Думаю, что многие мастерицы до некоторого времени и не подозревали, что на такое способны. А толчком для большинства явился Дом мечты, куклы и наш форум. Посмотрите все, сколько невозможно красивого вы все сделали за этот год! Как порадовали себя, окружающих. И мир стал чуточку добрее и прекрасней.
Вот не могу удержаться, чтобы не прокомментировать слова Нелли- согласна с каждым её словом : творчество -вещь созидающая , врачующая душу, делающая человека счастливее.
Настоящие богачества! Поздравляю!!! Все такое красивое, нужное и замечательное!
14 дек 2016, 12:17
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Да тут настоящий праздник у Хомяка ! Аля, поздравляю !!! Столько красоты !!! Катя теперь нам всем очень помогает с такими нужными миниатюрными предметами !
Пока стол и стулья поставила мышкам (они у меня пока без дома своего, на шкафу обитают), будут со временем добавлены скатерть на стол, сидушки с ленточками на стулья. Сервизик очень красивый! В коробочку испекла печенье. А на елочке, когда-то подаренной Наташенькой (Матрена) появились бусы.
Алечка, мольберт, картины, эти девушки на картинах маленьких, круглая коробочка и чистые полотна - это все для художника, но, конечно, можно использовать на свое усмотрение.
И мебель! Для такой мебели и соответствующий интерьер нужен! Пока думаю,, что будет румбокс с элементами замка...
Вот немного не определилась с металлической вещью впереди стола и стульев. Это подставка под что-то (картины, холсты и т.д.) или дровница? Но зачем по бокам такие штучки, развернутые вверх?
Алечка, металлическая мебель для Вашей восточной дивы, а эту штучку можно использовать и как газетницу.
20 дек 2016, 22:21
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
ох, как праздник-то чувствуется!!!!! Настоящее новогоднее настроение просто появляется!!!! Мышки чудесные!!! Теперьи бюро рассмотрела - шикарно смотрится!!!!! Красотища!!!!!
Последний раз редактировалось Iree 21 дек 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
А, да, газетница, тоже как вариант. Спасибо, Неллинька, огромное за подарочки! Вот дел ни каких не делается, все разложила ... Домашние ругаются, а я налюбоваться не могу, сижу и млею над своими сокровищами.
А моя восточная дива пока из фонаря не выходит, скоро у нее будет муж. Двоём туда, наверное, уже не влезут. Можно сделать румбокс с фонтаном... Эх, мне бы время! Столько задумок, а времени просто ноль. И настроения до вчерашнего дня не было новогоднего. На работе такой завал, но это ладно. Главное, чтобы не болеть и никто из близких не болел! Это самое главное! А подарочки подарили столько много радости, такой лучик новогоднего счастья...