Re: Moshule - Стройка века
Юля, как замечательно, что у тебя появилась возможность отдохнуть на природе! Согласись, там и воздух другой! Фото у тебя классные! И я, конечно же, обзавидовалась на цветущий клематис! Мои видимо в этом году цвести не будут(( Здорово, что дача вдохновила тебя на лепку! Улитка такой позитивчик!
Юля, как замечательно, что у тебя появилась возможность отдохнуть на природе! Согласись, там и воздух другой! Фото у тебя классные! И я, конечно же, обзавидовалась на цветущий клематис! Мои видимо в этом году цвести не будут(( Здорово, что дача вдохновила тебя на лепку! Улитка такой позитивчик!
Юль, "разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности" (с): а что такое этот клематис? Простите меня дикаря...
09 июн 2014, 12:55
Paranoya
Юля, а на фото третьем после оригинальных цветочков не он? Перед цветками ежевики.
Клематисы моя большая страсть В принципе, как и большинство вьющихся. Я этой весной четыре посадила, теоретически будут розовые, синие и голубые, а на практике - сюрприз Наши продавцы просто обожают продавать не то
Юльчик, неужели это так важно, какого цвета будут цветочки? Главное - что они БУДУТ!
09 июн 2014, 13:37
Paranoya
Вот с этим девизом я и живу
09 июн 2014, 13:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Moshule писал(а):
неужели это так важно, какого цвета будут цветочки?
Не слышит тебя моя маменька. Она маниакальный цветовод (50 сортов ирисов, 40 - лилий + отдельно лилейники, клематисы, примулы - все бешенными коллекциями) на 6 сотках. И когда я ей осмелилась робко сказать, что вот этот гладиолус тоже ничего, хоть и не такой, как заявленный, я услышала много интересного про таких продавцов :-)))
09 июн 2014, 13:50
Ribka
Красота! ...и улитка замечательная...и живые лягушка с гусеницей тоже очень симпатичные...
Это точно! Я в цветах разбираючь, примерно, как в атомной физике. Для меня они просто красивые цветы (если на кустах) или мёртвые (если в букетах).
А вот лягушки - это моя слабость (и ребёнка заразила ) - особенно ропухи.
09 июн 2014, 14:11
Paranoya
Я тоже пока не достигла такой степени просветленности Пока только по названиям выбираю
09 июн 2014, 19:02
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Лягушек я тоже с детства люблю. А еще меня очиток порадовал. Это тот, который желтенький. А вот кто-то грозился к Лейле в тему не ходить, так я здесь помусорю чуточку, раз тут ботанические экскурсы.
Упс! А это вы о чём? Чёй-то я такого растения вообще не знаю. У меня был один молочай (мы его зайчиком называли, из-за двух длинных листиков на макушке ), так он не плодоносил.