сталбыть, мы с баушкой- просто сёстры по-разуму, я ж чувствую)))) обожаю использовать зелень съедобную как фон цветочкам (одни салаты и базилики чего стоят по красоте листвы!))) правда, огурцы-помидоры ушли в прошлое..))
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, у тебя волшебные руки!
14 май 2014, 00:10
wangels
ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 май 2014, 00:25
Rosinka07
Ничего себе ... "ничего особенного" ...!!! А сам столик ?!! Он же особенный ! Оля, светленький столик получился очень красивым, и очень легким ! Вот смотрю на него ... и ассоциации как и при взгляде на цветочек Махрового Колокольчика = вот сейчас шевельнутся ножки-антенки и он взлетит ! Легкость удалась на все 100 !!!
Сказала тоже: "ничего особенного", а сам столик, что не особенный, - это маленький шедевр и еще даст фору всем шедеврам, т.к. сделан в таком размере! Оленька, цветочки очень красивые, а у нас только черемуха зацвела и груши с южной стороны дерева!
14 май 2014, 09:43
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Столик вообще очень даже "чего особенного" я даже забыла комент написать, побежала вопросами в личке закидывать. Стол чудесный, бесподобный, великолепный..., можно много говорить об твоих работах красивых слов, но что мне нравиться, ты ищешь, экспериментируешь и не боишься получить любой результат, по этому ты в выигрыше.
HellenTruth писал(а):
Оленька, цветочки очень красивые, а у нас только черемуха зацвела и груши с южной стороны дерева!
А у нас, Леночка, еще и листья не распустились, (мы гораздо севернее ) какая там черемуха. Хорошо еще девочки делятся своими цветами, тогда у нас весна расцветает в душе!
Спасибо,девочки!! Сегодня планирую детскую начать обустраивать,пожелайте удачи!! Там тоже немного плетенок будет А о поздней весне не переживайте,будет и на вашей улице праздник У нас от жары скоро зелень побледнеет,а у вас свеженькое,молоденькое все будет!!
14 май 2014, 10:42
Rosinka07
От всего сердца желаю У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!!! Рада за твою малышню ! Они тоже ждут !
14 май 2014, 11:11
Paranoya
Искренне желаю удачи с твердой уверенностью в гениальном результате!
Всем привет!!!! Попытка сплести кровать для детской закончилась появлением диванчика Слишком много места занимает,ну ничего переделаю сидушку немного и будет диванчик для сада. Настоящие герои всегда идут в обход!!
Спасибо,девочки!!! Танюшка,я часть этих фото не видела,кое-что понравилось,спасибо большое. Немного пересмотрела в виду неудачи с кроваткой,саму идею с детской комнатой,она будет детской,но без кровати,комнатой для игр
Юленька,спасибо! Да переделка будет заключатся в том,что простегаю сиденье,а то прям перина получается,в виде кроватки нормально,а для диванчика надо бы простегать
17 май 2014, 18:04
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оль, ну ты опять наотдыхала? Я уже захожу к тебе и не знаю, зайти или сразу под стол. Умничка сто раз!
17 май 2014, 18:30
Rosinka07
Олюшка, диванчик очень удачный ! Ножки что-то новенькое ... мне кажется что они тоже сплетены ... или я ошибаюсь ? Он совсем в детскую не помещается ...? Может к нему сплести такую ... ну как спинка кровати и типа на ночь она прикрепляется и получается кроватка. Если он останется именно диванчиком, то да, я согласна ... сиденье надо более плоским ... Игровая отдельно. Спальня отдельно. Это конечно вариант = мечта ! Если есть возможность, то конечно так лучше !