Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку И оставил во дворе. День за днем, за годом год Каждый год без промедления, День рождения настает. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!!!!!!!!!
Зашла сейчас в Танину тему в контакте, а там :((... В общем, сами читайте http://vk.com/club26011183. Хорошо, что на поправку идет. Таня, желаю здоровья и ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!
04 мар 2015, 00:34
wangels
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Господи... Танечка, солнышко - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень-очень ты нужна здоровая и веселая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть весна зарядит тебя здоровьем, морем позитива и солнечного счастья!!!!!!!!!!!
04 мар 2015, 01:56
Kittyrina
Поправляйтесь поскорее.все будет хорошо.женщины вообще быстрее поправляются после таких болезней.так что всем форумом желаем вам скорейшего выздоровления
04 мар 2015, 19:58
nataliMe
Милая Танюша ! У вас есть желание поправиться - значит все будет хорошо ! И мы все в это верим.
04 мар 2015, 21:09
Penochka
Пусть все поскорее будет хорошо! @@@@@
05 мар 2015, 12:02
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Таня, выздоравливай, все должно быть хорошо, лично знаю людей, которые полностью восстановились после инсульта.
07 мар 2015, 08:21
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Здравствуйте!!!
В первую очередь,хочу сказать огромное спасибо за все те слова поддержки и понимания.За каждое сочувствующее и переживающее сердце.
Спасибо,мои хорошие,за каждый раз когда вы нашли время прочитать о моей беде и написать мне пожелание здоровья. За каждую минутку вашего внимания,тут и и ВКонтакте. Оказалось,что это имеет просто колоссальный смысл в моём выздоровлении.
Я решила больше не болеть!!!Ведь,нельзя подвести столько людей,которые меня поддерживают и переживают.
Я недавно в одной книжечке прочитала,что нужно быть в постоянном состоянии "сильного энтузиазма".Там нет болезней вовсе.В этом состоянии вся жизненная энергия направляется на реализацию идеи,генерирование новых возможностей и решений. Эта мысль натолкнула меня на решение вернуться в творчество.И теперь я верю,что это поможет мне восстановится и пережить эту страшную болезнь.
Начать я решила с разбора целой кучи старых фото.Оказалось,у меня есть множество работ никому не показанных,отправленных заказов и других творческих проектов.И к своему стыду, мне попались фото небольшого,но очень ценного подарочка от Светочки (Фантом) которым я нигде не похвасталась и нигде не показала.
Я уже нашла этот заветный конвертик,буквально сегодня планирую начать складывать коробочки и заниматься мини консервацией.
И ,собственно,сам подарочек:
В пухлом конвертике были заготовки коробочек для моего кафе.
Светланка,спасибо Тебе огромное,за эти,такие важные бумажечки.Спасибо тебе,за потраченное время и силы и за то,что ты всегда находила для меня минутку,нужное слово и совет.Я очень это ценю!!!
Последний раз редактировалось somnambyla 11 мар 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
11 мар 2015, 12:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
И конечно,девочки,всех нас с,уже прошедшим,8 марта!!!
Таня, и от меня Вам пожелания скорейшего выздоровления. И еще совет, не знаю подойдет он или нет. У Вас в магазинчике я видела большие наборы посуды и бутылочек отлитых из эпоксидки. Не так давно я экспериментировала с прозрачными смолами двухкомпонентными и получила сильнейшее отравление, с головокружениями, потерей секторов зрения, тошнотой и всеми прелестями. Хотя работала в ванной, на подоконнике, перед открытым окном. Потом посмотрела маркировку - все эти смолы имеют значки токсичности и вредности для здоровья. Мне кажется от них нужно отказаться в первую очередь!
Танечка, все правильно самое главное не унывать и возвращаться к любимому делу потихоньку, по чуть-чуть, мелкими шашками и ты поправишься быстро! Мы все здесь верим в это!