Галюньчик, как же всё здорово и правдоподобно! Но раковина с подтёками ржавчины от воды. Живёт он этаже на 4-5, судя по виду за окном кухни?
13 авг 2014, 20:58
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Moshule писал(а):
... раковина с подтёками ржавчины от воды. Живёт он этаже на 4-5, судя по виду за окном кухни?
Жанн, прямо ты меня удивила! Я никакой ржавчины и не увидела! А после твоего сообщения поглядела - и правда! Но только на фото. В натуре раковина вполне себе обыкновенная... Живет он на третьем, прямо над Александрой Николаевной. А в окно видно крыши "частного сектора"
А по виду из окна, это где-то 4-5. Да ладно, какая разница! Главное, что всё получилось так ностальгически изумительно!
13 авг 2014, 21:38
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Шикарно! Кухня очень понравилась, но ванная просто роскошная - мечта! Вот только размеры немного смущают - кухня и ванная такие просторные, как будто и не в хрущевке, а комнатки небольшие.
13 авг 2014, 21:44
IceGalina
Margaritka писал(а):
Шикарно! Кухня очень понравилась, но ванная просто роскошная - мечта! Вот только размеры немного смущают - кухня и ванная такие просторные, как будто и не в хрущевке, а комнатки небольшие.
Ну, чего там говорить - разгулялась от души... Спальня-то нормальная, такая же, как и в других квартирах, а вот гостиная, конечно, маловата... Ванная тоже нормальная, просто двух стенок нет, вот и кажется большой. Загорожу, и будет нормально. Просто для кухни прибамбасов больше, вот и позволила себе... Может, сделать однокомнатную, соединив спальню с гостиной? Кухню неохота уменьшать, уж больно хороша получилась...
13 авг 2014, 22:38
Margaritka
Да, кухня и ванная замечательные, а нельзя ли от соседей чего-нибудь оттяпать в пользу гостиной?
13 авг 2014, 22:58
Ribka
Класс! А меня ванная смущает не размерами, а дизайном...она из другого времени...во всяком случае кафель точно...тогда не было такой плитки...
Галочка, супер-квартира получилась!!! Кухня гиганская и ванная комната шикарная!!!
14 авг 2014, 00:13
IceGalina
Ribka писал(а):
Класс! А меня ванная смущает не размерами, а дизайном...она из другого времени...во всяком случае кафель точно...тогда не было такой плитки...
Юль, в СССР, может и не было... И компактных унитазов... И раковин "тюльпан"... Но ведь хозяин-то - майор Пронин... Может, "по блату" достал?
14 авг 2014, 00:29
Margaritka
Если учесть, что майор может в скором времени жениться, то комнаты объединять точно не надо, а возможно придется гостиную переделывать в детскую. А гостей принимать, как и все, на кухне, благо размеры кухни это позволяют.
14 авг 2014, 07:48
Olunchik
Галина, как же все мастерски и в самую точку!!! Такие воспоминания)))
14 авг 2014, 08:25
IriSelena
Галина, посылка с телевизором - упасть и не встать! И майор ой как не плохо обосновался! Шикарно живет по тем временам!
Глазам поверить не могла))))))))делаю ремонт,бабушке в туалет купили именно эту плитку)))))))) телевизор фантастический!
14 авг 2014, 11:17
Ribka
Может и по блату...только размер и рисунок самой блатной плитки был другой... Хотя кто их шпиЁнов знает...наверное у них и машина времени была...
14 авг 2014, 12:20
IceGalina
Ribka писал(а):
Может и по блату...только размер и рисунок самой блатной плитки был другой... Хотя кто их шпиЁнов знает...наверное у них и машина времени была...
MartaM писал(а):
Глазам поверить не могла))))))))делаю ремонт,бабушке в туалет купили именно эту плитку)))))))) телевизор фантастический!
Ладно, ладно... Убедили... Переделаю - поменяю плитку. Сделаю не "шпиёнскую", а для простых советских людей. Заодно продлю удовольствие! Но кухню-то можно не буду переделывать?!
А плитка в советские времена была 15 см х 15 см. И НЕ обязательно однотонная. Была и с ресунком тоже. От цветочного рисунка до геометрической абракадабры. Можно было достать чешскую. Раковины "Тюльпан" у нас можно было достать только чешские. Значит и плитка оттуда же.
14 авг 2014, 14:04
Paranoya
Вот так квартирка холостяцкая! Хоть и одинокий мужчина, а вполне уютно устроился!
16 авг 2014, 15:54
nataliMe
Превосходно! И так по-холостяцки в ванной при шикарном кафеле недочищенная раковина. А вот дивно болтающаяся дверца в кухне - непорядок для мужчины! Это из женской квартиры Очень понравился ковер, загнутый за угол.
Галина! квартира холостяка произвела огромное впечатление! Кстати, я тоже подумала, что ржавчина на раковине - это так задумано для реалистичности. И вид из окна - . А посылка с телевизором - ммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! И книги с печатью на 17 стр. - в общем - пойду еще раз перечитаю всю твою тему - ОЧЕНЬ УЖ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! Браво Галина!