, учла ваши замечания и добавила недостающие продукты (с макаронами не рассчитала - пачка получилась слишком длинная, в шкаф не поместилась).
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2180.JPG [ 47.25 Кб | Просмотров: 2004 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2182.JPG [ 23.89 Кб | Просмотров: 2004 ]
Галя! Какой замечательно-хозяйственный мужичок у вас водится! Припасы - просто чудо! я на просторах инета нашла вот такие картинки - может как-то пригодятся!?
Фото:
IceGalina - И я с вами! 9d19d294f01c11032f6f0b367848101d.jpg [ 90.44 Кб | Просмотров: 1952 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! 11408842_w640_h640_4151hol9b.jpg [ 42.34 Кб | Просмотров: 1952 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! tovary_03.jpg [ 55.81 Кб | Просмотров: 1952 ]
ну и самое важное, по-моему, для холостяка!!!
Фото:
IceGalina - И я с вами! 1295216640_ussr_040.jpg [ 48.56 Кб | Просмотров: 1952 ]
а эта картинка близка нашей - кукольной теме!
Фото:
IceGalina - И я с вами! 83a2a3aad313f397b6aaefb78d9913f1.jpg [ 27.15 Кб | Просмотров: 1952 ]
23 авг 2014, 18:02
IceGalina
Жанн, я не помню, были такие макароны или нет, поверила Интернету, про них было написано, что это "макароны из 60-х"... Я-то в шестидесятые помню только одни - в виде трубочек... Они так весело хрустели, когда их перед варкой ломали! Продавали на развес. Вот пачку от вермишели помню очень хорошо! Ирина, конечно, все пригодится! Плавленный сырок - самая холостяцкая еда! Вот только он получается слишком маленьким, этикетки практически не видно... Так, не то горошина, не то бусина - не понятно, что это.
23 авг 2014, 18:10
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Нахожусь под впечатлением от холостяцской квартиры мне очень понравились шторы на кухне и ванная,особенно раковина,с легким намеком на ржавчину))Посылка с телевизорам добила окончательно.. В общем в гости к вам,точнее в вашу темку сходила не зря..унесла кучу положительных эмоций!!!
23 авг 2014, 18:50
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Галина, выпала в нерастворимый осадок от всего увиденного!!
И повеселилась, читая дебаты :-) Вы не квартирку сделали, а реальную машину времени - вона как мы все оживились, вспоминая что и как было! Спасибо!
И-таки да, у нас сгущенка еще такая выпускается и с тем же вкусом :-)
24 авг 2014, 08:12
IceGalina
repLIka писал(а):
И-таки да, у нас сгущенка еще такая выпускается и с тем же вкусом :-)
Завидую! Сгущенка - любимое лакомство из моего детства. После вчерашних разговоров специально пробежалась по магазинам - нет у нас белорусской сгущенки! Один "Густияр" и "Главпродукт"... Сегодня собираюсь сходить на ярмарку, там есть белорусская "молочка", может там найду. Девочки, спасибо вам за вашу заинтересованность! Прямо почитаю ваши комменты и хочется еще и еще вспоминать и творить! Никак не пойму, что происходит? С выходом на пенсию катастрофически ни на что не хватает времени... Вроде и просыпаюсь рано, а не успеешь оглянуться - уже опять ночь... Неделя пролетает как один день. Как же раньше-то я все успевала?
Так тебе и надо! Сама всех раздразнила сгущёнкой. А нам, что теперь делать? Ведь только Лейла может "душу отвести".
24 авг 2014, 11:25
IceGalina
Moshule писал(а):
Так тебе и надо! Сама всех раздразнила сгущёнкой. А нам, что теперь делать? Ведь только Лейла может "душу отвести".
Злая ты, Жанночка... Нет бы посочувствовать, а ты злорадствуешь... Ладно-ладно... Вот счас как пойду, как найду, как куплю! Сяду, открою банку и буду есть прямо ложкой! Запишу на видео и тебе пришлю ролик на эл. почту! Будешь знать!
Да ладно тебе плакать-то! Ладно уж, не буду посылать ролик, тем более, что сгущенки белорусской не нашла...
24 авг 2014, 15:28
Ingrid
Ой, какая прелесть, все такое настоящее, про холодильник я сразу и не поняла, что это, решила - 1:1. Даже не верится, что вот так можно сделать. Супер!!! И еще: теперь я знаю, что нужно высылать в Россию в качестве сладкого сюрприза- нашу сгущенку.
Галочка, простите, что в Вашей теме, отправила сообщение, а потом увидела, что главного-то я не написала! Просто чудесно выполнена комнатка холостяцкая! Настолько реалистично, живо, и навевает такие воспоминания о детстве, которые очень родные и, казалось, давно забытые, ан нет, всплыли где-то на подсознании и так тепло стало!!! Так хорошо на душе!!!! Спасибо Вам огромное!
24 авг 2014, 20:51
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Галина, какое же все замечательное и шкафчик заполненный такими знакомыми вещами и холодильник холостяцкий с треугольным молоком, ох какая ностальгия. Люблю я Вашу тему, столько в ней тепла, приятных воспоминаний, навеявших детство, мастерства, которым хочется восхищаться и восхищаться, спасибо огромное Вам за доставленное удовольствие.
24 авг 2014, 22:20
IceGalina
Девочки, спасибо! Читаю такие приятные слова - просто бальзам на сердце!
ArinaDoll писал(а):
А у нас много магазинов открылось с белорусскими товарами, уже как года три работают, там и колбаска, и сгущенка, и сырок! Вкуснятина!
Думаю, у нас тоже скоро откроются такие магазины. Пока белорусские товары покупаем раз в месяц на межрегиональной ярмарке. Там и продукты, и товары народных промыслов. Все очень красивое, вкусное. И цена значительно ниже, чем а аналогичные товары на нашем рынке. Ездила к приятелю на дачу. Чем хороши наши дачи? Никакой машины времени не надо! Все, что в 60-е - 80-е годы украшали наши жилища, теперь плавно перетекло на дачи. Увидела там такой светильник - был у меня такой, очень всем нравился!
Фото:
IceGalina - И я с вами! original.jpg [ 73.51 Кб | Просмотров: 2284 ]
Попыталась сделать нечто похожее, получилось очень даже и неплохо. Только сфотографировать как следует так и не сумела. Поверьте на слово - включенный в темноте абсолютно похож!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2189.JPG [ 61.48 Кб | Просмотров: 2284 ]