Дорогие мои хочу Вас всех поздравить с наступившим Новым 2020 годом! Пусть все желания у вас исполнятся! Все, что задумали получится! И конечно, творческих фантазий воплощенных в миниатюре!
Re: HellenTruth - возвращение радости
Елена, с Новым годом! На одном дыхании просмотрела и прочитала Вашу тему! Искренне завидую белой завистью тем, кто умеет рисовать, лепить и тому подобное, так как я абсолютно не обладаю художественными талантами. У вас невероятные работы! Вы талантище! Переделав стандартный Дом мечты, Вы придали ему неповторимой индивидуальности. У собираемого сейчас дома викторианской эпохи я хочу сделать мансарду как у Дома мечты. Я задавала вопрос некоторым форумчанам, но мне не ответили, меня интересуют габариты мансарды: высота, уклон боковых скатов (сколько см от вертикали) и есть ли уклон фронтального ската крыши, если есть, то сколько см от вертикали? По фото невозможно оценить эти параметры. Пожалуйста, не могли бы Вы мне помочь с размерами мансарды? Спасибо!
02 янв 2020, 22:42
PcheYuliya
Re: HellenTruth - возвращение радости
Елена, для Дома мечты Вы распечатывали новые обои, в связи с этим я хотела бы поинтересоваться, на каком принтере Вы распечатывали, на цветном лазерном? На какой бумаге-на обычной офисной или типа ватмана, и на какой клей клеили? Если распечатать изображение на струйном принтере и на обычной офисной бумаге, то при попытке при клеить струйное изображение непременно "потечет" и тонкая офисная бумага пойдет пузырями и волнами и результат получится, мягко говоря, непрезентабельным. Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Спасибо.
PcheYuliya, спасибо большое за поздравления! Очень рада, что моя тема и мои работы понравились. Теперь отвечу на Ваши вопросы. Обои я распечатывала на обычном струйном принтере и на самой простой бумаге для него. Единственное, я все это поливала аэрозольным лаком в 3-4 слоя с интервалами 1час и последний 2 часа. Клеить лучше всего на клеевой карандаш, тогда ничего не течет и пузырями не покрывается., единственный минус этого клея он очень быстро сохнет, поэтому края надо промазывать 2-3 раза. По поводу мансарды в "доме мечты", то она по размеру больше чем У Ашетовского дома. Попробую замерить.
Последний раз редактировалось HellenTruth 04 янв 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.