Re: Paranoya - мой скромный домик
Юля, статуэтка завораживающая просто! И то что это и духи - потрясающе! У меня у бабушки было что-то подобное. Я помню свои ощущения, как мне не хотелось выпускать ее из рук. И куда все потом делось? Ведь были у бабули такие разные интересные вещи. И собачка конечно хорошенькая. Так детали проработаны для такого размера. Поздравляю с этими чудесными вещичками!
11 сен 2014, 05:21
Спонсор
Paranoya
Спасибо, Ира! Старые вещи имеют такое очарование, трудно даже передать словами. В моей семье из-за Сибири и эвакуации мало что сохранилось от пра-, но сбереженные крохи я храню с трепетом. Может моим внукам эта собачка или флакон тоже будут интересными
11 сен 2014, 13:38
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какой флакон с духами сказочный:) красота..:)
26 сен 2014, 11:04
Paranoya
Спасибо, Катя! Он действительно сказочный!
27 сен 2014, 23:28
Paranoya
Так давно ничего в своей теме не показывала, что даже стыдно немного В моей миниатюрной жизни ничего не создается, а когда ничего не создается, тогда хорошо покупается Купила две точилки - часы и печку и долго радовалась качеству обновок.
А пока домик разобран и румбоксы только в мечтах, поставила всякую мелочь в полочку-домик. Потом содержимое поменяется, но надо же пока приютить как-то то, что не распихалось по коробкам))
Есть еще кучка старенькой посуды, но ее еще нужно разобрать и отмыть от клея. И еще всякие мелочи пока в пути... Может помните, я показывала весной чудесное место - затопленный угольный разрез. Наконец-то в последние солнечные теплые дни мне повезло снова туда попасть! Только на этот раз мы были во всеоружии - с шашлыками, вином, столом, стульями... Девочки, там не передать как хорошо! Один воздух чего стоит - чистейший! Ни промышленности, ни машин, даже людей никого не встретили!
В осенних прогулках на природе своя особенная прелесть.Больше ценится солнышко, тепло, ясные дни, прозрачность воздуха... А точилки - часы и печка -просто СУПЕР!!
12 окт 2014, 16:46
Paranoya
Да, согласна категорически! Последние солнечные дни такие же ласковые как и весенние!
Юльчик, поздравляю с "уловом"! Точилки потрясающе хороши. И кувшинчик наверху такой замечательный. На природе в эти дни так здорово. У нас на улице + 22. Это уже не весна - это лето.
12 окт 2014, 16:58
Paranoya
Спасибо, дорогая! Я вот клей местами отмочу (спасибо, есть чем!) и как начну посудкой хвастаться... Тоже хороший улов! А кувшинчик ты видела уже. Там несколько всяких штук было, в том числе лампа (вы с Юлей советовали сделать из нее вазон в зимний сад) и пушка (где-то у вас уже). Погода замечательная и тем тоскливее думать, что с четверга начнется сырость и холод. И нам же еще грех жаловаться - мы уже неделю на ночь котел включаем.
Заяц, давай не будем думать о том, что будет в четверг. Сейчас хорошая и погода - вот и радуемся!
12 окт 2014, 17:11
Paranoya
Да, согласна! У меня домашние разбежались кто куда - Костик на Хортицу поехал, Дмытрык с Арчибальдом пошли к маме помогать. В такую погоду на улице теплее чем дома.
Представляешь, на улице не кашляю, и температура в норме. Домой вернусь - и начинается дурдом. Кашель сумасшедший - голова от него уже раскалывается.
12 окт 2014, 17:37
Paranoya
А может это аллергическое?
12 окт 2014, 18:01
wangels
ооооооооооОООООООООООООООООООООООООО, Какие потрясные точилки и полочка-домик!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему у нас такой безграничной красоты не продают????????
12 окт 2014, 18:14
IriSelena
Юля, точилки удивительные! Никогда таких не видела. Посмотрела на красивущие места - от фотографий уходить не хочется, каковы же ощущения, когда стоишь на берегу
12 окт 2014, 18:26
Paranoya
Оксана, очень даже продают! вот, например, http://molotok.ru/iskusstvo-i-antikvari ... =1&string=полочка+для+миниатюры&mode=desc нашлось сразу же и точилок там море. Спасибо, Ира! Мы все там полностью утратили ощущение времени. Так хорошо и спокойно!