Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Поздравляю с модернизацией кухни,очень здорово! В печку можно вставить икейскую свечу, если снизу просверлить дыру перовым сверлышком...
19 апр 2013, 22:46
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, Танечка :-)
Думаю, в моем случае - это лишнее. Из-за тесноты и стола все равно не видно будет :-)
Добавлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд: В целях экономии пространства пришлось заменить большой стол на стандартный. Зато опять нашлось место мопсу и второму стулу :-)
20 апр 2013, 08:24
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какой портал! Здорово получилось! Кирпичики, полочки внутри, блинчики, картошечка:) полотенчико, опять же:) а как вы полотенчики в таких "естественных позах" развешиваете? мокрыми?
кухня теперь, что ли, практически готова? или туда еще что-нибудь втиснется?:)
очень мне нравится "непарадность" вашей кухни. такое все настоящее, повседневное, варится-печется:))
Здоровски! Но в тесном пространстве, может, лучше табуреточки, а не стулья? Спинки слишком много красоты перекрывают...
20 апр 2013, 11:40
repLIka
Может и лучше, но я сама не люблю табуретки на кухне. Не волнуйся, я чуть развернула стул у плиты и он ничего теперь не перекрывает :-)
20 апр 2013, 11:49
repLIka
Очередная проба.
20 апр 2013, 21:29
pavla8
рыбки очень красивые,а чем заливала?
20 апр 2013, 21:42
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Здорово получилось. А что там на дне ракушки? Только зеленушечки бы туда хоть веточку. Я про мох думаю зелененький... Может если в спирту его замочить и заливать пузырьков не будет?... Лейлочка, а сколько рыбульки мм? и аквариум 2,1см?
20 апр 2013, 21:42
repLIka
Павлуша, заливала мылом.
Оля, на дне песок и ракушки. Вся зелень, что я пробовала, дурацкая, мне не понравилась. Аквариум вот такой
Алениных рыбок я показывала чуть раньше. Пузырьки мне не мешают, даже нравятся.
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Пузырьки совсем не мешают. Рыбок посмотрела снова. Наверно не больше 6мм, Я просто тоже в сторону круглого аквариума смотрю))) вот и не хочу промахнуться)))
20 апр 2013, 21:58
repLIka
FIO писал(а):
Ой, какая прелесть. Такой маленький-миленький.
Меньше, Оль. Линза их увеличивает. Алена говорила, что делала чуть ли не 5 запеканий этих крошек. Только тушка из обычного пластика, остальное - из п/п. И они получились у нее очень прочненькие.
20 апр 2013, 22:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, Лейлочка, зашла я на Вашу кухню и уходить оттуда не захотела, так и "зависла" около каждого уголочка, около каждой детали... Настоящее то все какое! Мне все-все понравилось, но больше всего, почему-то, тронуло фото с уголком портала, где уточка и утюжок стоит. Очень жизненная деталь, как и "правильно" висящие полотенца. Вот если бы не кухарка, которая вот-вот придет (ну явно же ненадолго отлучилась, плита горит, капустка на столе недорубленная...), и дольше бы засиделась, но ведь вернется и ей не понравится, что посторонние на ее кухне толкуться
Вода в аквариуме отлично получилась. А я тут попробовала из мыла вареньица вишневого сварить, ничего не получилось. Не растопилось у меня мыло до жидкого состояния, в кашу превратилось. Вот не умею я варить варенье, ни из ягод, ни из мыла...
20 апр 2013, 22:18
repLIka
Вот же провокатор :-))) Буду завтра варенье варить тогда