А я сейчас буду замораживать клубнику. Буду весь день сидень возле морозилки.
07 июн 2014, 11:14
Спонсор
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
А у нас гремит Авось ливанет что-то или просто полегче станет. А клубнику замороженную мы еще прошлогоднюю не съели. Отправлю сегодня дите к бабушке на дачу за свежей клубникой и молодой картошкой.
Татьяна, не за что. Всегда рада поделиться чем-то красивым и интересным.
Мне и самой маки очень нравятся. Такие нежные.
07 июн 2014, 21:57
Paranoya
Moshule писал(а):
Ой! Юльчик, у нас небо затянуло тучами и щось грюкає! Ура!
А у нас вечером как загрюкало! Как полилось! И даже града немножко было! Как раз после того, как я закончила поливать Юля, красотища какая! Замечательное место! А семенами цветочков поделитесь?
Юльчик, я попробую. Если придумаю откуда у этих цветочков выколупать семена. Я ж ребенок асфальта...
08 июн 2014, 14:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Yladovka писал(а):
откуда у этих цветочков выколупать семена.
А просто дайте вызреть маковым коробочкам (то, что вырастет в центре после осыпания лепестков) :-) Если это не гибриды какие-нибудь, то в каждой коробушечке потом будет целая куча маковых зернышек :-)
08 июн 2014, 14:54
Paranoya
Yladovka писал(а):
Юльчик, я попробую. Если придумаю откуда у этих цветочков выколупать семена. Я ж ребенок асфальта...
Развеселила Неужели ты никогда маковые коробочки не видела?
08 июн 2014, 15:22
repLIka
Paranoya писал(а):
Неужели ты никогда маковые коробочки не видела?
Юль, когда я однажды такое спросила у одной моей знакомомй, она обиженно сказала - можно подумать, что в городе на каждом шагу вызревают маки :-))))) Всякое бывает :-))))))))
08 июн 2014, 15:29
Paranoya
Да, я знаю что Юля дите города, но может хоть на картинках?
08 июн 2014, 15:31
repLIka
А просто дайте вызреть маковым коробочкам (то, что вырастет в центре после осыпания лепестков) :-) Если это не гибриды какие-нибудь, то в каждой коробушечке потом будет целая куча маковых зернышек :-)
Лейла, я приблизительно так и думала. Правда не знаю будут ли у этих маков коробочки. Это какие-то декоративные.
Цитата:
Развеселила Неужели ты никогда маковые коробочки не видела?
Цитата:
может хоть на картинках?
Юльчик, вот именно только на картинках. Я очень часто две разные фазы развития растения воспринимаю как два разных растения.