Куколки шикарные!!! И размер по-моему очень хороший, я вот в детстве всегда мечтала иметь огромную куклу, ростом с меня. Так что куклам с такими куколками повезло ;))
16 окт 2016, 10:51
Спонсор
Paranoya
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Прелестные крохотулечки! Очаровательные личика, а платьица невероятные! Не перестаю удивляться как в таком размере можно сшить так аккуратно и красиво!
Леночка, и это называется не получилось... Такие барышни российские, глазастенькие, румяные, нарядные, веселые. Красота! Поздравляю с новыми успехами. И как это я пропустила такой выход в свет красавиц юных. Куколки получились на все 100%!
18 окт 2016, 15:52
Penochka
Такие барышни российские, глазастенькие, румяные, нарядные, веселые. Красота!
Особая прелесть этих кукол в их явном национальном колорите. Не народном, а именно - национальном. Насколько знаю, большинство "фирменных" фарфоровых кукол в России 19-нач. 20 в. были иностранного происхождения, а российские производители копировали их манеру. А здесь - самобытность яркая, русскость и в портрете, и в костюме, без какого-либо ущерба качеству. У Лены не только свой замечательный "почерк" в мастерстве, но и свой стиль, своя авторская Фирма!
18 окт 2016, 18:45
makatuki
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дошила платье для новенькой бабушки и не могла не похвастаться - мы с бабушкой довольны. Хотя цветопередача на фото хромает - основная ткань на платье золотая, а вставка спереди желтая.
Леночка, поздравляю с такой дамой нарядной. Вы зря переживаете. Цвет золотой и желтый выражены на фото. Какая полная достоинства и торжественная дама получилась. Замечательно.
21 окт 2016, 23:24
Rosinka07
Леночка, неожиданно ...! Просто сразила наповал ! Это каких же кровей дама ...?!! Это даже не голубых кровей ....Это уже золотых ....! Очень представительная особа !!! Держится с таким достоинством, что сразу понятно - если вдруг хочется ей возразить, то рот можно даже не пытаться начинать открывать ! Вот интересно какая же она на самом деле ... внутри, за маской непреклонности ... Крепкий орешек ! Платье расцветки и фасона "Зашибись !" В твоих закромах даже и чистое золото откопать оказывается можно !!!!!! МОЛОДЕЦ Леночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 окт 2016, 23:30
Margaritka
Нелли, Оленька, спасибо! Я так предполагаю, что и характер у дамы "зашибись"... И она себя еще проявит.
21 окт 2016, 23:36
makatuki
Очень крупная дама получилась.Осанка-королевская...не старушечья,отсюда и уверенность в ее соответствующем характере.Необычный воротник.
Леночка, пока я приходила в себя от увиденного и собиралась попросить поближе показать беленькую кису, то она уже и сама вышла на передний план ! Новенькие ? Классная парочка с рыжей ! Капельку крупноваты ... или просто собачка маленькая... Симпатяги !
22 окт 2016, 01:11
Margaritka
Котята куплены довольно давно, но они совсем не реалистичные и крупные, поэтому я их и не фотографировала раньше. А рядом с пупсом нормально смотрятся.
Да с пупсом хорошо ! Но размер кис твоих вполне жизненный !!! Есть очень крупная порода кошек ... Мейн-кун ... Леночка, не ругайся за спам ! Ты же любишь кошек ! Не могу не показать хоть несколько фоточек ! Это что-то нереальное !!! И прекрасное !!! Окрас самый разнообразный бывает !!! Надеюсь дискуссия не перекинется на котов ... Совсем не для этого показала ! Просто нет сил удержаться !!! Так они мне НРАВЯТСЯ !!!!! Но такого же не прокормить ... !!!
Нет, о котах ни слова. Такую даму королевской стати должен сопровождать тигр. Или кот тигрового окраса, какой и имеется. А в окружении дама смотрится еще величественней. Интересно, что будет дальше.
22 окт 2016, 02:37
Margaritka
Неожиданный поворот. Хороши котики, конечно! Особенно черный - такой сказочный-загадочный... Но когда мои кошки резвятся или злятся, я радуюсь, что они маленькие...