Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Какие милые сценки! smile_01

02 май 2015, 19:39

Оленька!!! Прочла просто на одном дыхании!!! У тебя явный писательский талант! Очень легкий слог, а диалоги!!! Давно не читала с таким удовольствием!!! Спасибо тебе!!! Жду продолжения с нетерпением!!! smile_16

03 май 2015, 07:07

Rosinka07 Ольга, спасибо большое за рассказ и красивые фото! Жду продолжения! Замечательно красивый рассказ, с привкусом чего-то тургеневского...или чеховского...очень-очень родного! smile_01

03 май 2015, 11:21

Оленька!!! У тебя талант сочинительства очевиден! Умничка!!!! Очень интересно и захватывающе. Спасибо! Хочется поскорее услышать и увидеть продолжение истории))))) Так интересно.......)))))

03 май 2015, 18:44

Большое спасибо всем кто заглянул, отдельное спасибо всем кто написал добрые отзывы smile_21
Сама как Илья Валентинович smile_08 Конечно переживаю как рассказ встретят ... Понравится ли .... smile_04

uta писал(а):
Оля, некоторые бездачные с удовольствием прочитали продолжение истории. Ах, как хорошо! Такой Илья Валентинович переживательный, аж сама волноваться начинаешь, как его встретят? Спасибо за увлекательное продолжение. А как ваши "дети природы" поживают? У нас так тепло, что вовсю одуванчики цветут и травка зеленеет.

Танечка, спасибо ! smile_21 Мне повезло что есть здесь у нас и бездачные ! Если "дети природы" это про Ягусю с Кикиморой, то поживают они хорошо ! Одуванчиков у них в дремучем лесу правда прежде не водилось, но благодаря стараниям Кикиморы растет теперь немного на одной из опушек. Притащила от дорого и посеяла. Говорит что как разрастутся, то она из них будет варенье варить. Хозяйственная ! smile_08

03 май 2015, 21:45

Да, варенье из одуванчиков это класс! Ела в детстве у бабушки. smile_05 Только собирать их надо там где нет цивилизации, что для нас нереально... Так им и варенье из волчьей ягоды должно понравиться, раз мухоморчики любят. smile_08 А Росинка как поживает? Тоже дитя природы- маленький эльф. А Костины гномики? Оля, целая страна у тебя с жителями, не соскучишься. smile_23

03 май 2015, 22:00

ArinaDoll писал(а):
Оленька!!! Прочла просто на одном дыхании!!! У тебя явный писательский талант! Очень легкий слог, а диалоги!!! Давно не читала с таким удовольствием!!! Спасибо тебе!!! Жду продолжения с нетерпением!!!

Ирочка, спасибо ! smile_21 Вот пытаюсь к диалогам добавлять и "мысли вслух" моих героев .... smile_04

July писал(а):
Rosinka07 Ольга, спасибо большое за рассказ и красивые фото! Жду продолжения! Замечательно красивый рассказ, с привкусом чего-то тургеневского...или чеховского...очень-очень родного!

July ,спасибо ! smile_21
Видимо не напрасно, пока я была молоденькая, не раз в свой адрес слышала что я "девушка Тургеневская".
Вот оно где-то там имеется .... у "Тургеневской бабушки" ......... smile_08

ElenaG писал(а):
Оленька!!! У тебя талант сочинительства очевиден! Умничка!!!! Очень интересно и захватывающе. Спасибо! Хочется поскорее услышать и увидеть продолжение истории))))) Так интересно.......)))))

Леночка, спасибо !!! smile_16 От тебя мне одобрение услышать важно конечно же вдвойне ! Как и от каждого, кто создал участвующих в сценках моих дорогих, любимых персонажей !
Немного кадров к продолжению истории уже отснято. Не выдержала. Завтра не обещаю ... но постараюсь ускорить процесс. Буду делать частями. Как подготовлю все, так уж муж Вавы и выздоровеет ! Куда же ему деваться ... раз так его ждут !

03 май 2015, 22:01

uta писал(а):
Да, варенье из одуванчиков это класс! Ела в детстве у бабушки. Только собирать их надо там где нет цивилизации, что для нас нереально... Так им и варенье из волчьей ягоды должно понравиться, раз мухоморчики любят. А Росинка как поживает? Тоже дитя природы- маленький эльф. А Костины гномики? Оля, целая страна у тебя с жителями, не соскучишься.

Танечка, как приятно что жителей моих помнишь и "бытом" их интересуешься smile_21
Волчьи ягодки тоже на консервацию пойдут ! Компотики, варенье назапасает Кикимора !
Гномики пока прижились у своих родственников в свободном домике тыковке. Тесновато им конечно .... Но они подумав решили, что искать другое временное жилище ... пожалуй не стоит .... Они же и дома-то практически не бывают ! Продолжают мечтать где-нибудь "окопаться" основательно smile_08 Планомерно исследуют окрестности в надежде найти какую-нибудь пещерку подходящую.

