Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Чудесные подарочки! Особенно понравился Санта у камина) ну и рукодельное, конечно)
08 дек 2014, 18:36
Спонсор
Milashkamila
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ElinaM писал(а):
Итак, поехали... Скоро самый волшебный праздник - Новый Год... а у меня начали сбываться мои мечты После встречи на Вернисаже моя коллекция снежных шаров пополнилась двумя замечательными экземплярами, подаренными Олей Olga63 и Катей Kittyrina
А мне больше всего шары понравились. особенноо санта Клаус у камина. никогда такого не видела
А я закончила вышивку для чудесной девочки Натули. Она мне подарила наборчик для вышивания мишек, а я ей решила в ответ вышить других мишек Теперь главное решить непосильную задачу доставки их в Киев
Оль, на самом деле, в вышивке абсолютно ничего нет сложного. у тебя картинка с отмеченными крестиками, нитки подобранные под эту вышивку. это же не вышивка 1 :12, которая и впрямь нечто абсолютно непостижимое в моем случае все просто, знание арифметики и свободное время. не более того я не напрашиваюсь на комплимент, я правда так думаю
Оль, на самом деле, в вышивке абсолютно ничего нет сложного. у тебя картинка с отмеченными крестиками, нитки подобранные под эту вышивку. это же не вышивка 1 :12,
и 3-4 месяца работы! Вот что меня поражает. Знаешь, когда-то давно, очень давно... Я попросила подругу сшить мне прямую юбку. Дня через 4 спрашиваю её, ну что, юбка готова. Она - не готова еще. Тут я возмущаюсь, - а чего там шить-то, две строчки по бокам, пояс пришить, да подбить. Вот тогда она мне и дала мою юбку обратно и сказала - шей. Математика, рисунок это конечно да, но стежок, да терпение, да чтобы так аккуратно, это трудно.