Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едут ни один, ни два, а целых ТРИ!!!!!!!!!!!!!!! джентльмена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голых но ничего - оденем!!!! Подарок мамы ко дню рождения =)))))
02 сен 2014, 15:54
Matrena
Сегодня желания работать не возникло - поэтому я углубилась в изучение Викторианской эпохи.
Вот парадокс, сама Виктория считала, что требование женских прав являлось «преступным безрассудством; более того, она советовала “сечь” женщин, которые добивались равноправия, ибо Бог создал мужчину и женщину различными, и каждый из них должен оставаться в собственном положении».
Да и вообще начиталась я всего.... как хорошо что я женщина 21го века!!!!!!!!!!!!
Кстати судя по всему своего графа я активно травлю мышьяком - модные зеленые обои делались при помощи мышьяка, который в свою очередь выделял испарения в воздух комнаты.....
Подруга настоятельно рекомендует ввести героя наркомана - опиум!
Да я про наркомана. Всё, конец твоему графу - едут "упитанные с "кубиками" на прессе". А их хоть на всех женщин хватит или кто-то будет обделён?
02 сен 2014, 18:24
Matrena
Moshule писал(а):
Да я про наркомана. Всё, конец твоему графу - едут "упитанные с "кубиками" на прессе". А их хоть на всех женщин хватит или кто-то будет обделён?
Думаю хватит)))) если что новый год не за горами))))
02 сен 2014, 18:42
Matrena
У меня рай!!! в фирме ген уборка - заказали три контейнера и в них скидываем весь мусор, старую мебель офисную, какие-то ненужные вещи и тд - приходится на выходе проводить обыск всех коробок и кульков (ну сломанная мебель то не нужна а вот всякие штучки!!!!) - пока стала обладательницей двух мольбертов и кучи жестяных коробок из под чая и печенья =)
у меня шило в ж... ну видимо в голове =) потому что сидеть то я сижу смирно - и даже выражение лица дежурно-рабочее =) но вот мысли и как следствие руки....
Я поняла что мне остро нужен дорожный письменный прибор!!! Пилить филигранно я не умею, купить подходящий деревянный секретер и распилить дорого, так что творение из бумаги =))))) пока склеивала весь затерла пальцами, запуталась что куда загибать =)))) ну и пропустила нужную пару ушек в схеме-распечатке когда рисовала в фотошопе, пришлось делать из белой бумаги, да и остальные лучше делать шире, а то бумага от краски становится глянцевой и все расползается в стороны под клеем =(((( Так что пока это первая проба =) блин комом бы сказала =) но суть то видна?!?!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140903_173552.jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 906 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140903_173626.jpg [ 23.59 Кб | Просмотров: 906 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140903_173640.jpg [ 33.98 Кб | Просмотров: 906 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140903_173703.jpg [ 28.99 Кб | Просмотров: 906 ]