Ну а Росинка поживает просто отлично ! Как только потеплело перебралась в свою любимую беседку. Но по большей части тут около меня крутится. Помощница ! А последнюю неделю так уютно устроилась в букете и ей там очень нравится !
Просит передать от нее всем большой привет, что я с удовольствием и делаю ! smile_09

03 май 2015, 22:37

Пять страниц пропущенного мною за последние дни позитива и приятного времяпрепровождения были у меня в твоей, Оленька, теме. Зато сразу и все одном флаконе, спасибо тебе за это.

04 май 2015, 12:31

Mittara писал(а):
Пять страниц пропущенного мною за последние дни позитива и приятного времяпрепровождения были у меня в твоей, Оленька, теме. Зато сразу и все одном флаконе, спасибо тебе за это.

Танечка, спасибо за добрые слова ! Спасибо что заглядываешь ! Очень приятно что тебе понравилось !
Забегай хоть бегом, с твоей-то загруженностью я понимаю что это совсем не просто ... тем ценнее что все же не забываешь smile_21

04 май 2015, 15:19

Доброго всем вечера smile_23 Прошу меня извинить что только собираюсь начать выкладывать фото продолжения истории на улице Цветочная. Фоток много. Выкладывать придется тремя частями. Поскольку нужны еще и тексты, то точно знаю что закончу очень поздно, но доделаю все сегодня. Завтра мне будет совсем некогда это знаю наверняка. Это я к тому, что тот кому завтра на работу, то лучше и не ждите smile_04 Завтра тогда все и посмотрите.
Слишком поздно получается, но что поделать .... smile_24 smile_04

04 май 2015, 22:31

В будние дни Илья Валентинович так и не решился зайти "просто так". Прошла ровно неделя. Наступила следующая суббота.
На этот раз он помнил о неловкой ситуации, в которую сам же себя и поставил. Всю неделю обдумывал и представлял себе как станет вручать Ольге букет роз. Все никак не мог решить какого же цвета должны быть первые розы ....
В итоге придя в цветочный магазин, который он конечно присмотрел заранее, купил он не розы, а тюльпаны, и не для Ольги, а для всех барышень без исключения.
Подойдя к дому номер восемь, с радостно постукивающим сердцем, легкой улыбкой и в приподнятом настроении, он был приятно удивлен. Справа от входа в дом появилась нарядная кружевная скамейка. Она была деревянная без сомнения. Такой красоты Илье Валентиновичу еще видеть не доводилось.
Надо же ... о красоте тут заботятся не только внутри дома, но и снаружи, подумал он.
А еще он подумал, что возможно скамеечка появилась именно теперь не просто так, что это связано с неловкой ситуацией прошлой субботы. Но в этих мыслях он не захотел признаваться даже самому себе.

Встречать его на этот раз вышел сам Григорий Леонидович, и он явно очень ждал и был искренне рад встрече.

- Илья Валентинович, дорогой, ну удивил .... с такой охапкой тюльпанов .... Это для кого же ...? Уж не нашей ли барышне свободной от уз брака ? И Григорий хитро подмигнул.

- Ну что Вы ! Григорий Леонидович ! Как можно ...?!!! Я не могу себе это позволить едва познакомившись. Но Вы проницательный человек. Ольга мне конечно нравится. Очень. Мне хотелось бы сделать для нее что-то приятное, и я прошу Вашего содействия. Если это возможно, скажите мне - какие именно цветы предпочитает Ольга Леонидовна и какого цвета ? Только этот разговор я надеюсь останется строго между нами ?

- Вот опасаюсь что в таком вопросе я вряд ли смогу быть Вам полезен .... Как-то я всерьез об этом не задумывался ...
Но поскольку кувшин с тюльпанами в гостиной обновляется регулярно ... стало быть уж тюльпаны-то она точно любит ! Ну а цвет ... это мы с Вами попробуем деликатно выяснить ... На этот раз Григорий подмигнул заговорчески. Пойдемте уже в дом, а то барышни начнут нервничать. Они же тоже Вас ждут !

- Добрый день, Илья Валентинович.
- Добрый день, Машенька. Вы не против если я стану Вас так величать ? Самые нежные розовые тюльпаны это для Вас.
- Ах как приятно ! Спасибо ! Очень мило. Конечно ! Очень рада встрече с Вами. А что же Вы не приходили к нам целую неделю ...?
- Машенька, так получилось .... но я буду стараться ... Позвольте поцеловать Вашу ручку !

04 май 2015, 23:32

- Сашенька ! Я даже не заметил тебя вначале ... прости ! Но ты присела и за пышным нарядом твоей мамы скрылась совершенно от моих глаз...! Вот эти солнечные оранжевые тюльпаны я выбрал для тебя.

- Тюльпаны ... МНЕ .....???!!! Ой какие они красивые !!! Илья Валентинович, они самые красивые на свете !!!

- Мне никто еще никогда не дарил цветов ... Я догадывалась что это конечно приятно ... когда тебе ... но это .. нет я не знаю как сказать ... Спасибо большое Илья Валентинович !

- Они даже пахнут по особенному !!! Вот ....!

