Re: HellenTruth - возвращение радости
Лена, посмотрела видео на соседнем сайте с Вашим грандиозным шаром. А кто будет на нем летать? Такому шару нужны особенные персоны. Может сам Жюль Верн пожалует?
10 фев 2020, 00:42
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вот это поворот сюжета!!! ВОЗДУШНЫЙ ШАР!!!!!!!!!!!!!!! Да, очень любопытно - кто же отправится на нем в путешествие!!!???
Спасибо, девочки! Я думала, чтобы кого-то в шар посадить, но пока не придумала. Хотела человечка слепить, потом мышонка... В итоге никого не сделала. Может со временем решу кого отправить в путешествие. Пока так повисит.
Красоты неописуемой шар вышел! Можно кого угодно отправить в путешествие. У меня Дедушка Мороз в шаре катается, хотя у него и сани есть. Может быть, к такому шару, действительно нужны те, кто жил лет сто назад.
10 фев 2020, 23:40
Rosinka07
Леночка, ну удивила ...! Шар !!! Да какой реалистичный, яркий, красивый ! Раз пока конкретная идея не созрела, то конечно лучше немного подождать. И мы подождём что будет дальше !
Алечка, Олечка, спасибо, что заглянули! Спасибо за похвалу, очень приятно. Муж, сегодня притащил из серванта отца семейства, Девида Барретта, и посадил его в корзину шара, "Пусть путешествует"- сказал. . Он очень большой для неё, надо кого-то поменьше.
Потрясающий шар!! Красивый, яркий, с "настоящим" пламенем в горелке! А уж мешки-то какие реалистичные!! С Вашего позволения - м предложу еще одну историческую персону в качестве пассажира- химик Д. Менделеев. Он в своем имении под Дмитровом в к. 19 века летал на воздушном шаре: весь уезд долго обсуждал потом сие событие.
Пока у нас в стране карантин я занялась своими куклами. Как раз муж мне сделал полки для них. Пришлось их сначала помыть и постирать платья, некоторым костюм перешила или сшила новый. Начну с одной куклы. Муж несколько лет назад нашел ее на помойке. В таком виде.
пришлось ее отмывать. Наряд мне ее сразу не понравился, его надо было переделывать, сперва я решила сделать ей нормальные волосы. Прядь за прядью я очень долго из вставляла вырезая из паричка
и так вышло, что после этого она у меня пролежала несколько лет. Все до нее руки не доходили. Тут и подвернулся отпуск по причине карантина и я о ней вспомнила. Сделала прическу , нарисовала бровки и сшила платье