а скорость креслоделанья фантастическая...станок наверное есть лилипутешный,ага еще ,при занятии миниатюрой особенно, нужно обратить внимание на на положение тела-удобно ли работать,шея,руки -исключить напряжение, глаза-тоже самое, -все это может провоцировать рост давления.Берегите себя!
13 май 2014, 05:32
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Шикарно!! Оль, мне уже кажется, что в 1:1 такой красоты не делают, только ты в 1:12
Видела мебель в живую, она действительно потрясающая и точно правда что 1:1 такой красоты и качества не сыскать. А вот насчет станка, точно видела Оленька в ручную косички плела)))))
13 май 2014, 07:50
Rosinka07
Ээххх опять я в "опаздунах" .... Но вчера никак не могла ! Когда увидела, то было уже пол второго ночи. Муж уже спать лег и ругался чтоб прекратила кнопочками стучать. Вставать-то в пять тридцать утра Олюшка, шедеврвльный шедевр !!!!!!!!!!!!! Все в кресле само совершенство ! Танюшка очень замечательное определение подобрала к такой форме спинки = обнимаюшая !!! Я на 100 % с ней согласна ! Ох, ну и повезло же кому-то !!!!!!!!!!!!!!!! А беречь себя ? Ну нельзя же так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка! Очень красивый комплект получился!!! Недавно рассматривала картины викторианских времен, видела нечто похожее (ну или тебе для изобретения новых форм картинка).
Спасибо,девочки!!! Секрет скорости в том,что заготовок наготовлено,и косичек наплела,тоже времени много занимает. А плести это тоже вязание,также и ряды считаешь,и петли надо убавлять и прибавлять А с давлением сама виновата,болел зуб,так я таблеток обезбаливающих переела,ну ничего,через пару дней нормализуется
Да,она у нас огородный маньяк Правда цветы сажаются вперемешку с зеленью и овощами,но я особо не настаиваю,нравится как растет,ради бога,придет время,будут и клумбы
13 май 2014, 14:32
Albusya
В Европе сейчас самое модное направление - "клумба-огород", так что бабушка очень современная!
repLIka писал(а):
У этого колокольчика тоже есть свое название - кампанула :-)
Точнее колокольчик персиколистный, очень любит самосев, у меня по всем цветникам разбежался. А я и рада.
13 май 2014, 14:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Угумн, Campanula persicifolia
А у меня вот никак не разбегутся, я уж так хочу...
Огороды с клумбами это очень по-остеновски даже :-)