Вот это да! Слов не осталось. Я представила толпу кукложителей, ломящихся в двери вашего кафе :)) Для полной достоверности этого заведения вам придется еще и длинную очередь лепить :))) ЗЫ. К ужину приду только в понедельник, но, буду предвкушать
Вот дернул же меня черт заглянуть сюда! Это же издевательство над людьми, которые сидят на диетах. Пирожные с кремом и шоколадом просто настоящие. Да всё просто настоящее. И как теперь быть? Придется идти в магаз и покупать плохонькое подобие того, что я здесь увидела. Виноград восторг.
05 дек 2014, 23:30
sinichka
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Cладости - прелесть прелестная и чудо чудное!!! Я такого в жизни не сделаю! А куколки прямо в сердце поразили. Я их не видела. Давно не заглядывала. Особенно в синем. Такая вечерняя фея!!! Любовь моя!!!
05 дек 2014, 23:43
Paranoya
С ума сойти, какие сладости Уже лежу под столом (оттуда и печатаю). А куколки тоже туда же, на карамельки похожи. Какие хорошенькие!! Прочла, что они брошки. Как здорово!