Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Так самое интересное, что не успела я отфотографировать, как у нас настоящее солнышко вышло... правда ненадолго
21 апр 2015, 14:15
Спонсор
nataliMe
Спасибо за конфетку и солнышко! Я даже на форум с паролем зашла. А то погода такая, что уж очень актуально звучит анекдот: "Так хочется лета - в пуховике расстегнутом походить!"
Прошу меня извинить, но я не могу пройти мимо, потому как таких сумочек хочется и хочется))))
21 апр 2015, 14:28
LadyMcRae
Милые, очаровательные сумочки! С такими весенне летними мотивами! Уже так хочется весны! Солнца, зелёной травки и тепла! С моей метеочувствительностью нынешняя непредсказуемая погода, просто с ума сводит!
Наташенька, прелесть прелестную ты создала ! Конечно участвую ! Будет если время загляни в гости на мои странички, ну а в реале это уж не знаю когда я тебя дождусь .... Уговор в силе
21 апр 2015, 23:10
Matrena
Это просто фантастика! Да еще и сладкая конфетка! =)))))
22 апр 2015, 06:15
Olina55
Девочки, я так рада, что конфетка понравилась. Спасибо за добрые слова маленьким сумочкам День розыгрыша приближается...
А тем временем погода немного наладилась, на смену дождям и снегу пришли, хоть и прохладные, но солнечные дни. Сэр Лоуренс, немного утомленный бесконечным щебетаньем дам, решил воспользоваться хорошим деньком и прогуляться по окрестностям с ружьишком, а, заодно, и выгулять двух, недавно приобретенных, молодых пойнтеров. Не то, чтобы сэр Лоуренс был страстным охотником... стрелял он немного, после Индии как-то не очень и тянуло к ружью и стрельбе, скорее, ему просто нравилось бродить по полям и лугам, наслаждаться тишиной и думать о чем-то своем. Но ружье, все-таки, брал и, когда позволяла раненая рука, постреливал по мелкой дичи, чтобы не утратить сноровку. Вот и в этот день он отправился отдохнуть в тишине и одиночестве от не очень то тихих, в последнее время, семейных радостей...
Бродил долго. Уже к вечеру вышел у реке.
И вдруг увидел на берегу джентльмена, одетого слишком изысканно для здешних мест и с изящной тростью, которую он держал на весу, совсем не так, как держат трость, которая служит опорой при ходьбе по холмам в сельской местности. Джентльмен тоже увидел сэра Лоуренса и направился к нему. Сэр Лоуренс отметил, что выражение лица джентльмена было надменным и как будто выражало досаду оттого, что ему помешали. Но все же воспитание обязывало поприветствовать незнакомца:
- Добрый вечер, сэр! Хорошая сегодня погода, не правда ли? Даже у реки довольно тепло.
- Добрый вечер, сэр. - ответил незнакомец. - Да, день сегодня не так уж плох...
- Не хотел Вам мешать, сэр. Но Вы, я вижу, не из наших мест, могу предположить, что вы приехали из города и, позвольте спросить, уж не заблудились ли Вы? Возможно, я могу Вам помочь, если скажете куда Вы направляетесь.
- Благодарю Вас, сэр! Но я совсем не заблудился. Более того, я с Вашего позволения, теперь тоже в какой-то степени житель этих мест. Я приехал толькосегодня и пока в доме суета... все устраивают... я вышел немного размяться после дороги. Позвольте представится - Сэмюэль - Энтони Сайтфор, адвокат, проживаю в Лондоне. А здесь я не так давно купил дом. Я новый владелец поместья Хэмстед-Хилл.
26 апр 2015, 17:44
Matrena
Фото просто сумасшедшие!!!! И история, прям хочется открыть книгу и прочитать всю до конца))))) ну и герои.... Какие все-таки они живые!!!
26 апр 2015, 17:58
wangels
Интереееесно..... Декорации чудесные!!!
26 апр 2015, 18:09
Tatusya
Наташа, Оксана, спасибо! А фото... вообще то предполагалось только одно фото (первое) для того, чтобы похвастаться собакиными... ну а потом как-то само пошло Но зато, вот так неожиданно, наконец то появился в кадре лондонский адвокат. А то уж заждались!
Оксаночка, декорации - это наши семейные реликвии - акварели и "картины маслом", работы бабушки моего мужа.
Чудесные акварели. Интригующая история. И откуда такое дивное пальто?
26 апр 2015, 19:53
Rosinka07
Наташенька, меня поразило все ! Акварели и картины ! То что они очень хороши скажет любой. То что вы храните бережно такие семейные реликвии просто молодцы ! Собаки очень понравились ! А ведь я их видела ... Но оказывается фото у продавца настолько неудачные что узнать можно с очень большим трудом ... Такие позы выразительные ! Ружье !!! И соразмерность и стиль времени ! Все чудесно ! Пальто !!!!!!!!!!!!!! Неужели сама сшила ...? Совершенно настоящее !!! И покрой !!! Именно из того времени ! Немного выбиваются брюки ... Но сэр Лоуренс ведь пошел просто прогуляться, а не по болотам за утками лазить ! Так что все хорошо ! Конечно же я очень рада что наконец-то появился упоминавшийся и долгожданный адвокат !!! Буду ждать продолжения !