Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Доброго времени суток, мои дорогие! В предновогодних хлопотах куколок не забываю. Уже давно они просили у меня домашние тапочки, в туфельках дома ноги устают, да всё времени не было. А тут- вдруг неожиданно взяли и сшились две пары шлепочек для Аннушки и Наташи:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20241215_155829~2.jpg [ 65.45 Кб | Просмотров: 776 ]
Доброго всем дня, мои дорогие друзья! А знаете ли Вы, что сегодня- День еды, покрытой шоколадом? Я тоже не знала, спасибо Оленьке- Росинке, она знакомит нас со всеми забавным новостями. Мы с куколками тоже очень любим сладости. А вот и зефир в шоколаде( кондитерская фабрика " Конфил " г. Волгоград )и карамель в шоколаде " Москвичка" (кондитерская фабрика " РотФронт" г. Москва"). Мои самые любимые с детства, хотя волгоградские конфеты у нас были в продаже всегда , а вот московские- редко. Приятного аппетита:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20241216_114634~2.jpg [ 69.41 Кб | Просмотров: 696 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20241216_114724~2.jpg [ 79.12 Кб | Просмотров: 696 ]
Добрый вечер, друзья! Сегодня у нас пасмурно, идёт дождь со снегом, очень сильный ветер! А чем лучше всего заняться в такую погоду? Ну конечно же любимым делом. Давно я мечтала сшить костюм Коломбины на свою любимую куколку от ДеА, но не было материалов с ромбовидным орнаментом . А вот недавно, совершенно недавно, нашла нужное в галантерейном магазине. И вот сегодня, с большим удовольствием , приступила к работе. Костюм, как и всегда, съёмный. Как в предыдущие годы, сфотографировала этапы процесса. Итак, моя Коломбина. Встречайте!
Светочка! Какая же прелесть получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мне уже на этапе корсета понравилось . ) Только, почему-то, для окончания образа захотелось дать куколке в ручку маску на палочке.
LanaF писал(а):
Светочка! Какая же прелесть получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мне уже на этапе корсета понравилось . ) Только, почему-то, для окончания образа захотелось дать куколке в ручку маску на палочке.
Светочка, а ведь правда!!! Забыла!!! Сейчас уже темнеет, а вот завтра нужно доделать, если получится...
17 дек 2024, 16:14
olga63
Просто очаровательный костюмчик получился! А куколка-то как довольна!