Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, очень получилось у Вас все нежно и необычайно красиво Ваши вышивки выше всяких похвал, это без преувеличения, честно-честно.
И отдельное спасибо за такой подробный МК, я давно все примеряюсь, как сшить шторы, теоретически представляла, а теперь все практически наглядно и подробно видно.
29 дек 2013, 14:20
IriSelena
Леночка - это потрясающе!!! такая красота получилась!!!! Я просто под столом от твоих работ! Спасибо за МК!!!
29 дек 2013, 20:49
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Мама дорогая, это что-то невообразимое!!!!!! Я ток дыхание перевожу от машинки и скрипки, а тут постелька, а тут шторки! Лена ваша тема неиссякаемый источник восторга и кладезь идей, Спасибо за мастер-класс! С наступающим вас Новым годом! Добра и тепла вашему дому (большому и миниатюрному)!
Девочки спасибо огромное. Сколько не ищу по просторам интернета мастер классы.Очень мало интересного и приемлемого.Надеюсь получится создать свои Мк по шитью ,которые будут более доступны всем. Дима вчера порадовал меня очередными фотографиями своего щедевра.Выточил катушку из кости,выточил регулятор стежка и еще по мелочи.