- Бабулечка, смотри !!!!!!!!!!! Илья Валентинович подарил мне эти солнечные тюльпаны ! МНЕ !!!

- Ольга Леонидовна, позвольте Вашу ручку ! А эти белые Вам ! От чистого сердца !

- Ой ... а тюльпаны-то !!! Это Вам дорогая, уважаемая Ольга Леонидовна !

- Спасибо ....... и спасибо Вам за цветы для Аленьки. Этот день ей наверняка запомнится. Солнечные цветы это великолепно !
Напридумывали про желтые цветы всяких небылиц ! К измене ! Чушь ! Обожаю все цветы желтого цвета !!! Ужасно жалко что нет желтых пионов ! Но поскольку роз синего цвета селекционеры все же добились, а уж это совершенная экзотика ! Значит есть надежда что рано или поздно будут существовать и пионы желтого цвета ! Посажу их тогда вокруг всего дома !

- Мечтательница Вы ! Но разве я мог предполагать что Вы будете рады желтым цветам .... Я и для Аленьки-то посомневался стоит ли ... Да ... все эти условности неоправданно усложняют нам жизнь ... Выбрал в итоге для нее не желтые, а оранжевые.
Но Вы не растроились я надеюсь ?

- Ну что Вы ... Илья Валентинович ! Белые цветы просто не могут не нравится ! Они не могут и надоесть так, как это бывает с слишком яркими.

- Я рад. А ваши родственники ... они придут сегодня ...? Или уже побывали на неделе и нынче не придут ?

- И побывали ! И придут ! Вы видели около входа красивую резную скамеечку ?

- Да ! Она великолепна ! Конечно обратил внимание.

- Так вот, скамеечку эту смастерил муж Варварушки ! Он у нас и не такое может !!! И слег тогда кстати по вине своей большой самонадеянности. Совсем себя не бережет ! Скоро они должны уже прийти .... А вот и звонок ! Это точно они !

.

05 май 2015, 00:24

Чудесная получается история!!!! smile_09 А как срежиссирована здорово! smile_01 А постановочные сцены, а фото просто идеальные!!!! Оленька - БРАВОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! smile_02 Уже не терпится продолжение увидеть!!!!!! smile_05

05 май 2015, 01:13

Варвара с мужем гости в этом доме частые !

- Илья Валентинович, познакомьтесь - представляю Вам нашу милую двоюродную сестрицу Вареньку. Варвара Васильевна. Прошу любить и жаловать ! А также не менее обожаемого ее супруга, моего лучшего друга, компетентного советчика по всем буквально вопросам, мастера без преувеличения золотые руки, бывшего моряка и не просто моряка, а моряка полярника, порядочнейшего и добрейшего нашего Тимофея Гавриловича ! Прошу любить и жаловать !
Вава, Тимофей, а это наш новый знакомый, уважаемый Илья Валентинович ! Очень надеюсь что вы подружитесь и будем мы со всей приятностью проводить все вместе не только вечера !

- Уважаемая Варвара Васильевна, надеюсь что я угадал .... букет сиреневых тюльпанов это для Вас !

- Мужчины уже успели передвинуть стол в центр. Собралось нас сегодня много и иначе не усядемся все ... Чайник заварочный я приготовила самый большой, как мы его называем "Компанейский". Рассаживайтесь пожалуйста гости дорогие. Пирог мы с Линочкой пекли сами. Всем хватит ! А кому если захочется еще, то есть и еще один немного поменьше. Еще и с собой вам завернем ! Кушайте на здоровье ! Аленька, разливай всем чай.

Букеты пока поставили все вместе в красивый и вместительный кувшин smile_01 smile_23
Пока это все. Тимофей Гаврилович наконец всем представлен. Прошу любить и жаловать ! smile_09

.

05 май 2015, 01:23

Тимофей Гаврилович - очень подходит ему имя!!!!!!!! smile_01

05 май 2015, 02:04

Оленька! Спасибо за рассказ! С нетерпением жду продолжения! История намечается интересная и трогательная! smile_04

05 май 2015, 07:33

Вот и все персонажи в сборе. Как будет развиваться история?

05 май 2015, 13:48

Оленька! Очень удачные сценки ты сняла. Особенно чаепитие....так все реально смотрится. А рассказ.... я смотрю как фильм)))) И телевизор включать не надо. Столько позитива в этой истории. Замечательно. Спасибо!

05 май 2015, 18:42

Оксаночка, Ирочка, Олечка, Леночка, спасибо вам за добрые отзывы ! smile_21

Olina55 писал(а):
Вот и все персонажи в сборе. Как будет развиваться история?

Олечка, персонажи еще конечно же не все ... но в ближайшее время никто пока больше не появится. А как будет развиваться история ... кто же ее знает ... Кроме ее участников не знает никто .... Я вот начинаю ОЧЕНЬ понимать Наташеньку ( Tatusya )
Живет себе домик своей собственной жизнью, и нас в известность ставит уже перед фактом smile_08

05 май 2015, 22:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 179  След.