Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, вышивка просто на высшем уровне, но вот я как и Юля совершенно не умею и даже не пробовала вышивать гладью, может Вы бы рисунки выкладывали, а мы тут попробуем, кто что умеет, подстроимся, где и крестик пригодиться
Добрый день.Спасибо девочки за прекрасные поздравления. Грустно,что праздники так быстро проходят. Новый письменный стол и пуфик к нему. Столик наверное дамский получился,с розочками. На пуфике вышивка гладью,птичка ,а по краям висят кисточки.
Девочки,спасибо. Mittara- Собираю дерево в мастерских,покупаю. На некоторые отделки,как полки и задние стенки беру обычные линейки. Короче,делаю из всего что в досягаемости от моего взгляда.
09 янв 2014, 15:39
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Такой столииик..... только письма романтические писать
09 янв 2014, 16:57
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Я еще попристаю с вопросами, можно? А вот например задняя стенка шире линейки то как стыковать, клеить? А как стык обработать что бы выравнять? И как такие склеенные листы ведут себя при покраске, не ведет? У Вас же как я понимаю морилка? А какая, спиртовая или водная? И до кучи... какой клей предпочитаете?
Новая вышивка на ДеАшную кроватку цветочные композиции.Для простыни и одеалки использовала ткань батист. Не просто на такой тканюшке вышивать,уж очень деликатная.