Re: Fio - Sunhill
Аля, поздравляю !!! Это в самом деле не сервиз а мечта !!! Я тоже очень давно мечтала о подобном сервизе, но только с иным рисунком. И он уже до меня сегодня добрался !!! Обязательно покажу ! Прихожая интересная, но ещё интереснее что же такое задумано ... Буду ждать !
Спасибо большое, девочки, за отзывы. Да, о сервизе мечтала давно, именно о таком большом. Получила в подарок однажды маленький набор: чашечка с блюдцем и тарелочкой, и еще есть корзинка. И вот теперь есть большой, будет на три персоны, будет в детской (я собираюсь отдельно сделать еще одну детскую, а то детишек полно, и все они у меня пока ютятся по разным комнатам) - будет румбокс.
С набором для прихожей пока буду думать. Столешница там белая, нужно красить ее под мрамор. И сам цвет... Хотелось сделать светлее. Еще шкаф собиралась красить... Но надо сначала дождаться и потом посмотрим...
Крючки были к сожалению сломаны при пересылке и еще балясинки, хотя все было в коробке и хорошо упаковано, но такое чувство, что наступили или придавили чем. Восстановлю! Уже половину приклеила, только с крючками нужно повозится, но уже сил никаких нет...
Классическая прихожая, жаль, что по дороге поломка произошла, Наташа упаковывает очень хорошо. Какой-то медведь погулял по почте. Но он не знал, что эта поломка достанется мастерице, которая все быстро в чувство приведет. Столько там всяких нужных штучек. А кружева нужны, тем более Вам, Алечка. Для очередного вспененного шедевра. Поздравляю!
Конечно же, я все восстановлю, не такое ремонтировали Да, Наташа, всегда все хорошо упаковывает и в пленку-пупырку и в коробки, причем мне пришло все в двойной коробке... Но вот получилась такая незадача. Как не заворачивай, бывает всякое. ... Что говорить... Жалко... Но ничего.
Кружева прекрасны, есть очень тонкие и узкие где-то 5-6 мм шириной. Руки чешутся. У меня начато много одежды.. в процессе. Но пока останавливаю себя, раз натура такая увлекающаяся, как начну, что так и за уши не оттащишь.... Но пока делаю для Санточки. Одну часть подарка смастерила, вот занимаюсь второй....
21 ноя 2016, 22:44
Rosinka07
Сервиз конечно чудо !!! Домик всё уютнее становится ! Кружавчиков конечно много не бывает ! Аля, поздравляю с обновочками !!!
Не успеешь оглянуться - новое платье! Сочетание фактуры и цвета очень нежное!
24 ноя 2016, 01:08
Rosinka07
Даже пуговки на блузочке есть ! Да ещё и так в тон ! Очень ткани красивые и оттенки цвета благородные ! Мне понравился больше вариант где блуза заправлена внутрь МОЛОДЕЦ Аля ! Новый фасон сочинился !
Дошила еще один вариант блузки и юбки. Но фотоаппарата пока нет нормального.... Да, и Анна сегодня что-то грустна, сидит одна в комнате, в тишине и полумраке...
Сегодня целый день занималась садом. Наконец-таки еще налепила недостающих цветов, запекла и уже "посадила". Вокруг камушков выросла трава. А на стенах появились шишечки, а на воротах "цветы".
Вокруг фонтанчика будут еще обвивающие растения (уже в пути). И останется только раздобыть три лавочки, и внутри, все пожалуй, будет готово. Ничем больше не буду забивать.
Завтра еще вокруг сада "посажу травку". И покражу края платформы акриловой краской. И перед воротами будет два вазона с цветами. Буду лепить.
Дама немного прогулялась.... Фото не очень, уже руки не слушаются.
И потом начну подготовку к украшательству и подготовке к новому году. Наконец-таки у жителей должен быть праздник!!!